Как использовать мебельный трафик?

Allar
На сайте с 19.08.2005
47
986

Собственно есть сайт по мебельной теме, в сутки на нем бывают около 100 – 150 человек.

Этот траф можно как-нибудь использовать в смысле получения прибыли?

Или с такой посещаемостью говорить об этом еще рано?

На сайте в основном бывают посетители, которые хотят сами мебель изготовить, а не купить. (тематика такая):)

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Allar:
Собственно есть сайт по мебельной теме, в сутки на нем бывают около 100 – 150 человек.
Этот траф можно как-нибудь использовать в смысле получения прибыли?
Или с такой посещаемостью говорить об этом еще рано?

На сайте в основном бывают посетители, которые хотят сами мебель изготовить, а не купить. (тематика такая):)

Да, человек конечно маловато, но можно зарабатывать на партнёрках, а ещё найти сайты схожей тематики и предложить размещение статических банеров. Если Вы говорите что на сайте люди которые хотят производить, значит им нужен материал для производства, следовательно, ищите сайты которые производят материал и предлагайте. Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.

Egor109
На сайте с 13.12.2005
155
VICE:
Да, человек конечно маловато, но можно зарабатывать на партнёрках, а ещё найти сайты схожей тематики и предложить размещение статических банеров. Если Вы говорите что на сайте люди которые хотят производить, значит им нужен материал для производства, следовательно, ищите сайты которые производят материал и предлагайте. Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.

Даже и добавить нечего. :)

Topcrust
На сайте с 23.06.2006
67

Я бы еще поискал сайты, где инструменты для этих работ предлагают.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

А вот такой вопрос – если разместить что-то вроде платного каталога?

Т.е будет страница со списком поставщиков фурнитуры, инструментов или сопутствующих товаров и при клике на ссылку поставщика откроется отдельная страница с небольшим описанием товаров.

Внутри описания прямые ссылки. Будет двойная польза от кликов и от ссылок.

[Удален]

Можно!

Обратись в личку - объясню.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Allar, у меня есть сайт схожей тематики, разместил бы рекламу на Вашем. Киньте URL в личку, плз.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
Allar
На сайте с 19.08.2005
47

Огромное спасибо всем за помощь!!!

VICE:
Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.

Конечно готов, собственно она и сейчас размещена – 2 партнерки по книгам и дискам (выбрал в тему) и баннер от просперо. Если второй еще что-то дает (около 15 центов в день) то с партнерками – почти ноль. (по рекомендациям хороших людей с этого форума хочу попробовать еще одну)

VICE:
ищите сайты которые производят материал и предлагайте.
Topcrust:
Я бы еще поискал сайты, где инструменты для этих работ предлагают.

Думаю, что так и сделаю, но все упирается в траф и естественно в стоимость баннеров.

Интересует вопрос – а сколько это стоит?

Не хочется по незнанию предлагать неадекватную цену.

Если кто знает примерную стоимость большая просьба – подскажите…

VICE
На сайте с 25.07.2006
53
Allar:

Думаю, что так и сделаю, но все упирается в траф и естественно в стоимость баннеров.
Интересует вопрос – а сколько это стоит?
Не хочется по незнанию предлагать неадекватную цену.
Если кто знает примерную стоимость большая просьба – подскажите…

Чтобы дать оценку нужно посмотреть на сайт. Т.к. если Вы готовы разместить банеры вверху сраницы 468х60, то думаю что в месяц можно получить около 30$ свободно с такой посещаемостью. Также можно разместить банер слева или справа сайта 120х600, за такой "небоскрёб" можно и 50$ попросить. Ну и наконец можно азместить банеры 100х100, тогда цена в долларов 10-15 будет уместна. Так что решать Вам.

Allar
На сайте с 19.08.2005
47

VICE, Спасибо.

Попробую продать пару мест.

Если сайт не приносит прибыль, то как-то и не интересно работать, а теперь есть стимул и дальше сайт двигать.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Allar, киньте сайт в личку. Есть сайты схожей тематики. Интересно размещение рекламы.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий