Яндекс, Минусинск и реальность

[Удален]
sb1982:
Какие еще естественные?

Долго объяснять, погуглите или пояндексите, какие ссылки сегодня помогают ранжированию по версии Яндекса

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Сергей Нижегородцев:
Да, описаны такие случаи, читал в разных местах, включая Серч, но их немного, 2-3 месяца - намного чаще.

Сегодня столкнулся с вопиющим случаем, делая аудит. Человек полгода под Минусинском, дорогая тематика, высокая конкуренция, уволил месяц назад сеошника, заведшего в Минусинск по глупости и не смогшего вывести оттуда за 5 месяцев. Взял другого сеошника, 100 тыс. в месяц. Он сказал - мы пойдем другим путем и выводит из Минусинска и продвигает...новыми биржевыми сео-ссылками, под предлогом разбавления старых ссылок большим процентом новых.

Маразм, идиотизм? По сути да, но для него нет в данном случае, т.к. человек минимум полгода будет осознанно работать во вред и получит 600 тыс. руб. лишь с одного проекта, а при таком отношении их можно и 20 вести...Моральное уродство? Да.

а рерайт на 600 тон хорошо? :o

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
а рерайт на 600 тон хорошо? :o

этож сколько нужно корячиться то?😂

[Удален]
Алексей Питерский:
а рерайт на 600 тон хорошо?

Все в нашей жизни рерайт - чужих мыслей, слов, снов...Дело в качестве сео-рерайта и сео-специй к нему :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:

там допинг... а этому форуму поставки текстов на бесплатно... без него даже я редко тут был =)))

[Удален]
komdir:
этож сколько нужно корячиться то?

Расценки на рерайт отличаются порой в 50 и больше раз. Кому то 3 месяца корячиться, кому то - полжизни :)

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:

хз, у меня копирайтер за месяц на 120 страниц (целый сайт) накатала. чет там на 15 штук вышло всего. Технически грамотный текст по изделию.

Но она еще работает!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
хз, у меня копирайтер за месяц на 120 страниц (целый сайт) накатала. чет там на 15 штук вышло всего. Технически грамотный текст по изделию.
Но она еще работает!

и я о том же)

Можно открывать новую тему:

Сколько нужно копЕРайтеру накатать текста, что бы заработать 10 (десять) штук вечнозеленых долларов?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

komdir, ну для домохозяйки (мамы) или доп. ЗП очень даже существенный плюс. У нее еще основная работа. А так как конвейер они работают.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Алексей Питерский:
там допинг... а этому форуму поставки текстов на бесплатно... без него даже я редко тут был =)))

то ли дело сейчАс, есть что почитать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий