- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вы не ответили на вопрос! Откуда вы знаете, что предлагаете правильный вариант человеку, попавшему под Минусинск?
Имеющий глаза да увидит.
Минусинск давно запустился и наверняка есть люди, которые успешно из-под него выводят.
Посоветуйте, пожалуйста, такого человека.
В Сапе уже с месяц ажиотажный спрос на ссылки, как 3-5 лет назад.
Время всё расставило по своим местам.
Очередное враньё Яндекса фсё. 🍿
Минусинск давно запустился и наверняка есть люди, которые успешно из-под него выводят.
каким бы профи ты не был, на то чтобы вывести из под минусинска требуется время, для начала проверьте через xtool закупленные ссылки, и постепенно снимайте. начните с тех ссылок чьи сайты (на которых проставлена ссылка) сами находятся под фильтрами, вместе с этим можно увеличивать количество естественных ссылок. после того как снимите все сео-ссылки обратитесь в тех поддержку яндекса
Я например успешно из под него вышел 🤣 Правда моей заслуги в этом нет, сайт сам после 9 месячного пребывания в дауне вылез из под него. Первые 3 месяца я снимал ссылки пыхтел и писал всем 100% вебмастерам чтобы они сняли ссылки, причем 2 раза. Толку ноль целых хрен десятых 🤣 Я так подозреваю что у них фильтр стоит типа если, ссылок совсем нет, или они пресекают какую-то известную только им черту то из-под фильтра выпускают, а если например ссылок больше 500 то все хоть кол им на голове теши. Ждут пока трепыхание жертвы не сходит на нет, потом ждут 6 месяцев и если на протяжении этого срока нет заметного уменьшение ссылочной массы, выпускают сайт из под фильтра.
Сейчас по факту я имею 1/3 от того трафика который у меня был с Яши, хотя ссылочная масса стала даже больше чем была до минусинска. Но ссылок на протяжении этого года не покупал, все естественное.
---------- Добавлено 24.11.2016 в 09:02 ----------
В Сапе уже с месяц ажиотажный спрос на ссылки, как 3-5 лет назад.
Время всё расставило по своим местам.
Очередное враньё Яндекса фсё. 🍿
тфу тфу поплюйте.
Снимайте все купленные ссылки как можно скорее сами. "Люди, которые успешно из него выводят" сделают тоже самое, только потратят больше времени и возьмут комиссию минимум 50%.
Попали вы минимум на 2+ месяцев, думайте быстрее, так как сейчас у вас легкий шок от фильтра. Через месяц бездействий перерастет в панику.
Успешно вышел - это когда трафик вернулся полностью. Ваш срок под фильтром напоминает бан за ПФ а не Минусинск. Или вы ̶л̶е̶н̶т̶я̶й̶ недостаточно поработали над съемом ссылок=)
Снимайте все купленные ссылки как можно скорее сами.
ВСЕ ссылки снимать?
У меня, например, в Миралинкс куча статей, где 1 ссылка - безанкорная подпись внизу статьи типа:" Благодарим за предоставленную информацию альпинистов компании ... и http:..сайт".
ВСЕ ссылки снимать?
У меня, например, в Миралинкс куча статей, где 1 ссылка - безанкорная подпись внизу статьи типа:" Благодарим за предоставленную информацию альпинистов компании ... и http:..сайт".
необходимо снимать сео-ссылки, безанкорные ссылки (даже покупные) считаются естественными
я сегодня прогнала сайты из топа Москвы по запросу "нержавеющий лист" через сервис и выяснилось, что у девяти в ссылочном профиле процент сео-ссылок от 47% до 95%, а на 10 месте и вовсе покупная статья выпала. не видать мне московского топа по ВЧ, адепту белого seo.
Добрый день, испытываем тоже проблемы с позициями!