- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Если бы не поточные конторы с их сетками (чтобы не тратиться на ссылки совсем, они вешают с одного донора тысячи ссылок на сотни сайтов благодарных клиентов), если бы не Минусинск, к-рому скоро - 15 мая год, не было бы много работы сегодня у адекватных сеошников, подходящих к работе с каждым сайтом взвешенно и оптимально, не пытаясь бодаться с Яндексом и Гуглом
Причём они нарушили условия своего же договора, использовали методы продвижения которые нарушают политику Яндекса.
Продам кейс по нагибанию Кокоса xD
---------- Добавлено 12.05.2016 в 13:20 ----------
Сергей Нижегородцев, Я некому никогда не посоветую работать с крупной Seo конторой, если вы не крупная известная компания!)
Осенью пришел в компанию, которая через месяц работы со мной отказалась от услуг компании Трилан и RBC, хочу сказать, что эти ребята не знают честных приемов, хорошо что мы пережили уход)
Я некому никогда не посоветую работать с крупной Seo конторой, если вы не крупная известная компания!)
У мелких денег не хватит, а крупной наплевать на неэффективно потраченные деньги...Вы это что ли имели в виду? Нет это не так - деньги все считают.
Осенью пришел в компанию, которая через месяц работы со мной отказалась от услуг компании Трилан и RBC, хочу сказать, что эти ребята не знают честных приемов, хорошо что мы пережили уход)
А что разве есть крупные конторы, шантажирующие клиентов при разрыве отношений? Первый раз слышу. Вроде как каждый заботится о репутации, она кормит. Вы погорячились наверно :)
Нет это не так - деньги все считают.
Не все, проверенно на хомячках☝
Я пару лет назад работал в Кокосе, еще до минусинска. Могу сказать, что вип отдел - очень сильный. Сайты оптимизировались постранично, среднее тз занимало около 40 вордовских листов. Сам раньше очень не любил большие сео конторы, так как считал их лохотронами. После работы в Кокосе поменял свое мнение. На счет их ссылок соглашусь - проставляли на сайт много, на некоторые проекты до нескольких миллионов. Но повторюсь: подход к внутренней оптимизации был очень серьезный, уровень наивысший. И до сих пор их клиенты сидят в топе, палить конечно по именам не буду.
Я пару лет назад работал в Кокосе, еще до минусинска. Могу сказать, что вип отдел - очень сильный
А в не вип-отделе большая нагрузка на одного работника, наверно, непосильная у всех больших контор...Слышал по 100 сайтов на одного сеошника. Хотя тоже деньги хорошие снимают. Непосильная для качественного продвижения. Но по статистике все равно кто-то продвигается, средняя отработка есть :)
Не больше 20 сайтов.
MaRt765, Вот я больше негатива про Кокос слышал чем позитива. Я и говорю с такими крупными Seo конторами работать стоит, если ты крупная контора которую знают. Они тогда будут шевелиться, а с остальными работают спустя рукава. Без обид.
Яндекс использует старые сигналы, которых уже нет (удаленные ссылки). Так давно. Так и свежие сигналы он ценит больше...
Если бы ссылки не переиндексировались, то и из-под Минусинска люди за месяц не выходили бы.
А про свежие сигналы удобная тема для бирж - вышел из под Минусинска, покупай, балбес, опять - свежие сигналы Яша любит...А про доказательства не спрашивай - они есть, но не покажем 🤪
Я понимаю, Алексей твою позицию - взмутить водичку, наловить рыбки, направить сомневающихся по ложному пути. Сусанины везде нужны, поддерживаю 🤪
А про свежие сигналы удобная тема для бирж - вышел из под Минусинска, покупай, балбес, опять - свежие сигналы Яша любит...
Сергей, я не знаю какие сигналы вы принимаете... но так - минусинск он за старые ссылки, за новые - надо будет сначала дождаться пока они старыми станут
Я понимаю, Алексей твою позицию - взмутить водичку, наловить рыбки, направить сомневающихся по ложному пути. Сусанины везде нужны, поддерживаю 🤪
Последствия допинга? 😂
---------- Добавлено 13.05.2016 в 12:21 ----------
Если бы ссылки не переиндексировались, то и из-под Минусинска люди за месяц не выходили бы.
Причем тут это? Вы это написали на то, что я написал про старые сигналы? Так ПС запоминает, что на урл были сигналы и то, что их удалили, но на тот момент они были положительные - это тоже сигналы, которых, кстати, Яндексу всегда мало...
А если учитывать тот факт, что многим ссылки рубят, то старые и качественные сигналы на этом фоне выгодны выделяются. ИМХО