- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует такой вопрос, насколько сложно перенести сайт, полностью с dle на wordpress. И сможет ли кто-то помочь хотя бы советом, т.к. в этом совершенно не понимаю.
DmitryNikolaevich, Перенести необходимо сколько страниц сайта? Переносить диз или использовать другой шаблон? Сохранять урлы или делать другие или делать редирект? Ну и еще много вопросов, проще будет если вы укажите сам сайт и требования к переносу...
DmitryNikolaevich, Перенести необходимо сколько страниц сайта? Переносить диз или использовать другой шаблон? Сохранять урлы или делать другие или делать редирект? Ну и еще много вопросов, проще будет если вы укажите сам сайт и требования к переносу...
Да просто пришло сообщение, что нелегально использую движок(а я таки использую), вот и хочу перенести.
Я так понимаю надо будет переносить абсолютно все?
переносить абсолютно все?
Ну решать вам, можно и не все)) В идеале можно сделать точную копию сайта на другой CMS. Но цены разные, так что сами смотрите что потянете.
На сайте много страниц?
Не проще ли купить лицензию за 40$? Деньги вроде не большие, качественно перенести точно будет дороже.
Сначала выдираем дизайн и натягиваем его на вп, потом конвертируем базу ДЛЕ в базу Вордпресса. Потом настраиваем чпу так, как в дле. Потом еще много-много телодвижений, чтобы смягчить перенос.
И все. Но в итоге это вам обойдется минимум в 50-70 баксов, если структура сайта простая и страниц мало.
На сайте правда больше 100 страниц(150 где-то), так что бетаверсией не получиться прикрыться))
Да сайт то и не сильно важен, использовал в основном для практике по seo, сейчас не занимаюсь, вот и посещаемость человек 50-70. Нет смысла покупать лицензию, для такого рода деятельности.
Я думал есть какие-то сервисы или проги по переносу сайта с dle на wp.
Нет такого в природе, есть смекалка и прямые руки. Находим подходящий шаблон под WP, устанавливаем блог, копируем в созданную базу данных выгрузку из dle, вносим необходимые замены, поскольку урлы статей и разделов в dle немного отличаются от WP. День, в общем промучился, но перенес сайт без потери траффика. Подробную инструкцию легко найти в том же Яндексе, например.
В яндексе есть куча статей и руководств по переносу DLE на WP...
Автоматических способов переноса нету. Методик в поиске куча, но все подразумевают умение пользоваться фтп, майадмином, делать редиректы и не боятся лезть в код. В общем прямые руки. если сами боитесь то надо нанимать знающего человека. Но мне кажется что если сайт для вас не важен, то снесите его и поставьте на ВП, заодно будет практика как вернуть позиции если поменялся движок сайта. Лично я бы вообще забил на их жалобы если сайт не приносит никакого дохода