- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, надеюсь найти на этом форуме ответ, не игнорируйте пожалуйста тему. Всем буду благодарен за дельные советы.
Сайт http://www.intpereezd.ru
Точно сказать не могу, но если не изменяет память с сентября 2015 года сильно скачут позиции. Есть ли какие то предположения по этому поводу?
Добрый день, надеюсь найти на этом форуме ответ, не игнорируйте пожалуйста тему. Всем буду благодарен за дельные советы.
Точно сказать не могу, но если не изменяет память с сентября 2015 года сильно скачут позиции. Есть ли какие то предположения по этому поводу?
1. Кто тебе этот сайт доверил?
2. Юзай форум - тему мучают уже три месяца
/ru/forum/922084
Мошки в глазах и хочется выпить.:)
А что с сайтом?
Alexeykryak, Вы бы хоть поподробней написали. Какие запросы НЧ,СЧ, ВЧ? На каких позициях?
Почему посещалка такая маленькая, или это норм в вашей тематике?
СЧ запросы скачут в пределах топ 10.
НЧ запросы вообще летают из топ 10 в топ 30 и обратно.
Посещалка да маленькая, почему тоже хз.
1. Кто тебе этот сайт доверил?
2. Юзай форум - тему мучают уже три месяца
/ru/forum/922084
Ухахахах! Датот здарова! Не трогай мальца, он по моему заданию выясняет)))
Я сам так и не разобрался, начал тексты в порядок приводить, а тут ещё какие то дорвеи по вылазили. Попа короче
---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:54 ----------
Alexeykryak, Вы бы хоть поподробней написали. Какие запросы НЧ,СЧ, ВЧ? На каких позициях?
Почему посещалка такая маленькая, или это норм в вашей тематике?
Максим, по нашей тематике 40-80 уников - это за глаза, маржинальность очень большая.
Позиции скачут примерно так:
Из примерно 250 запросов 100-150 рухнут на 20-30 позиций, а 20-40 запросов поднимутся на 10-15 позиций, на следующий день 80-100 рухнут на 5-10 позиций, а 20-40 поднимутся, на третий день начинается обратный процесс 100-150 поднимутся на 20-40 позиций и так далее. Полный цикл 4-5 дней, потом всё заново. И такая хрень уже третий месяц. Снял все говно-ссылки по рекомендации Датота - не помогло. Начинаю, по его же рекомендации, причёсывать тексты и биться над улучшением ПФ. Но пока что всё равно без изменений.
p.s. Это только с яндексом такая хрень, с гуглом всё ок.
intpereezd, Советую обратить внимание на коммерческие факторы в вашей теме. Коммерческие паттерны в выдаче по переездам хорошо прослеживаются.
Заметил ошибку на главной странице: http://prntscr.com/a5hjpd
intpereezd, Советую обратить внимание на коммерческие факторы в вашей теме. Коммерческие паттерны в выдаче по переездам хорошо прослеживаются.
Заметил ошибку на главной странице: http://prntscr.com/a5hjpd
Ок, спасибо большое
Ухахахах! Датот здарова! Не трогай мальца, он по моему заданию выясняет)))
Я сам так и не разобрался, начал тексты в порядок приводить, а тут ещё какие то дорвеи по вылазили. Попа короче
---------- Добавлено 20.02.2016 в 01:54 ----------
Максим, по нашей тематике 40-80 уников - это за глаза, маржинальность очень большая.
Позиции скачут примерно так:
Из примерно 250 запросов 100-150 рухнут на 20-30 позиций, а 20-40 запросов поднимутся на 10-15 позиций, на следующий день 80-100 рухнут на 5-10 позиций, а 20-40 поднимутся, на третий день начинается обратный процесс 100-150 поднимутся на 20-40 позиций и так далее. Полный цикл 4-5 дней, потом всё заново. И такая хрень уже третий месяц. Снял все говно-ссылки по рекомендации Датота - не помогло. Начинаю, по его же рекомендации, причёсывать тексты и биться над улучшением ПФ. Но пока что всё равно без изменений.
p.s. Это только с яндексом такая хрень, с гуглом всё ок.
Это так работает алгоритм, те кто дает такие рекомендации, давно отстали, если такие простые вещи не знает.
Кто тебе этот сайт доверил?
Это бот. Срет ссылку где попало...
/ru/forum/925860