- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Они понимают как правильно работать и уходят. И то время, что раньше тратили на серч тратят на работу и добиваются высот.
Я раньше по 4-5 часов каждый день сидел на серче. Читал, создавал темы, спрашивал, учился. Сейчас же, всё, что мне нужно я знаю, вряд ли я тут узнаю, что то новое и полезное для себя по СЕО. Тематические разделы почти не смотрю уже.
Просто мне нравится форум и тут я теперь отдыхаю, общаясь с камрадами в нетематических разделах. Это теперь как бы хобби у меня.
А у большинства хобби, как были оффлайн так и остались.
Что собственное достоинство не позволяет работать на дядю? Или почему люди стремятся познать дзен в сео оптимизации, познать сеошную эзотерика, мистику?
Где и на кого работать по большей части не имеет значения. Вопрос в интересе, если работа на дядю не позволяет удовлетворять интерес, то люди начинают предпринимать какие-то действия, чтобы покрыть его дефицит, в таких условиях не только дзен и эзотерика с мистикой, а много чего еще может на ум прийти, люди ради любопытства и прикола такое вытворяли, что пусть лучше с SEO тешатся. 😂
И то время, что раньше тратили на серч тратят на работу и добиваются высот.
Если человек пашет как раб на галерах, то тут два варианта - либо ему это нравится, либо у него все очень плохо с организационными вопросами и делегированием, в редких случаях эти два варианта совмещаются. 😂
Если человек пашет как раб на галерах, то тут два варианта - либо ему это нравится, либо у него все очень плохо с организационными вопросами и делегированием, в редких случаях эти два варианта совмещаются.
Некому делегировать:
1. Умные, толковые давно работают на себя.
2. Умные, толковые стоят очень дорого.
Некому делегировать:
1. Умные, толковые давно работают на себя.
2. Умные, толковые стоят очень дорого.
Т.е. платить дорого нет возможности? - стало быть, занимаетесь каким-то малодоходным занятием, займитесь чем-то толковым, дающим нормальные доходы, и позволяющим нанимать нормальные кадры (которые Вам нужны) под решение интересных задач, чтобы умным и толковым было интересно это делать.
Они перерабатываются на текстолит для ГПМ. О закулисье и технологиях ниже...
В настоящее время существует несколько популяций оптимизаторов, которые ранжируются по классам:
1. оптимизатор трушный (тру-оптимизатор, сокращенно "ТРУпт")
2. оптимизатор воображаемый (глаМУРный, оптиМУРзатор)
3. низшая ветвь , разновидность под названием "КОптимизатор" (кормовой вид оптимизатора).
Тут есть свои нюансы. ОптимМУРзаторы, реально не существуя, являются лишь привлекательными мысленными проекциями ТРУптов. Эти проекции генерируются посредством просмотра конференций от всяческих Сеопультов и Мегаиндексов *. Новобранцы, вдохновленные образом оптимМУРзатора, пополняют ряды коПтимизаторов, далее львиная часть из них отбраковывается и перерабатывается на текстолит, который идет на корм для ГПМ (Глобальная Поисковая Машина - высшее божество, которому поклоняются ТРУпты). Прошедшие отбор коПтимизаторы пополняют ряды ТРУптов и поддерживают величину потока новобранцев, обеспечивая таким образом бесперебойную работу ГПМ....
* - конкурирующие секты жрецов ГПМ
Куда уходят после сёрча?
Да куда угодно, ибо серч не единственная площадка и, надо сказать, во многих ситуациях далеко не лучшая. Здесь по делу находится огромное количество народу, а как дела кончаются - тупо исчезают.
Лично у самого не доходили руки до серча месячец 3-4, причина запарка поработе. Дело не в том, что не было 5 минут зайти и почитать, а просто морально уставал.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Куда уходят после сёрча?
В Валгаллу....
То есть, провели на форуме какой-то промежуток времени и резко пропали. По какой причине? Почему перестают писать на форуме ?
повзрослели. Школу закончили.