- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не всем, но по адвокатскому запросу может (или даже должен).
Это понятно. Но как мне вчера сказали на юр.консультации, правда, бесплатной, то крайне сомнительно, что был запрос. Тогда бы претензия была оформлена иначе. Но хз, конечно.
Это понятно. Но как мне вчера сказали на юр.консультации, правда, бесплатной, то крайне сомнительно, что был запрос. Тогда бы претензия была оформлена иначе. Но хз, конечно.
Запрос к регистратору был 100%, а у шлак-газеты уже отработанная схема: сначала письмо на емайл, потом на почтовый адрес и одновременно направляют в суд, через месяц я думаю вам из суда материалы придут.
Запрос к регистратору был 100%, а у шлак-газеты уже отработанная схема: сначала письмо на емайл, потом на почтовый адрес и одновременно направляют в суд, через месяц я думаю вам из суда материалы придут.
Ну в моем-то случае, возможно, суд более правильное решение, чем всякие досудебные решения. Ибо суд может назначить рассрочку платежа.
Prok, вы с ними уже судились? и сколько отсудили. Доходность сайта большая была?
Ну в моем-то случае, возможно, суд более правильное решение, чем всякие досудебные решения. Ибо суд может назначить рассрочку платежа.
Prok, вы с ними уже судились? и сколько отсудили. Доходность сайта большая была?
386 т.р. 2 суда проиграл, буду кассационную жалобу подавать, как решение получю. У сайта не было дохода, и для суда это всё равно не имеет значение, там логика железная, если вы владелец домена, значит во всём виноваты вы, и им наплевать на любые обстоятельства.
Если даже: нарушение интеллектуальных прав произошло вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.
Про кашу не помню. Для чего.
Топор - что бы заинтересовать, а в итоге для каши понадобились крупа, масло, соль, а топор выкинули. Так и тут, нужны не ваши объяснения, а ваши данные. Ну и объяснения тоже, сами и напишите - мол да разместила, но (а причина в принципе не важна.)
Кстати, регистратор доменов разве должен всем сообщать телефоны администраторов?
Не всем, а к примеру, по адвокатскому запросу - может. И не только телефоны, но и вообще все данные. Но может и не предоставить.
В общем, готовьтесь.
Насчет рассрочек, там не все так однозначно - просто так их не применять, и там срок ограничен, вроде как. Но принудительно взыскивать можно только со "злостных неплательщиков" (это те кто совсем не платит), будете на счет переводить рублей по 100-500 в месяц, формально будете нарушать, но одновременно меры принудительного взыскания применить будет трудно. (если ничего не допилили, сейчас законы, правят день через день).
Опять же бандитам - коллекторам сольют. Эти тоже будут "работать"
Понятно. А в каком суде судились? У них та где-то на Петровско-Разумовской?
Понятно. А в каком суде судились? У них та где-то на Петровско-Разумовской?
По месту вашей прописки будет суд.
Так и тут, нужны не ваши объяснения, а ваши данные.
Они на это постоянно нажимают. Говорят, неважно что писать, хоть что-то напишите, главное - укажите все.
Они на это постоянно нажимают. Говорят, неважно что писать, хоть что-то напишите, главное - укажите все.
Я такого не писал, новый какой-то развод видимо шлак-газета придумала.
Я такого не писал, новый какой-то развод видимо шлак-газета придумала.
Ну типа это - явка с повинной, официально заполненная уже. На консультации сказали, что я могу этого не делать. Так как имею право по закону не свидетельствовать против себя.