Создание и поддержка блогов/саттелитов на WP

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP
562

Уважаемые форумчане.

Предлагаем вам услугу по созданию и поддержке блогов/ саттелитов на WP.

Что требуется от вас:

- домен

- хостинг

- тематика

- от 4 до 6 разделов, которые хотите видеть на саттелите/блоге

Что выполняем мы:

1 этап работ:

- находим шаблон WP под вашу тематику

- вносим изменения в дизайн шаблона (меняем шапку, переделываем другие элементы внешнего вида)

- устанавливаем cms wordpress и шаблон на ваш хостинг

- чистим код от мусора и внешних ссылок

-регистрируем счетчик ЛИ и устанавливаем на сайте

2 этап работ:

- занимаемся наполнением блога/саттелита текстами по вашей тематике. В данном случае поддержка только что созданного сайта на WP осуществляется нашими специалистами в течение месяца. 5 раз в неделю на сайт выкладывается новая статья/новость. В общей сложности в течение месяца на саттелите/блоге будет размещено ~ 22 текста. Эта цифра минимальна и зависит от тематики блога. Заказчик получает каждый день на свой блог по одному материалу + боты ПС приучаются к тому, что проект обновляется ежедневно, и заглядывают на него очень часто.

- выполняем работы по вводу саттелита/блога в индекс популярных ПС (осуществляем данную процедуру только с доменами, которых нет в бане)

Какие материалы размещаются на саттелите/блоге:

- после ознакомления с тематикой проекта, мы занимаемся самостоятельным поиском текстов с последующим глубоким рерайтом материалов.

- к некоторым материалам подбираем изображения.

- также выполняем анализ запросов и пишем некоторые тексты на проект под различные СЧ и НЧ запросы.

Что получает в итоге заказчик:

- полностью уникальный саттелит/блог с приятным дизайном и хорошим текстом.

- минимальное число страниц с текстами – 22 (на каждой странице от 1000 символов.)

- проиндексированные страницы

По требованию заказчика срок выполнения всех работ можно сократить до 2 недель или менее. Все проекты делаем качественно, как для себя.

Стоимость работ: от 45 дол. за проект (цена зависит от тематики и дополнительных пожеланий заказчика). Оплата возможна после каждого этапа или понедельно.

Данная услуга подойдет тем, кто не привык покупать кота в мешке, и хочет контролировать процесс создания саттелита/блога на всех этапах работ. По всем вопросам пишите в личку.

Есть созданные примеры блогов. Для оценки покажем одному из старожилов форума.

Авача
D
На сайте с 24.10.2007
36

Можете сделать 2 проекта по цене одного, как для первого заказчика?

D
На сайте с 24.10.2007
36

Заказал услугу у ТС, вот что было сделано:

1. был подобран шаблон

2. выполнены работы по его изменению

3. написаны статьи (21 шт.). Каждая в среднем на 1400 символов без пробелов

4. установлен ряд полезных плагинов

5. поставлен адсенс

6. создан для сайта фавикон и залит на хостинг (отображается в опере и лисе)

7. подключен плагин Карта сайта

8. шаблон полностью очищен от всех ссылок

9. сателлит зарегистрирован в ЛИ и установлен счетчик

10. сателлит находится в индексе Яндекса и Гугла

Как и договаривались, за работу 25 долларов.

Работой доволен: реальная экономия времени на несложной, но рутинной работе. Без лишних хлопот - рекомендую.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Немного освободились и продолжаем принимать заказы. До 15 апреля вводится тариф Gagarin Live. Стоимость работ по проекту до этого срока составляет 35 дол. Торопитесь. Ваш саттелит будет выведен в открытый космос Гугла и Яндекса.

[Удален]
TKP:

Есть созданные примеры блогов. Для оценки покажем одному из старожилов форума.

Можно мне для оценки? Дам объективный отзыв. Сразу скажу, что мы конкуренты... Я не покупатель. Но я не считаю конкурентов - конкурентами. Скорее - коллегами. Поэтому отзыв будет строго объективным... И познавательным, я надеюсь...

Да, я беру дороже... 😎 На счёт демпинга можете не волноваться.

bukvofil добавил 09.04.2009 в 21:17

TKP:

Что получает в итоге заказчик:
- полностью уникальный саттелит/блог с приятным дизайном и хорошим текстом.
- минимальное число страниц с текстами – 22 (на каждой странице от 1000 символов.)
- проиндексированные страницы

Итак, ТС прислал мне ссылку на одну из своих работ. Сразу скажу, что именно заявленное я и нашёл по указанному адресу.

Небольшой бложик WP. Производит впечатление того, что кто-то начал большой путь. Блог более похож на задел проекта, чем на проект. Посвящён одной из моделей iPhone. Не совсем понятно, что торкнуло владельца создать этот блог. Так любит iPhone, или преследует коммерческий интерес? Этот вопрос сразу же зададут себе посетители, и сайт скорее вызовет у них недоверие, чем желание его изучать.

Показатели: PR2, тИЦ нет. Это бог с ним, но ещё ничего нет в robot.txt

User-agent: *

Disallow:

Это весь файл. Зачем тогда он вообще нужен?

Так же не обнаружена /sitemap.xml.

Это не есть гуд.

Так же - нет описания description и ключевых слов keywords. Метаданные никакие, если кратко.

Создаётся впечатление, что внешних (входящих) уникальных ссылок тоже нет. Однако локальных ссылок 95. Видимо их производит плагин Related Posts.

Оставил комментарий. Типа первый, потому что других нет. Ссылку дал на свой сайт. Получилось - и в титле коммента и в теле <a href="http://bukvofil.ru" rel="nofollow">http://bukvofil.ru</a>. Другими словами, что сам WP закрывает, то закрыто, а про <NOINDEX> забыли. Хорошо это, плохо ли - я не знаю. Вполне возможно, что на данном этапе хватает этого.

Потрясает своей откровенностью и мудростью страница "О сайте". Её текст гласит:

"Это пример страницы в WordPress. Вы можете написать здесь информацию о себе или о сайте, чтобы пользователи знали кто вы и откуда. Вы можете создать столько страниц и подстраниц, сколько необходимо и управлять их содержанием прямо в WordPress."

Но страницы индексируются норамально. По Google и по Яндексу, если вводить заголовки страниц, то сразу же находятся они. Это гуд.

Общий вывод.

Я посетил блог-сателлит, который производит впечатление того, что делался для людей. Недоработок крайне много. Люди заходят. Сегодня 49 заходов (на момент просмотра сайта). Но боюсь, что срок пребывания на страницах крайне мал. Коллегам есть куда развиваться. Тем не менее, заявленных денег их работа без сомнения стоит.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Огромное спасибо bukvofil за развернутый отзыв

Да, недоработки по блогу этому есть, но как писал в личке, этот сайтик для собственного использования, а не клиентский продукт, и до страницы "О сайте" руки все не доходят. Основной уклон делается в первую очередь на людей, для которых и пишутся материалы. А основная тематика именно: последние новости из мира Iphone

Продолжаем принимать заказы на изготовление. Цена от 35 дол.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Воспользуйтесь скидкой "Страстная пятница" и закажите себе уникальный сателлит всего за 30 долларов. От вас требуется лишь домен! (Предложение действует лишь на этих выходных)

<<.P.S.>> Все наши проекты отлично живут в сети. Среднее количество страниц в индексе Я и Г: от 50

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий