- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Yuriy1983, прекрасно они разбираются и в выигрышах, и в авторских отчислениях. Почему вы недооцениваете врага?
потому что сам платил. спросили откуда сказал выиграл, вопросов не было больше. возможно не со всеми прокатит не буду спорить, зависит от человека
Тут по России спрашивали. Ну все так же, примерно. Только контроль не такой тотальный, по крайней мере банки не обязаны сливать в налоговую ничего (по запросу могут предоставить информацию).
Есть финмониторинг, (суммы свыше 600 тыс. рублей), но опять же это выборочно. Да и оный больше интересует цель, нежели налоги.
В принципе, прижать могут. Но для этого нужно задаться целью. Автоматически ничего не происходит.
В России, сам банк, в первую очередь, может озадачиться, регулярными переводами (но опять же 5 тыс долларов в год, это не много, вряд ли кто то будет мониторить такую мелочь, 400$ в месяц, особо не на жульничаешь, бюджет не выведешь). Но оный как правило настойчиво рекомендует закрыть счет.
Vladimirus, я думаю что вы правы по поводу выборности. Как правило берут или тех у кого реально большой доход и им интересуется финмониторинг, или когда надо сделать какой-то план по контролю. Знакомый из банка говорил что банковская тайна существует и узнать движения кого-либо просто так нельзя. Должен быть конкретный запрос "свыше". Вот тогда сливают все что имеется.Но там уже совершенно другие "приглашения" :). Так что у нас пока что в этом плане еще можно работать... пока что
Vladimirus, я думаю что вы правы по поводу выборности. Как правило берут или тех у кого реально большой доход и им интересуется финмониторинг, или когда надо сделать какой-то план по контролю. Знакомый из банка говорил что банковская тайна существует и узнать движения кого-либо просто так нельзя. Должен быть конкретный запрос "свыше". Вот тогда сливают все что имеется.Но там уже совершенно другие "приглашения" :). Так что у нас пока что в этом плане еще можно работать... пока что
Кстати говоря. А если ИП открыт в одном городе, а карта физлица в другом, то налоговая может видеть движения по ней?...
Ошибка топикстартера в том, что он сразу не указал страну.
Белоруссия и Россия в этом плане небо и земля.
Yuriy1983, вы легко отделались... Не знаю, где вы так платили, но поверьте, там сидят не глупцы и идиоты.
Кстати говоря. А если ИП открыт в одном городе, а карта физлица в другом, то налоговая может видеть движения по ней?...
идеально вообще открывать карту во Владике, пока московские налоговые инспектора ещё спят и не видят что вы делаете.
Минчанин заплатит в казну $295 тысяч подоходного налога - не ТС случаем? 😂
viktordl, сходил.
Принимала молодая доброжелательная девушка, никаких наездов, спокойно всё объяснила и показала. Показала распечатку из банка, сколько и когда я получал платежи из-за границы. С широкими глазами поинтересовалась, что такое Google и как я зарабатывал (её личный интерес) — и весь кабинет налоговиков обернулся на меня, интернетчика, посмотреть.
В общем, мне нужно было до 1 марта включительно подать декларацию, до 9 марта — заплатить оплатить налог 12% и пеню в размере 1.3 млн, после 9 марта — штраф примерно такого же размера, 1.3 млн. Если налог заплатить до 9 марта, штраф уменьшается вдвое — смягчающие обстоятельства, как сказали в налоговой.
Предложили подать декларацию за 2015 год, оплатить по ней налог до 16 мая.
Повезло, что в 2014 карта была рублёвая и поступавшие доллары автоматически конвертировались в рубли, и в выписке банка были указаны рубли, соответственно налог начислялся исходя из рублёвого дохода, а не долларового, поэтому он был в 2 раза меньше предполагаемого.
вообщем то предсказуемо. нашей налоговой пофигу как ты зарабатываешь бабки, лишь бы налог заплатил с них (если поймают), вот и вся легализация дохода