- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А что с фотками на успешном статейнике, откуда их берете?:)
Какое отношение к теме имеет вопрос?
Какое отношение к теме имеет вопрос?
Ну зачем ведь так грубо. По сути на Ваш вопрос не ответили и ответить никто не может или не хочет.
Вот у Вас есть сайт. Спалите тему продвижения. Какие методики использовали и распишите всё, что Вы добились. Спалите тему пусть все узнают как. Остальные последуют Вашему примеру и возможно повторят своим палевом.
Вклинюсь чуток в разговор.
Юзайте с открытых источников(свободное распостранение), и те, которые можно редактировать.
В любом случае подредачили и уже уникализированно.
Фотожоп в руки и поехали)
Блин, что мешает закрыть фотки от индексации? Давайте про увеличение посещаемости, а не правовые вопросы по инерции из другого топика сюда тащить, ок?
---------- Добавлено 18.02.2016 в 22:14 ----------
Ну зачем ведь так грубо. По сути на Ваш вопрос не ответили и ответить никто не может или не хочет.
Вот у Вас есть сайт. Спалите тему продвижения. Какие методики использовали и распишите всё, что Вы добились. Спалите тему пусть все узнают как. Остальные последуют Вашему примеру и возможно повторят своим палевом.
Неоднократно описывал свои способы и видение возможных стратегий, если вам это что-то даст, мне не трудно повторить - оптимизация контента, оптимизация техническая, ссылочные подпорки, анонсы в социалки. По-моему, тут палева никакого нет. Все это писано-переписано в бложиках и обучалках начиная от Камчеса и заканчивая Пузатом.
Но посещаемость перестала расти и топчется шаг вперед - два назад. В целом все застопоривается на отметке 1500-2500.
Стало интересно, во что вкладываться, чтобы это изменить.
Блин, что мешает закрыть фотки от индексации? Давайте про увеличение посещаемости, а не правовые вопросы по инерции из другого топика сюда тащить, ок?
Неоднократно описывал свои способы и видение возможных стратегий, если вам это что-то даст, мне не трудно повторить - оптимизация контента, оптимизация техническая, ссылочные подпорки, анонсы в социалки. По-моему, тут палева никакого нет. Все это писано-переписано в бложиках и обучалках начиная от Камчеса и заканчивая Пузатом.
Но посещаемость перестала расти и топчется шаг вперед - два назад. В целом все застопоривается на отметке 1500-2500.
Вопрос по фотках.
ПС любят сайты с мульти-медиа. Если закрыть фотки от индекса - значит ПС их якобы не видит. Если не видит - считает сайт "УГ".
Работайте над трастом и сайт полетит по высокочастотниках вверх. Первые позиции - эталон посещения.
Посмотрите доклад Деваки о трасте, загуглите интервью. Возможно и на мой сайт попадете(он в выдаче сегодня в топе, а там когда основной бот придет - не знаю где будет).
Как знаю - гиганты работают над своим брендом и трастом и узнаваемостью. За счет этого и есть у них своя посещалка.
Вот например serchengines - все кто в теме знают этот сайт. Значит они поработали над брендом. А новые как заходят, так сразу и вливаются. Кто-то остается, кто-то уходит. Но суть всё та же.
Лично у меня нету рецепта величия для сайтов, поэтому высказал пока-что своё ИМХО.
---------- Добавлено 18.02.2016 в 21:16 ----------
Попытайтесь сделать сетку сайтов и взаимораскрутить. Лить трафф между собой. Возможно гиганты так и делают.
Вы просто поговорить зашли сюда или посты понабивать? У вас есть стратегия? Вы подняли хотя бы 15к трафика дейли? Если да, можете поделиться догадками, что из проделанного могло повлиять, если нет, то к чему тут предположения, которых можно наплодить еще на три топика?
И причем тут фотки? Если бы уникальные фотки давали топы, то все бы просто заваливали сайты фотками со 100% уникальностью, а не парились бы над целой кучей работы по всем фронтам. Кроме того, идя от обратного в этом утверждении, можно предположить, что растащив фотки с крупного портала можно его траф вообще опустить ниже плинтуса, но что-то никто не заметил подобных чудес. Поэтому давайте оставим картинки за рамками этого обсуждения.
Вы просто поговорить зашли сюда или посты понабивать? У вас есть стратегия? Вы подняли хотя бы 15к трафика дейли? Если да, можете поделиться догадками, что из проделанного могло повлиять, если нет, то к чему тут предположения, которых можно наплодить еще на три топика?
Если честно, я даже не знаю, что дает здесь набив постов и какой от этого прок.
Мне интересно читать этот топик - подписался.
Свою догадку я уже Вам дал. Создайте сайты сателлиты, развивайте их, влепите сквозные ссылки. Работайте над имиджем сайтов(узнаваемость брендов), вместе с этим еще прикрутите и социалки.
Надеюсь эти догадки в тему.
Сателлиты вряд ли для информационного статейника будут удачной идеей. Одно дело несколько запросов на главном сайте пытаться толкнуть сателлитами, другое дело статейник, который ищется по десяткам тысяч запросов. Имхо, конечно.
Сателлиты вряд ли для информационного статейника будут удачной идеей. Одно дело несколько запросов на главном сайте пытаться толкнуть сателлитами, другое дело статейник, который ищется по десяткам тысяч запросов. Имхо, конечно.
А как Вам тогда идея. Создать 10-к сайтов и между собой перелинковать.
Если сайты в тему - они смогут передавать людей туда-сюда, увеличивая количество посетителей. Кроме всего этого собрать публику получится куда шире.
Но будут ли траблы с ПС?
Сказать по правде, я даже не представляю, как создать 5-7 сайтов по 5-7 тыс статей )) получается ведь 5х5000=25000 публикаций, то есть, даже по 2 штуки в день это 34 года работы всего-то )) Как можно создать сотню сайтов, а тем более тысячу, я даже представить не берусь.
Поделитесь способом создания? Всегда было интересно узнать, как люди создают порталы на несколько десятков тысяч страниц :)
У меня самый крупный сайт имеет всего 800 страниц в гугле и 1000 в яндексе. Остальные - от 150 до 500.
- Идете к папе(условно).
- Он дает Вам деньги.
- Нанимаете несколько людей, которые начинают строчить статьи.
- Они начинают расти и монетизироваться.
- ???
- Профит.