невыполнение обязательств после оплаты

12 3
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
2094

ребята подскажите плиз, проплатил сервис VPS по вебмани, но очень быстро убедился что мощности предоставляются совершенно не те что прописаны в услуге и все постоянно висло, а 2 дня назад просто перекрылся доступ и поддержка начинает мне вешать лапшу что я виноват и не правильно администрировал, вот думаю как это, поставил 3 терминала включил в работу и все работает но процессор мощности которого как обещано 1500 висит все время на 100%

подскажите плиз знающие люди как я могу на законном основании вернуть средства, потому что поддержка просто на меня не реагирует, а наказать думаю надо и отрицательным отзывом думаю это мало, я хочу свои средства назад за потраченные нервы, за то что я мог потерять все из-за ненадлежащих услуг и поддержку которая как прописано всегда отвечает оперативно а в итоге раз в сутки это за праздник и несут какуюто ахинею что пусть я только попробую обратиться в арбитраж бебмани, они докажут что я сам дурак, а вот и нет, скины ошибки сделаны где четко видно что проблема не с моей стороны, скины переписки с саппортом сделаны, как лучше теперь действовать дальше

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Критика_Уместна, насколько я понимаю в 99% случаев тех поддержка для VDS не отвечает за вашу внутреннюю кухню - соответственно их ответ о не аккуратном администрировании это максимум по бесплатному тарифу.

Что касается несоблюдения заявленных объемов, без палива хостинга - просто трындеж

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
samimages:
Критика_Уместна, насколько я понимаю в 99% случаев тех поддержка для VDS не отвечает за вашу внутреннюю кухню - соответственно их ответ о не аккуратном администрировании это максимум по бесплатному тарифу.

Что касается несоблюдения заявленных объемов, без палива хостинга - просто трындеж

пропалить хостинг? вот win-vps.com

а вот ответ при попытке входа на впс

какие проблемы могут при такой ошибке быть с моей стороны?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

При такой, никаких, но и вопрос от вас должен быть локальный, типа: "пожалуйста запустите машину", а администрирование у них платное... как и предполагалось.

Если же, по каким-то причинам машина не поднимется, единственное что вы можете ожидать это бесплатная переустановка системы.

Ну или нужно будет оплачивать администрирование.

Что касается возврата, у вас на него было 14 дней - с этим похоже все

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
samimages:
При такой, никаких, но и вопрос от вас должен быть локальный, типа: "пожалуйста запустите машину", а администрирование у них платное... как и предполагалось.

Если же, по каким-то причинам машина не поднимется, единственное что вы можете ожидать это бесплатная переустановка системы.

Ну или нужно будет оплачивать администрирование.

Что касается возврата, у вас на него было 14 дней - с этим похоже все

вот как раз для возврата и не все, я и нескольких дней не попользовался, после оплаты не прошло даже недели, пезагружал через админку на сайте свой сервер и толку ноль , все остается по прежнему, вот можете почитать http://hosting101.ru/win-vps.com

у меня проблема единтичная с перегрузкой сервера, тикеты молчат, ждут наверное что я просто плюну и все, а вот нет, времени у меня много и я оставлю отзывы о них везде где только можно и претензию отправлю на вебмани, судиться думаю не имеет смысла не велика сумма, но для меня в моей стране это тоже деньги

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Критика_Уместна:
подскажите плиз знающие люди как я могу на законном основании вернуть средства,

Через суд, естественно.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
SergejF:
Через суд, естественно.

а можно поподробнее? с кем можно конкретно пообщаться на эту тему конкретно из веб мани, отписал на почту суппорту на вебмани но ответа пока нету ну как и в саппорте от впс

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Критика_Уместна:
а можно поподробнее?

А что подробнее? Пишете заявление, излагаете суть дела, претензии и несете в муниципальный суд.

Критика_Уместна:
с кем можно конкретно пообщаться на эту тему конкретно из веб мани

WebMoney к муниципальному суду никакого отношения не имеют. И с Вами общаться по этому поводу не будут. На фига им сдалось общаться с Вами на отвлеченные темы? А вот в юридической консультации на эту и другие темы общаться будут.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
SergejF:
WebMoney к муниципальному суду никакого отношения не имеют.

похоже вы и понятия не имеете про арбитражный суд, наши мысли идут в разных направления, извините, но не интересно

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
Критика_Уместна:
похоже вы и понятия не имеете про арбитражный суд,

Вам же уже объяснили, арбитраж WebMoney, учить Вас настраивать VPS и разбираться в качестве предоставленных Вам услуг не будет. Вы спрашивали о законном основании вернуть оплату, верно? Таковым может быть только судебное решение в Вашу пользу. Иных законных способов нет.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

максимум что вы можете, так это жалобу в wm написать, но это все равно ничего не даст... так что успокойтесь, вас обманули. не вы первый/ая не вы последний/яя.

в дальнейшем, если хотите что то доказать, заключайте бумажный договор, платите по безналу, и то, не факт что докажите что то...

впс без администрирования, какие претензии?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий