Скачут позиции

12
vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195

Позиции не присваиваются сайту раз и навсегда. Читай справку Гугл. Почему то всегда создают темы - "Ой, вэй, позиции упали", но не создают темы - "Помогите, у сайта выросли позиции" ☝

I
На сайте с 17.02.2012
49
tankoff:
Это бот. Срет ссылку где попало...
/ru/forum/925860

Это ты бот, а мы два разных человека которые занимаются этим сайтом, и ссылка мне эта не упёрлась никуда.

---------- Добавлено 20.02.2016 в 15:33 ----------

vvovvo:
Позиции не присваиваются сайту раз и навсегда. Читай справку Гугл. Почему то всегда создают темы - "Ой, вэй, позиции упали", но не создают темы - "Помогите, у сайта выросли позиции" ☝

Господа, вам вот заняться нечем что-ли? Один винит меня в спаме, другой вобще ахинею какую то несёт про то что задолбали такие темы создавать. Ребят, серьёзно, это вы задолбали со своими умозакдючениями. Ну не нравится тебе чей то пост, ну ни читай, проигнорируй, не отвечай. Нет, я обязательно напишу гадость. Я моледец!

Вы хоть понимаете как это выглядит со стороны и что про вас думают другие участники форума? Представьте что вы стоите в очереди эээээ...ну скажем в регистратуру в поликлинике, большая очередь, все задают вопросы в окошко и вот подходит ваша черёд. Девушка, подскажите пожалуйста с какого часа завтра окулист принимает? И тут сзади раздаётся: зачем тебе к акулисту, я уже сто раз туда ходил! или что то типа - блин, задолбали эти очкарики, к венирологу не протолкнуться! Вот как то так господа, это вы боты, засоряете форум своими мнениями никому не нужными. В итоге полезной инфы крупицы, но на 10 страниц чьих то мнений. И ведь обязательно обвинят тебя в том что плохо читаешь форум. А что там читать? Как вы друг перед другом пипеточками своими меряетесь?

Для администрации - я не робот и не бот, не создаю по 10 анкет, я и Alexeykryak разные люди, которые волею судеб, занимаются оптимизацией одного и того же сайта. Если ссылка в подписи нарушает правила форума (хотя не нарушает) я её удалю.

P.S. Вспомнил слово которое характеризует ваше поведение! Оно называется флуд!

vvovvo
На сайте с 01.06.2012
195
intpereezd:

P.S. Вспомнил слово которое характеризует ваше поведение! Оно называется флуд!

Значит по вашему Google флудер? :)

Вопрос: Почему сайт первое время занимал высокие позиции в поиске, а теперь позиции по всем запросам понизились?
Ответ:
Позиции сайта не присваиваются ему раз и навсегда. В первое время страницы нового сайта могут ранжироваться без учета некоторых факторов, которые для этого сайта еще не выяснены. Могут быть не сразу определены полные и нечеткие дубликаты страниц, контент, скопированный с других сайтов, слабо наполненные страницы, некачественные тексты и другие недостатки сайта. Но в дальнейшем они скажутся и сайт потеряет первоначальные позиции.
Также играет роль "ссылочное окружение": кто ссылается на Вас и на кого ссылаетесь Вы. Неестественность ссылок, неестественная динамика их изменения также могут повлиять на позиции страниц сайта в выдаче. Главное, что необходимо помнить: задача поисковой системы – поиск информации по запросам пользователей. Поисковая система стремится выдать разнообразную информацию, соответствующую запросу, а не повторы одного текста. Поэтому при прочих равных условиях шанс на высокие позиции есть у сайта с оригинальным контентом. Если сайт заполнен текстами, которые уже не раз были размещены в сети, удержать высокие позиции в поиске очень сложно.
Могут быть временные изменения выдачи, связанные с обработкой поисковой системой больших объемов информации. Поисковый индекс постоянно меняется, поэтому потеря позиций на день-два – еще не повод для паники. Время от времени корректируются алгоритмы поиска и ранжирования, что также приводит к неизбежному перераспределению позиций сайтов в выдаче.

Источник ЧЗВ Google

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий