- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если по проекту будут задачи сложные, в которых нужна будет особая квалификация, то буду платить и 5000 за час, но на мои задачи, такой квалификации программист не нужен.
Если мне надо перевезти тонну груза на 100 км, мне хватит и газели, а вот если нужно будет доставить на несколько тысяч километров вовремя ответственный груз в 20 тонн, я закжу уже перевозку на еврофуре.
Не нужно меня убеждать что на той же еврофуре можно везти и тонну на 100 км, можно, но дорого. Либо ценник у этой еврофуры на 100 км должен быть как у газели. Попутный груз например.Между делом подвез.
Работы для микроскопа, у меня пока нету..а гвозди, я и без микроскопа забью.
Если по проекту будут задачи сложные, в которых нужна будет особая квалификация, то буду платить и 5000 за час, но на мои задачи, такой квалификации программист не нужен.
Если мне надо перевезти тонну груза на 100 км, мне хватит и газели, а вот если нужно будет доставить на несколько тысяч километров вовремя ответственный груз в 20 тонн, я закжу уже перевозку на еврофуре.
Не нужно меня убеждать что на той же еврофуре можно везти и тонну на 100 км, можно, но дорого. Либо ценник у этой еврофуры на 100 км должен быть как у газели. Попутный груз например.Между делом подвез.
Работы для микроскопа, у меня пока нету..а гвозди, я и без микроскопа забью.
не много не согласен с вами.
есть программист, который может навалять простенький калькулятор с использованием лапшекода чистого php и с битриксом он знаком сугубо поверхностно, максимум поставить удалось.
есть программист который может сделать такой же простенький калькулятор с использованием средств того же битрикса и знаком он с ним совсем не поверхностно.
вроде оба программисты, оба могут сделать одно и то же по функционалу, но ценник у каждого будет разный.
Мне неважно какой код, мне важно чтоб калькулятор точно считал, и не мешал другому функционалу.
Мне неважно какой код, мне важно чтоб калькулятор точно считал, и не мешал другому функционалу.
Вам, как человеку который ничего в этом не смыслит, действительно не важно. Но когда критическая масса этого гамнокода будет велика, вы начнете сталкиваться не только с тем что кодер не захочет работать за 500р в час, он не захочет работать и за 1000р и за 1500р, знаете почему? потому что интересней и приятней работать 2 часа с ценником 1000р, чем 3ч с гамнокодом с ценником 1500р. Понимаете? А нормальный кодер просто скажет что этот кусок гамняшки нужно переписать и по факту за одно и то же вы будите платить два раза.
Сколько времени вы уже занимаетесь этим проектом?
Сейчас вы поняли что ждать кодеров готовых работать за 500р, нет времени, вы пытаетесь организовать совместную работу. Через пол года, год (зависит от того сколько времени уже ушло), вы поймете что битрикс это вам не по карману и начнете с того с чего следовало начинать.
Кстати, а что мешает составить тз, найти кодера на все тз, оговорить сроки, подписать договор и вперед?
После прочтения темы захотелось плакать :(
Искренне надеюсь что у ТС все получится.
Попробую привести пример понятный вам.
Вам нужно передвигаться по городу, вам нужен транспорт. просто возить свою задницу.
вы думаете что взять, отечественный автопром или иномарку.
Вы человек не привередливый и вам все равно кожей или не кожей отделан салон, вам все равно шумно или тихо в салоне, вам нужно просто передвигаться из пункта А в пункт Б.
вы покупаете иномарку и начинаете рассказывать что ее обслуживание стоит очень дорого, что людей готовых обслуживать ее не дорого мало и т д, ну собственно все что писали в первом посте.
Так вот, в данном случае битрикс это иномарка, скажем, тот же opencart умеет все то же самое что и битрикс, только куда более менее требователен в обслуживании и ресурсах.
высокая оплата -это не значит что программист все сделает с высоким качеством.
Если студия, то с большой вероятностью не значит.
Если фрилансер, то может немного значить.
Вы как-то отбираете программистов, или берете первого свободного? :)
---------- Добавлено 12.02.2016 в 22:48 ----------
- для кого-то крошечный, а для меня нет..я уже больше 500 тыс на него потратил, если еще 500 часов по 700 руб, это еще 350 тыс, а мне еще его и продвигать
Ну 500К+350К это не маленькие деньги.
Это в сумме 1200 человеко*часов - 150 человеко*дней - 7 месяцев
А потрачено уже 700 человеко*часов - 90 человеко*дней - 4 месяца
Долго Вы сайт делаете, ой очень долго.
Запускайте сайт в базовом варианте, а там смотрите, взлетит, или нет.
Я морду http://kvartirale.com/ru/ в базовом варианте без языковых версий, только с Украиной сделал за 2 дня с дизайном, версткой и программированием.
Вы каких-то неудачников нанимаете, или хитро сделанных, которые водят Вас за нос.
И лучше, чтобы над проектом работали одни люди. Постоянная текучка дает необходимость тратить время на вливание в проект. А так как у Вас фрилансеры загружены посторонними проектами, то им в добавок приходится постоянно тратить время на переключение контекста.
А если будет работать постоянная команда, то нужно какое-то общее виденье проекта, то есть ТЗ.
- людей готовых работать за 700 руб в час достаточно, 20 дней по 8 часов , это 112000 руб. Ценник не высокий, но за такую цену найти можно , и без большого труда.
Если честно, мне уже надоела эта тема, полезной информации в ней мало, смысла мне объяснять что я некомпетентен, нету...я и без вас это знаю.
Тем более , цена в 700 руб, это всего лишь ориентир, к примеру с разработчиком который сейчас, мы почасовую не обсуждали, с ним договариваемся по стоимости готового блока.
Поэтому просьба, пишите пожалуйста полезное по теме.
Битрикс мне нравится, о его выборе я не жалею.
Сам раньше работал с Битриксом, но заказы не беру.
Могу порекомендовать золотого партнера Битрикс за 1900 руб/час :)
---------- Добавлено 12.02.2016 в 22:57 ----------
а красивый дизайн мне не нужен, у меня для b2b, где основное цена.
Нужен не красивый дизайн с рюшечками, а удобный и невирвыглазный. :)
Услуги дизайнера стоят не так и дорого.
- людей готовых работать за 700 руб в час достаточно, 20 дней по 8 часов , это 112000 руб. Ценник не высокий, но за такую цену найти можно , и без большого труда.
Если честно, мне уже надоела эта тема, полезной информации в ней мало, смысла мне объяснять что я некомпетентен, нету...я и без вас это знаю.
Тем более , цена в 700 руб, это всего лишь ориентир, к примеру с разработчиком который сейчас, мы почасовую не обсуждали, с ним договариваемся по стоимости готового блока.
Поэтому просьба, пишите пожалуйста полезное по теме.
Битрикс мне нравится, о его выборе я не жалею.
что то из раздела мышки плакали, кололись, но продолжали кушать кактус...
касательно темы. посмотрите в сторону системы контроля версий, вам нужно будет организовать репозитарий, где будет лежать все время актуальная версия магазина. программист, желающий поработать с ней, будет брать от туда актуальную копию, вносить изменения, и отправлять обратно, время от времени из репозитария будите пушить это все на рабочий сайт, если таковой имеется.
ну а по теме, создайте тз, я готов заключить с вами договор, с ценником в 80-100 в месяц.