Почему я ушел в буржунет

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
moldu:
Я про его новый супер проект.

А-а-а, а где можно глянуть? :)

Сергей Нижегородцев вне форума

Banned

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
А-а-а, а где можно глянуть?

На форуме о поисковых системах спрашивать как искать информацию? :D

Неее, я конечно в курсе, что профессиональный уровень сеошников рунета упал ниже подплинтусного пространства, но что и в буржУнете... 😂

Глаза боятся, а руки-крюки.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

moldu, Тю. Зачем мне рыть форум, если ты знаешь о чём речь и можешь просто дать ссылку, вместо вселенских размышлений о уровне сео-специалистов всея интернета. :)

Как бы напомню, что форум это ещё и общение, а не просто "иди сам поищи, если тебе интересно".

Или ты себе видишь, как воскресным утром, после душа и чашечки чаю с бутером, я с яростью перерываю поиск в надежде увидеть проект Сергия? 😂 Вместо того, чтобы просто спросить и не делать этих ненужных телодвижений?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
Как бы напомню, что форум это ещё и общение, а не просто "иди сам поищи, если тебе интересно".

Как бы напомню, что в этом топике ты пиаришься, а не я или Нижегородцев. :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

moldu, Вопросы к трактору. Не знаю, чё он попёрся в этот буржунет и вообще зачем создал об этом тему. :) Я всего лишь пользуюсь возможностью, а ты мне всячески помогаешь. Благодарю. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Игорь ( Родной Портал):
Благодарю.

Думаешь взлетит? :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

moldu, Пользуясь случаем напомню о подписи, которую вы можете видеть под этим сообщением. :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Domenshik:
На английском же не только в США, но и в других местах говорят…
Туда и побегут, наверное.

в Нигерию или Индию?

Domenshik:
Слабо написать своё видение в стиле "много букв" как у меня?

так в том то и прикол, что это не твое видение, ты рерайтер.. А это другой раздел..

---------- Добавлено 21.02.2016 в 14:36 ----------

moldu:
Как бы напомню, что в этом топике ты пиаришься, а не я или Нижегородцев.

а кто вас знает, вы еще не закончили, может вы сейчас здесь начнете предлагать металлопрокат

Мультур..
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
serjoo:
в Нигерию или Индию?

Может и туда…

Могут ещё и в Англию, и в Австралию….

serjoo:
так в том то и прикол, что это не твое видение, ты рерайтер..

У Тебя странное мировоззрение…

Ты видишь везде рерайт…

Слишком давно в SEO ?

😂

Переформулирую тогда ещё раз своё предложение в рамках твоего мировоззрения…

Приведи мне рерайт высказывания об экономическом устройстве мира, с которым Ты согласен…

Ты же наверняка что то слышил на “супер правдивых” каналах… РБК,Эхо Москвы.Дождь…

Поделись рерайтом…

:)

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Domenshik:
Трамп и Путин готовы сотрудничать друг с другом и это на первом этапе пока достаточно…
И это они всячески демонстрируют друг другу…

я надеюсь мозгов хватает понять, что сотрудничество будет заключаться в том, чтобы уронить вашу экономику чтоб скупить, закредитовать или взять на дешевый труд (втянуть вас в военный конфликт тощо)? Или верится в благие намерения Запада по отношению к вам? Никогда такого не было и вот опять?

На счет мирового правления, так всем известно что миром правят сионистские масоны-рептилоиды. Не знаю зачем им прекращение войн. Как тогда пилить бабло и куда девать оружие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий