- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
При чем здесь adsense? Речь идет о покупках услуг в сервисах, расположенных заграницей. Например, в google play. Если граждане РФ тратят там деньги, то компания, например, google должна платить НДС.
А те кто работает с adsense сами должны платить подоходный налог.
Ваши бы слова да законописателям в уши, но сомневаюсь, что не подстригут все сервисы гугла под одну гребенку. В новостях о НДС для гугла фигурировала, в том числе, и рекламная деятельность.
Ваши бы слова да законописателям в уши, но сомневаюсь, что не подстригут все сервисы гугла под одну гребенку. В новостях о НДС для гугла фигурировала, в том числе, и рекламная деятельность.
Так пусть google и платит НДС. Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.
НФС наехала на Яндекс из за цопов, назвав их фирмами-однодневками, о чем тогда рассуждать обычным вебмастерам по поводу налогов
ФНС начислила интернет-компании дополнительные налоги на 200млн
Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.
Как это? Мы адсенсу продаем свои места под размещение рекламы и не платим с этого налог. Не сосем правильно. Так что, если и возьмутся за аденс, то платить будут все... и владельцы сайтов тоже. Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду, когда в адсенсе все сделают, как в яндексе.
NCom, что-то у меня желания нет платить налог, как в Яндексе🙄
Как это? Мы адсенсу продаем свои места под размещение рекламы и не платим с этого налог. Не сосем правильно. Так что, если и возьмутся за аденс, то платить будут все... и владельцы сайтов тоже. Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду, когда в адсенсе все сделают, как в яндексе.
Выше /ru/forum/comment/14400888 говорил, что физики должны платить подоходный налог в этом случае.
А по сабжу речь шла об НДС.
---------- Добавлено 29.03.2016 в 20:28 ----------
NCom, что-то у меня желания нет платить налог, как в Яндексе🙄
Яндекс кроме всего прочего еще производит платежи в Пенсионный фонд. Так что, кто думает о пенсии, это будет плюсом.
Так пусть google и платит НДС. Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.
Так рекламодатели и так платят НДС. Может, конечно, он оседает где-то в Ирландии, но НДС в AdWords удерживается стабильно.
производит платежи в Пенсионный фонд. Так что, кто думает о пенсии, это будет плюсом.
Ага, к карме.