- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Диафан могёт, он такой! :)
Дима выкатил целую серию новинок за последнее время!
Особенно понравилось )))
Т.е. это разработчик CMS должен настраивать, что должно на каждом конкретном сайте отображаться на 404 странице? ))
P.S 404 по умолчанию есть у всех. И нормально отрабатывается, по крайней мере из коробки.
Возможно вы не внимательно прочитали.... имелась ввиду ошибка, при которой страница 404 продолжает отображать контент страницы. Звучит фантастически, правда? Не знаю, может вам с таким не приходилось сталкиваться, но я такое вижу постоянно.
Вот живой пример http://digitaltorg.ru/brandy/asus/ — не поленитесь загляните в бертал. Сайт сделан золотым сертифицированным партнёром битрикс.
На Diafan вы такого не встретите. Каким вы разработчиком не были, хоть золотым, хоть не золотым, хоть вчера узнали как натягивать верстку на двиг.
---------- Добавлено 12.02.2016 в 21:54 ----------
Отзыв хоть проплачен? Не лень вам в пятницу такую портянку писать?
Нет. Я не получал денег от Diafan. Нет, не лень, спасибо за беспокойство :)
---------- Добавлено 12.02.2016 в 22:00 ----------
Похоже продажи у ЦМСки совсем упали, раз на такой откровенный бред начали деньги выкидывать. Печалька.
Жаль, что когда человек хочет искренне поделится чем то позитивным его сразу воспринимаю за рекламу :) Я не знаю как идут продажи у Diafan, но мне приятно, что я вижу эту cms в списках интеграции различных уважаемых сервисов. По этим признаком я делаю вывод, что всё у них очень хорошо.
---------- Добавлено 12.02.2016 в 22:10 ----------
Даже не слышал про эту CMS. ТС, а что можете сказать про Wordpress?
CMS как CMS, довольно распространенная. Про бесплатную WP ничего не скажу. Но она очень поднялась в глазах, когда посмотрел блог банка тинькова.
Всем SEOшникам привет! :)
Для тех кто не слышал про Diafan cms
Посмотрите рейтинг движков в cmsmagazine
В этом рейтинге Диафан на 11 месте!
Если выбросить из рейтинга бесплатные движки получится 6-7 место.
Теперь расскажу о своей истории знакомства и работы с Diafan cms/
1) Движок сделан SEOшниками! С Афанасьевым познакомился на SEOшашлыках около 7 лет назад.
2) Более 20 проектов своих и клиентских УЖЕ сделано на этом движке. (интернет магазины и сайты выведены в ТОП-10 Гула и Яндекса)
3) Перед самым подорожанием 1 янв. 2016 выкупил более 30 лицензий (считаю? что очень удачно вложился на перспективу!)
4) Последние мои проекты на Диафане- зацените! отдых в Доминикане
автостекла в Москве
5) Проекты SEOшатся легко и удобно средствами внутренней оптимизации.
6) Я не программист, но можно легко масштабировать проекты делается шаблон, наполняется основными данными и потом можно одной кнопкой скачать а потом развернуть новый сайт подобной тематики!
6) Если вы занимаетесь раскруткой сайтов или вебстудия (есть свой сайт или профиль на фрилансе) помогу затестить движок Диафан стоимостью 12 000 руб! Стучитесь в личку...
Единственное что меня не устраивает в Диафане- это количество бесплатных шаблонов!
Использую как правило всего один подходящий.
Остальные бесплатные шаблоны сделаны давно и не отвечают современным требованиям...
Добавят пару, тройку бесплатных шаблонов и можно будет решать до 80 % задач по сайтостроительству!
Для сеошника самый лучший cms на данный момент DIAFAN, практически всех своих старых и новых клиентов переношу на данный cms. Всё легко и просто!
Жаль, что когда человек хочет искренне поделится чем то позитивным
Жаль конечно, но форум не тот выбрали. Тут копирайтерам/рерайтерам таких вот заданий пачками дают. Взять 4-6 аккаунтов, расписать красиво о товаре, дальше остальные аккаунты "присоединяются" к обсуждению с "наилучшими" и "позитивными" пожеланиями, по 200-400 рублей за пост конечно.
Хоть бы уже не так открыто спамили. 😂
---------- Добавлено 13.02.2016 в 02:34 ----------
Для сеошника самый лучший cms на данный момент DIAFAN, практически всех своих старых и новых клиентов переношу на данный cms. Всё легко и просто!
домашку по сообщеням с правильным ключевым словом (выделенным) и в правильной тональности вы выполнили. +5 ;)
- 6 диафан какой-то странный.
- примеров сайтов много.
- там есть реальная проблема с дублями
- требуется множество допилов, к примеру метатегов.
Но в целом позитивнее других, если не новая цена (без скидок не слабая, особенно в текущих реалиях)
Они хорошо сделали со своим маркетом дополнений. но из-за странных условий вывода/работы - у них не будет большого количество дополнений там
Я бы добавил вынос картинок на отдельный домен / поддомен в первую очередь для крупных сайтов. ибо они очень много места жрут и тяжело синхронизировать все это добро
-
- там есть реальная проблема с дублями
- требуется множество допилов, к примеру метатегов.
Вы не могли бы пример показать с дублями? Ну то есть на той же битре примеров дублей из коробки море можно насобирать. Но вот на диафане не встречал.
А что там с мета-тегами не так? Шаблоны есть, если не ошибаюсь даже страницы пагинации мета и title нумерует из коробки.
Однако на днях попался сайт http://car-intrade.ru/
Вы не могли бы пример показать с дублями?
Ну если даже главная страница с любым параметром - http://car-intrade.ru/?duble 200 OK отдает ... :)
Ну если даже главная страница с любым параметром - http://car-intrade.ru/?duble 200 OK отдает ... :)
Разве только главная. Там дубли можно генерировать полным ходом абсолютно на любой странице.
тут даже элементарно не проверяется суффикс урла:
http://car-intrade.ru/faq
и
http://car-intrade.ru/faq/
работают прекрасно.
От СЕО диафан так же далека как о луны. там нужна еще толпа кодеров на доработку. Но деньги на проплаченые посты нашлись. Так что какие-то продвижения наверное будут. Возможно если повезет. Хотя я бы эту цмс вжизнь за такие деньги не купил.
BlagFurer, Спасибо за теплые слова! Приятно, что наш продукт вызывает настолько положительные эмоции, что они выливаются в подобные темы. ;)
Это обычная GET-переменная, адрес обязан отдавать 200. Как и любой нормальный сайт. Иначе любые параметры, UTM-метки например, будут убивать сайт. К тому же, все динамические переменные в DIAFAN.CMS запрещены к индексации по умолчанию.
тут даже элементарно не проверяется суффикс урла:
http://car-intrade.ru/faq
и
http://car-intrade.ru/faq/
работают прекрасно.
Вы путаетесь в определениях, понятиях и теории. Мы изначально позиционировали DIAFAN.CMS как SEO.CMS, и впервые анонсировали её именно на этом форуме. Годом ранее, чем Вы, bay_ebook, зарегистрировались. ;)
"Генерировать дубли" просто подбирая доступные адреса - это неверное определение.
Фраза "Генерирование дублей" применяется именно к CMS, это ошибочный режим работы системы, когда на сайте есть разные ссылки на одни и те же страницы. Классический пример - Джумла, которая прибавляла сессию к каждой ссылке.
Поисковый работ заходит на главную страницу сайта, получает из HTML-источника внутренние ссылки и по ним отправляется глубже. Если CMS отдает корректные одинаковые и постоянные ссылки со слешем на конце, ПС плевать, как там что-то доступно, если кто-то наберет вручную. Робот ничего вручную набирать не будет. И DIAFAN.CMS все формирует правильно и корректно.
Если веб-мастер перфекционист и ему очень хочется, он может внести одну строчку в .htaccess и делать автоматические редиректы с адресов без слеша /faq на слеш /faq/. Мы это по умолчанию не делаем, потому, что у нас есть гибкие настройки ЧПУ и пользователь может выбрать окончания адресов. Это может быть слеш, не слеш, .htm, .php и т.д.
Ограничивать эту возможность серверными редиректами мы не стали.
Не нужно путать CMS (систему управления контентом), которая работает как ПО на сервере и серверные настройки. При желании доработки может потребоваться не толпа, а один администратор сервера, который заполирует ответы сервера на разные события, но к CMS отношение здесь весьма косвенное.
Чего же там странного? Вывод по договору на р/с, как у всех нормальных разработчиков. ;) Мы все деньги от покупателей получаем на свой счет, за вычетом комиссий, платим с них налоги. Соответственно, выплачивать аналог налички вебмани всем направо и налево мы не можем, если Вы на это намекаете. А подписывать договора с физлицами, вести учет и уплачивать за них НДФЛ нецелесообразно.