Лафа закончена пора платить налоги?

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
r27:
При чем здесь adsense? Речь идет о покупках услуг в сервисах, расположенных заграницей. Например, в google play. Если граждане РФ тратят там деньги, то компания, например, google должна платить НДС.

А те кто работает с adsense сами должны платить подоходный налог.

Ваши бы слова да законописателям в уши, но сомневаюсь, что не подстригут все сервисы гугла под одну гребенку. В новостях о НДС для гугла фигурировала, в том числе, и рекламная деятельность.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
vga1:
Ваши бы слова да законописателям в уши, но сомневаюсь, что не подстригут все сервисы гугла под одну гребенку. В новостях о НДС для гугла фигурировала, в том числе, и рекламная деятельность.

Так пусть google и платит НДС. Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
О
На сайте с 25.09.2007
72

НФС наехала на Яндекс из за цопов, назвав их фирмами-однодневками, о чем тогда рассуждать обычным вебмастерам по поводу налогов

ФНС начислила интернет-компании дополнительные налоги на 200млн

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
r27:
Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.

Как это? Мы адсенсу продаем свои места под размещение рекламы и не платим с этого налог. Не сосем правильно. Так что, если и возьмутся за аденс, то платить будут все... и владельцы сайтов тоже. Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду, когда в адсенсе все сделают, как в яндексе.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

NCom, что-то у меня желания нет платить налог, как в Яндексе🙄

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
NCom:
Как это? Мы адсенсу продаем свои места под размещение рекламы и не платим с этого налог. Не сосем правильно. Так что, если и возьмутся за аденс, то платить будут все... и владельцы сайтов тоже. Не знаю, как вы, но я с нетерпением жду, когда в адсенсе все сделают, как в яндексе.

Выше /ru/forum/comment/14400888 говорил, что физики должны платить подоходный налог в этом случае.

А по сабжу речь шла об НДС.

---------- Добавлено 29.03.2016 в 20:28 ----------

WIKIMEO:
NCom, что-то у меня желания нет платить налог, как в Яндексе🙄

Яндекс кроме всего прочего еще производит платежи в Пенсионный фонд. Так что, кто думает о пенсии, это будет плюсом.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222
r27:
Так пусть google и платит НДС. Эти расходы тогда лягут на плечи покупателей рекламы, т.е. в Adwords, но не в Adsense.

Так рекламодатели и так платят НДС. Может, конечно, он оседает где-то в Ирландии, но НДС в AdWords удерживается стабильно.

r27:
производит платежи в Пенсионный фонд. Так что, кто думает о пенсии, это будет плюсом.

Ага, к карме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий