невыполнение обязательств после оплаты

1 23
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
orphelin:
Критика_Уместна, если лохонулся, то хамить не стоит :)

ок извиняюсь за хамство, но в правилах этой же впс прописано что я могу отказаться от их услуг в течении 14 дней, не прошло и нескольких дней как я их раскусил, предоставил все подноготные что сервер не включен с их стороны и хочу свои средства обратно, пусть выполняют свои же прописанные истины

---------- Добавлено 12.02.2016 в 21:11 ----------

блинство , на вебмани и вправду только претензию приймут, а остальное если подавать иск это не выгодно, суки поганые, подожду еще немножко и грамотно составлю и претензию и все прилагающееся для составления соответствующих топиков на форумах

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Показуха ради показухи.

Вернуть могут если сами захотят.

Другого нет варианта.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201

никому не советую пользоваться этой конторой

обдумав последние падения я теперь уверен что у меня горели некоторые данные

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Критика_Уместна, что такое "горение данных"? Какого цвета пламя было?

~
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ТС, во-первых здесь очень много этих самых говнохостеров, поэтому создавать тут такую тему априори было хреновой идеей.

Во-вторых все правильно тебе посоветовали на счет суда, не знаю чего ты к вебманям прицепился. Дело беспроигрышное, даже закон о защите прав потребителей на твоей стороне + потом отпишешь в подробностях и это будет хороший удар по репутации.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

RiDDi, а страны клиента и конторы совпадают, чтоб судиться-то?

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
AndrewTishkin:
Критика_Уместна, что такое "горение данных"? Какого цвета пламя было?

проанализировав последние полные сливы я понял что терминал не реагировал в некоторых ситуациях вовремя и были сливы, от тебе и горение кинули на денежку просто с ложными мощностями услуги плюс сгорели счета, эта контора win-vps.com мошенники и точка

---------- Добавлено 15.02.2016 в 14:46 ----------

RiDDi:
ТС, во-первых здесь очень много этих самых говнохостеров, поэтому создавать тут такую тему априори было хреновой идеей.

Во-вторых все правильно тебе посоветовали на счет суда, не знаю чего ты к вебманям прицепился. Дело беспроигрышное, даже закон о защите прав потребителей на твоей стороне + потом отпишешь в подробностях и это будет хороший удар по репутации.

здесь я просто совета искал, а вот соответствующий отзыв я оставлю на форумах на которых они и ищут клиентов, думаю если захочу то по запросу в поисковике win-vps.com отзывы о них будут видны не сильно приятные статьи

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий