- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, уж, угораздило связаться с этими хостерами...
Рассказываю ситуацию: купил реселлинг у данного поставщика. Менеджер (пользователь под ником NV38) все рассказывал и показывал, пока я не проплатил за реселлинг, потом внимание ко мне снизилось. Отмечу, что на их кошелек было опубликовано а арбитраже 3 претензии, но разобравшись немного, решил все-таки оплатить. После начала работы, у меня возникло несколько вопросов, которые я задал NV38, он же порекомендовал по поводу моих вопросов связаться со службой тех. поддержки через другой сайт (dreamhoster.net/feedback/) (я так и не понял, какой у них сайт основной), хотя в контактах тех. поддержки указана его аська. После этого уже около 3-х дней службы поддержки я не вижу в онлайне :(.
Но это ладно. Вся проблема в том, что сайты периодически не загружаются, в т.ч. и сейчас, соответственно, не работает и ФТП-доступ. Служба поддержки организована в виде письма админу или в службу тех. поддержки с помощью формы отправки сообщений на сайте с DLE, и оперативности в ее работе не замечено. Также возникли проблемы с сайтами, не решив которые, я не могу полноценно пользоваться их услугами, но все опять же упирается в службу поддержки. Хочу в конце концов вернуть потраченные впустую деньги, но опять же, надо обращаться по тем же контактам. Короче, замкнутый круг...
Вообще, мне не столько денег жалко (хотя, я надеюсь, что они люди адекватные и вернут деньги), а своего времени, ведь работа стоит уже 3-й день :(.
Вообщем, остался недоволен я белорусским хостером, не такое качество услуг я ожидал...
Доброй ночи. Проблема с оперативной памятью на серверы была на котором ваш аккаунт. Т.к в логах никаких записей не было, приходилось определять с чем именно проблема. Скажите какой номер ICQ у NV38? На сайте eHost.by на главной странице вверху опубликованы все контакты, 4 контактных телефона. С технической поддержкой связь организована через тикет систему, которую обслуживают 6 администраторов. Поскольку общался с вами я, и про претензии на кипере рассказывал вам также я, я смею предположить что NV38 это вы меня так назвали. Я вам в ICQ отписал причину по которой на протяжении последних 3-х дней были проблемы с сервером на котором находится ваш аккаунт, и причину по которой сегодня меня не было в ICQ. Мне очень жаль что Вам не удалось с нами связаться, за что и приношу Вам наши извинения. Однако, в случае проблем, лучше всего звонить - это самый оперативный способ общения, темболее Вы же тоже из Минска, стоимость звонка для Вас минимальна и можете позвонить как на городской номер так и на 3 телефона различных мобильных операторов. Я думаю не стоит здесь продолжать это тему. А продолжить приватно. Ещё раз приношу извенения за перерывы в оказании услуги, время простоя будет компенсировано.
Да, Alexby немного напутал, видимо. Мы с ним перекинулись только парой сообщений через личку по поводу VPS...
Остальные NV38 - не я. :)
Да, Alexby немного напутал, видимо. Мы с ним перекинулись только парой сообщений через личку по поводу VPS...
Остальные NV38 - не я. :)
Да, вас перепутал с Dreamhoster.com, прошу прощения.