Почему я ушел в буржунет

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Domenshik:
Я Тебе модель мира обрисовывал...

Спасибо, здесь этого не хватало. Я спрашивал про другое. Про "когда и насколько обвал/крах/коллапс"

В общем, проехали.

moldu:
А кошки сильно умнее...

и милее..

Мультур..
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
serjoo:
когда

После выборов в США в этом году

serjoo:
насколько

Намного сильнее чем в начале этого года..

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
qilly
На сайте с 28.03.2008
411

Что за хрень? Хотелось бы с ТС пообщаться по его теме. Какие США, какие Трампы...

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

qilly, Опять же ж советую форум с подписи, там фанаты буржа и ТС будет там рано или поздно. :) А может и уже есть, только под другим ником.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Игорь ( Родной Портал):
qilly, Опять же ж советую форум с подписи, там фанаты буржа и ТС будет там рано или поздно. А может и уже есть, только под другим ником.

Да все уже поняли про ваш мертвый форум, кто хочет тот туда пойдет общаться. Хватит спамить может в чужой ветке? Несолидно.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

qilly, Так это эксперимент, что ж делать. Надо его поднимать. :)

Кстати, о чём хотели поговорить с ТС-ом? По теме буржунета что-то или о жизни? Я не заметил никакой конкретики в первом сообщении, кроме призыва идти в буржунет.

---------- Добавлено 26.02.2016 в 12:03 ----------

qilly:
Несолидно.

Иногда хочется покуражиться, надоедает быть весь день солидным. :) И так стареешь, депресняки подкрадываются, ещё если полностью засолидниться, то можно уже и тапки белые готовить.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Игорь ( Родной Портал):
Иногда хочется покуражиться, надоедает быть весь день солидным.

Зачем засирать чужой топик спамом про свой форум?

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

Многие тут представляют бурженет, как толпу богатых буржуинов с мешками зеленых бумажек. А на самом деле это огромная толпа индусов, у которых английский родной язык и для которых 300 баксов это приличные деньги. Вот с этой толпой индусов и предстоит вам конкурировать, мечтатели!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
qilly:
Зачем засирать чужой топик спамом про свой форум?

А зачем засирать чужой топик бесполезным трёпом? В чём вопрос топика? О чём вы тут хотите говорить? И это не спам, а эксперимент. Напоминаю в сто500 раз. Нет желание читать - идите лесом.

trahtor:
Как итог - все хорошо. Так что всем советую бросать рунет и переквалифицироватся. Ну если сейчас итак все устраивает - то можете не рыпатся.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Webit:
Многие тут представляют бурженет, как толпу богатых буржуинов с мешками зеленых бумажек. А на самом деле это огромная толпа индусов, у которых английский родной язык и для которых 300 баксов это приличные деньги. Вот с этой толпой индусов и предстоит вам конкурировать, мечтатели!

С индусами пободаться можно, но меня больше убивает тупая, старомодная, глупая поисковая система гугол.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий