- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно есть сайт по мебельной теме, в сутки на нем бывают около 100 – 150 человек.
Этот траф можно как-нибудь использовать в смысле получения прибыли?
Или с такой посещаемостью говорить об этом еще рано?
На сайте в основном бывают посетители, которые хотят сами мебель изготовить, а не купить. (тематика такая):)
Собственно есть сайт по мебельной теме, в сутки на нем бывают около 100 – 150 человек.
Этот траф можно как-нибудь использовать в смысле получения прибыли?
Или с такой посещаемостью говорить об этом еще рано?
На сайте в основном бывают посетители, которые хотят сами мебель изготовить, а не купить. (тематика такая):)
Да, человек конечно маловато, но можно зарабатывать на партнёрках, а ещё найти сайты схожей тематики и предложить размещение статических банеров. Если Вы говорите что на сайте люди которые хотят производить, значит им нужен материал для производства, следовательно, ищите сайты которые производят материал и предлагайте. Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.
Да, человек конечно маловато, но можно зарабатывать на партнёрках, а ещё найти сайты схожей тематики и предложить размещение статических банеров. Если Вы говорите что на сайте люди которые хотят производить, значит им нужен материал для производства, следовательно, ищите сайты которые производят материал и предлагайте. Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.
Даже и добавить нечего. :)
Я бы еще поискал сайты, где инструменты для этих работ предлагают.
А вот такой вопрос – если разместить что-то вроде платного каталога?
Т.е будет страница со списком поставщиков фурнитуры, инструментов или сопутствующих товаров и при клике на ссылку поставщика откроется отдельная страница с небольшим описанием товаров.
Внутри описания прямые ссылки. Будет двойная польза от кликов и от ссылок.
Можно!
Обратись в личку - объясню.
Allar, у меня есть сайт схожей тематики, разместил бы рекламу на Вашем. Киньте URL в личку, плз.
Огромное спасибо всем за помощь!!!
Если, конечно, вы готовы разместить на сайте рекламу.
Конечно готов, собственно она и сейчас размещена – 2 партнерки по книгам и дискам (выбрал в тему) и баннер от просперо. Если второй еще что-то дает (около 15 центов в день) то с партнерками – почти ноль. (по рекомендациям хороших людей с этого форума хочу попробовать еще одну)
ищите сайты которые производят материал и предлагайте.
Я бы еще поискал сайты, где инструменты для этих работ предлагают.
Думаю, что так и сделаю, но все упирается в траф и естественно в стоимость баннеров.
Интересует вопрос – а сколько это стоит?
Не хочется по незнанию предлагать неадекватную цену.
Если кто знает примерную стоимость большая просьба – подскажите…
Думаю, что так и сделаю, но все упирается в траф и естественно в стоимость баннеров.
Интересует вопрос – а сколько это стоит?
Не хочется по незнанию предлагать неадекватную цену.
Если кто знает примерную стоимость большая просьба – подскажите…
Чтобы дать оценку нужно посмотреть на сайт. Т.к. если Вы готовы разместить банеры вверху сраницы 468х60, то думаю что в месяц можно получить около 30$ свободно с такой посещаемостью. Также можно разместить банер слева или справа сайта 120х600, за такой "небоскрёб" можно и 50$ попросить. Ну и наконец можно азместить банеры 100х100, тогда цена в долларов 10-15 будет уместна. Так что решать Вам.
VICE, Спасибо.
Попробую продать пару мест.
Если сайт не приносит прибыль, то как-то и не интересно работать, а теперь есть стимул и дальше сайт двигать.
Allar, киньте сайт в личку. Есть сайты схожей тематики. Интересно размещение рекламы.