Почему я ушел в буржунет

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Webit:
Вот с этой толпой индусов и предстоит вам конкурировать, мечтатели!

Есть такое дело. :) Но это бывает легче, чем конкурировать с ссылочным рандомом сапоссылочной массы в рунете.

---------- Добавлено 26.02.2016 в 15:52 ----------

melkozaur:
но меня больше убивает тупая, старомодная, глупая поисковая система гугол.

Ну с Яшей они в этих качествах точно могли бы посоревноваться. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
melkozaur:
С индусами пободаться можно, но меня больше убивает тупая, старомодная, глупая поисковая система гугол.

Вполне рабочая - таришся ссылками, растешь, ловишь пингвина, ищешь нового клиента ))

qilly
На сайте с 28.03.2008
405
Webit:
Многие тут представляют бурженет, как толпу богатых буржуинов с мешками зеленых бумажек. А на самом деле это огромная толпа индусов, у которых английский родной язык и для которых 300 баксов это приличные деньги. Вот с этой толпой индусов и предстоит вам конкурировать, мечтатели!

Многие представляют, что буржунет это только сайты на английском, хотя есть еще куча других языков в развитых странах где алгоритмы Гугла не такие жесткие и также можно зарабатывать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

yanus, Если поменять Пингвин на Минусинск, то схема остаётся такая же, рабочая. :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Игорь ( Родной Портал):
yanus, Если поменять Пингвин на Минусинск, то схема остаётся такая же, рабочая. :)

Не, мешок ссылок в Яндексе не вытащит к топу, а гугле рост будет, хоть перед клиентом отчитаться можно ))

Вообще, буржунет не моя история. Сейчас работаю над одним сайтом с таргетингом на 20 стран, траф из гугла >150К дейли. Изучаю конкурентов и офигеваю от их ссылочной массы. Надеюсь, что у них есть приватные сетки, которые я просто не нашел, иначе моя вера в гугл окончательно умрет..

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
yanus:
Сейчас работаю над одним сайтом с таргетингом на 20 стран

Мультиязычность, как справедливо замечено выше -

qilly:
хотя есть еще куча других языков в развитых странах где алгоритмы Гугла не такие жесткие и также можно зарабатывать.
- это тоже буржунет. :)
yanus:
Изучаю конкурентов и офигеваю от их ссылочной массы.

Сильно много или неожиданно мало? Почему спрашиваю, бывают тематики, где в последние пару лет, простреливают в топы и совсем неожиданные экземляры.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Игорь ( Родной Портал):
Сильно много или неожиданно мало? Почему спрашиваю, бывают тематики, где в последние пару лет, простреливают в топы и совсем неожиданные экземляры.

Мало, причем seo-анкоры практически отсутствуют. Но скорее всего из-за тематики.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Если это нч и микро нч и широченное ядро таких запросов, позволяющих двигать 3-4 ключа по странице, то продвигают безанкором, просто поднимаю небольшой траст странице. И стараются обезопасить себя от зверя.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Игорь ( Родной Портал):
Если это нч и микро нч и широченное ядро таких запросов, позволяющих двигать 3-4 ключа по странице, то продвигают безанкором, просто поднимаю небольшой траст странице. И стараются обезопасить себя от зверя.

Там своя специфика (онлайн сервис), все бодаются за один запрос с частотностью > 5М в месяц по usa. Есть еще пару запросов по скромнее и все. Остальные просто погоды не делают.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

yanus, А-а-а, ну или так. Так кстати легче, чем прорабатывать ядро в 50 000 запросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий