- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ребята подскажите плиз, проплатил сервис VPS по вебмани, но очень быстро убедился что мощности предоставляются совершенно не те что прописаны в услуге и все постоянно висло, а 2 дня назад просто перекрылся доступ и поддержка начинает мне вешать лапшу что я виноват и не правильно администрировал, вот думаю как это, поставил 3 терминала включил в работу и все работает но процессор мощности которого как обещано 1500 висит все время на 100%
подскажите плиз знающие люди как я могу на законном основании вернуть средства, потому что поддержка просто на меня не реагирует, а наказать думаю надо и отрицательным отзывом думаю это мало, я хочу свои средства назад за потраченные нервы, за то что я мог потерять все из-за ненадлежащих услуг и поддержку которая как прописано всегда отвечает оперативно а в итоге раз в сутки это за праздник и несут какуюто ахинею что пусть я только попробую обратиться в арбитраж бебмани, они докажут что я сам дурак, а вот и нет, скины ошибки сделаны где четко видно что проблема не с моей стороны, скины переписки с саппортом сделаны, как лучше теперь действовать дальше
Критика_Уместна, насколько я понимаю в 99% случаев тех поддержка для VDS не отвечает за вашу внутреннюю кухню - соответственно их ответ о не аккуратном администрировании это максимум по бесплатному тарифу.
Что касается несоблюдения заявленных объемов, без палива хостинга - просто трындеж
Критика_Уместна, насколько я понимаю в 99% случаев тех поддержка для VDS не отвечает за вашу внутреннюю кухню - соответственно их ответ о не аккуратном администрировании это максимум по бесплатному тарифу.
Что касается несоблюдения заявленных объемов, без палива хостинга - просто трындеж
пропалить хостинг? вот win-vps.com
а вот ответ при попытке входа на впс
какие проблемы могут при такой ошибке быть с моей стороны?
При такой, никаких, но и вопрос от вас должен быть локальный, типа: "пожалуйста запустите машину", а администрирование у них платное... как и предполагалось.
Если же, по каким-то причинам машина не поднимется, единственное что вы можете ожидать это бесплатная переустановка системы.
Ну или нужно будет оплачивать администрирование.
Что касается возврата, у вас на него было 14 дней - с этим похоже все
При такой, никаких, но и вопрос от вас должен быть локальный, типа: "пожалуйста запустите машину", а администрирование у них платное... как и предполагалось.
Если же, по каким-то причинам машина не поднимется, единственное что вы можете ожидать это бесплатная переустановка системы.
Ну или нужно будет оплачивать администрирование.
Что касается возврата, у вас на него было 14 дней - с этим похоже все
вот как раз для возврата и не все, я и нескольких дней не попользовался, после оплаты не прошло даже недели, пезагружал через админку на сайте свой сервер и толку ноль , все остается по прежнему, вот можете почитать http://hosting101.ru/win-vps.com
у меня проблема единтичная с перегрузкой сервера, тикеты молчат, ждут наверное что я просто плюну и все, а вот нет, времени у меня много и я оставлю отзывы о них везде где только можно и претензию отправлю на вебмани, судиться думаю не имеет смысла не велика сумма, но для меня в моей стране это тоже деньги
подскажите плиз знающие люди как я могу на законном основании вернуть средства,
Через суд, естественно.
Через суд, естественно.
а можно поподробнее? с кем можно конкретно пообщаться на эту тему конкретно из веб мани, отписал на почту суппорту на вебмани но ответа пока нету ну как и в саппорте от впс
а можно поподробнее?
А что подробнее? Пишете заявление, излагаете суть дела, претензии и несете в муниципальный суд.
с кем можно конкретно пообщаться на эту тему конкретно из веб мани
WebMoney к муниципальному суду никакого отношения не имеют. И с Вами общаться по этому поводу не будут. На фига им сдалось общаться с Вами на отвлеченные темы? А вот в юридической консультации на эту и другие темы общаться будут.
WebMoney к муниципальному суду никакого отношения не имеют.
похоже вы и понятия не имеете про арбитражный суд, наши мысли идут в разных направления, извините, но не интересно
похоже вы и понятия не имеете про арбитражный суд,
Вам же уже объяснили, арбитраж WebMoney, учить Вас настраивать VPS и разбираться в качестве предоставленных Вам услуг не будет. Вы спрашивали о законном основании вернуть оплату, верно? Таковым может быть только судебное решение в Вашу пользу. Иных законных способов нет.
максимум что вы можете, так это жалобу в wm написать, но это все равно ничего не даст... так что успокойтесь, вас обманули. не вы первый/ая не вы последний/яя.
в дальнейшем, если хотите что то доказать, заключайте бумажный договор, платите по безналу, и то, не факт что докажите что то...
впс без администрирования, какие претензии?