- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня трафик с яндекса закончился вообще почти :)
В общем черт с ним, переводим бюджеты с Директа на Adwords и прощаемся с яшей. Даже позиции снимать не буду больше.
Всё равно ещё года 3 и помрёт как rambler.
Это тоже рандомизация?
Кто-нибудь наблюдал вчера что-то похожее?
У меня тоже что-то типа того, и тоже вчера, процентов на 50-60 трафик с Яндекса на одном сайте просел. Сегодня на том выправляется, на другом падает:( Одна статья из глубин поиска вылезла в топ-10, другие из топа куда-то подевались, хотя до этого сидели прочно.
Пора уже давно привыкнуть к такому шторму. Это однорукий бандит подмешивает выдачу новыми страницами чтобы понять их пф.
Пора уже давно привыкнуть к такому шторму. Это однорукий бандит подмешивает выдачу новыми страницами чтобы понять их пф.
задолбали эти подмешивания, то в топе то в жопе...особенно штормит те сайты над которыми работа идет 🤪
Сегодня трафик с яндекса закончился вообще почти :)
В общем черт с ним, переводим бюджеты с Директа на Adwords и прощаемся с яшей. Даже позиции снимать не буду больше.
Всё равно ещё года 3 и помрёт как rambler.
Позиции уже давно перестал снимать, толку то от этого, только деньги тратить, а трафик и счетчики хорошо показывают.
Я немного с точки зрения заказчика. В 1 день нет трафика, нет заказов, манагеры скучают, в другой день сразу бах бабах трафик вырастает в разы, заявки начинают сыпаться в большом кол-ве, какое-то планирование построить в продажах относительно лидов очень сложно в такой ситуации.
К коммерческой выдаче надо белее деликатно относиться, я считаю и через "№* не кидать магазины.
Количество входящих ссылок прыгает в старом вебмастере.....
Я позиции снимаю только после редких апдейтов и аномалий поискового траффика. Ну и раз в неделю Google проконтролировать.
Проседаний не было, а вот на одном сайте + очень большой, даже странно хотя с сайтом ничего не не делал.
у меня такая хрень.. только чуть раньше.. трафике процентов на 70 срезал....сайт до ээтого несколько лет ровно давал траф ..не делал с сайтом вообще ничего...
и вообще, если раньше графики выглядели более менее ровно.. то теперь ...
то что в гугле - там все стабильно.
У меня на этом сайте на протяжении пяти лет трафа было в несколько раз больше, затем где-то прошлой весной все внутренние страницы улетели из топ10 за пределы топ25. Думал минусинск поймал, хоть никогда и не торговал ссылками на этом сайте, но Платон сказал что никаких санкций нет, позиции так и не вернулись. А теперь вот и главная почти по всем ВЧ вылетела из топ5 в район 20х мест.