- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И продолжают демонстрировать.
Лет через пять это снова признают сами яндексоиды. 🍿
Если доживут.
И продолжают демонстрировать.
Вот тут я, пожалуй, не был бы столь оптимистичен.
Вот тут я, пожалуй, не был бы столь оптимистичен
Да просто перейдите по ссылке, гляньте на "приборы".
Напоминаю, что кроме описанного вами случая 2008-2012 годов, был ещё такой же 2014-1015 годов, когда Яндекс снова объявил об отключении ссылочного ранжирования в некоторых тематиках по Москве, а год назад так же, как и в первый раз, дезавуировал его.
И вот опять. 🤪
"На дворе стоит забор, а на нём мочало. Эта песня хороша — начинай с начала". 🍿
Да просто перейдите по ссылке, гляньте на "приборы".
Дык, я на них постоянно гляжу ;) Что толку в сотый раз поднимать один и тот же разговор с одними и теми же аргументами? Собаки лают, караван идет. Куда он придет - посмотрим.
Ну и возможно все таки увидеть оптимизированный сайт без ссылок в топе по конкурентному запросу, а то уже давно ищу и как то не нахожу.
пожалуйста: "купить кухню", регион спб, второе место, сайт http://spb-kuhnya.ru/
Да и по пластиковым окнам я бы не сказал что ссылки прям везде. У меня (мск) выдает
на первом месте сайт с показателями
Ссылок всего 5505
Доменов в ссылках 359
на втором месте
Ссылок всего 10995
Доменов в ссылках 1272
на третьем
Ссылок всего 3387
Доменов в ссылках 713
Короче я бы не сказал что ссылок прям дохера. Ну сквозняков много. А так для такой тематике учитывая то что люди говорят (мол самая конкурентная сфера) - ниочем.
если 300 - 700 ссылок (еще половина шлака скорее всего) нынче много ссылок, то да, без ссылок продвигать нельзя. Впринципе в поем понимании 100 ссылок нужно любому сайту чтобы хоть как то "плавать"
Дык, я на них постоянно гляжу ;) Что толку в сотый раз поднимать один и тот же разговор с одними и теми же аргументами? Собаки лают, караван идет. Куда он придет - посмотрим.
Глянул тут в вашем блоге как вы на аффилиаты проверяете устаревшим и не рабочим методом и как то удивился) Кому теперь верить то)
Глянул тут в вашем блоге как вы на аффилиаты проверяете устаревшим и не рабочим методом и как то удивился) Кому теперь верить то)
Ну, метод, хоть и не юн, но нисколько не устарел. Но главное ведь крикнуть "Сам дурак", вдруг поверят. А даже если не поверят, и ложки найдутся, так ведь осадочек непременно останется, не так ли? ;)
P.S. Впрочем, здесь это явный оффтоп. Если хотите оспорить ту методику - стартуйте новую тему. И выкладывайте аргументы. А не понты.
Что толку в сотый раз поднимать один и тот же разговор с одними и теми же аргументами?
Понятия не имею, зачем вы его опять поднимаете.
---------- Добавлено 02.05.2016 в 09:31 ----------
по пластиковым окнам я бы не сказал что ссылки прям везде
Короче я бы не сказал что ссылок прям дохера
Так что бы вы сказали?— определитесь. А то у вас прямо по ходу одного поста версии меняются.
пожалуйста: "купить кухню", регион спб, второе место, сайт http://spb-kuhnya.ru/
Хороший пример однако, а Тиц 10 видимо глюк Яндекса.
Приборы наглядно демонстрировали, что часть покупных ссылок прекрасно работает.
Вопрос не в том, что покупные ссылки работают или нет. Вопрос в том, сколько веса покупные ссылки передают и какую долю в общем значении ранжирования документа они занимают. И какую долю дают остальные факторы ранжирования, те же ПФ, например