Яндекс, Минусинск и реальность

yonen
На сайте с 18.12.2015
99
J No:
Сергей Нижегородцев:
Если бы не поточные конторы с их сетками (чтобы не тратиться на ссылки совсем, они вешают с одного донора тысячи ссылок на сотни сайтов благодарных клиентов), если бы не Минусинск, к-рому скоро - 15 мая год, не было бы много работы сегодня у адекватных сеошников, подходящих к работе с каждым сайтом взвешенно и оптимально, не пытаясь бодаться с Яндексом и Гуглом

Причём они нарушили условия своего же договора, использовали методы продвижения которые нарушают политику Яндекса.

Продам кейс по нагибанию Кокоса xD

---------- Добавлено 12.05.2016 в 13:20 ----------

Сергей Нижегородцев, Я некому никогда не посоветую работать с крупной Seo конторой, если вы не крупная известная компания!)

Осенью пришел в компанию, которая через месяц работы со мной отказалась от услуг компании Трилан и RBC, хочу сказать, что эти ребята не знают честных приемов, хорошо что мы пережили уход)
Профиль - Интернет магазины, электронная коммерция. Профессиональный Аудит от 10 000 руб.
[Удален]
J No:
Я некому никогда не посоветую работать с крупной Seo конторой, если вы не крупная известная компания!)

У мелких денег не хватит, а крупной наплевать на неэффективно потраченные деньги...Вы это что ли имели в виду? Нет это не так - деньги все считают.

yonen:
Осенью пришел в компанию, которая через месяц работы со мной отказалась от услуг компании Трилан и RBC, хочу сказать, что эти ребята не знают честных приемов, хорошо что мы пережили уход)

А что разве есть крупные конторы, шантажирующие клиентов при разрыве отношений? Первый раз слышу. Вроде как каждый заботится о репутации, она кормит. Вы погорячились наверно :)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Нет это не так - деньги все считают.

Не все, проверенно на хомячках☝

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Я пару лет назад работал в Кокосе, еще до минусинска. Могу сказать, что вип отдел - очень сильный. Сайты оптимизировались постранично, среднее тз занимало около 40 вордовских листов. Сам раньше очень не любил большие сео конторы, так как считал их лохотронами. После работы в Кокосе поменял свое мнение. На счет их ссылок соглашусь - проставляли на сайт много, на некоторые проекты до нескольких миллионов. Но повторюсь: подход к внутренней оптимизации был очень серьезный, уровень наивысший. И до сих пор их клиенты сидят в топе, палить конечно по именам не буду.

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
[Удален]
MaRt765:
Я пару лет назад работал в Кокосе, еще до минусинска. Могу сказать, что вип отдел - очень сильный

А в не вип-отделе большая нагрузка на одного работника, наверно, непосильная у всех больших контор...Слышал по 100 сайтов на одного сеошника. Хотя тоже деньги хорошие снимают. Непосильная для качественного продвижения. Но по статистике все равно кто-то продвигается, средняя отработка есть :)

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126
А в не вип-отделе большая нагрузка на одного работника, наверно, непосильная у всех больших контор...Слышал по 100 сайтов на одного сеошника. Хотя тоже деньги хорошие снимают. Непосильная для качественного продвижения. Но по статистике все равно кто-то продвигается, средняя отработка есть

Не больше 20 сайтов.

JN
На сайте с 06.07.2009
67

MaRt765, Вот я больше негатива про Кокос слышал чем позитива. Я и говорю с такими крупными Seo конторами работать стоит, если ты крупная контора которую знают. Они тогда будут шевелиться, а с остальными работают спустя рукава. Без обид.

[Удален]
Алексей Питерский:
Яндекс использует старые сигналы, которых уже нет (удаленные ссылки). Так давно. Так и свежие сигналы он ценит больше...

Если бы ссылки не переиндексировались, то и из-под Минусинска люди за месяц не выходили бы.

А про свежие сигналы удобная тема для бирж - вышел из под Минусинска, покупай, балбес, опять - свежие сигналы Яша любит...А про доказательства не спрашивай - они есть, но не покажем 🤪

Я понимаю, Алексей твою позицию - взмутить водичку, наловить рыбки, направить сомневающихся по ложному пути. Сусанины везде нужны, поддерживаю 🤪

L
На сайте с 07.11.2013
67
Сергей Нижегородцев:

А про свежие сигналы удобная тема для бирж - вышел из под Минусинска, покупай, балбес, опять - свежие сигналы Яша любит...

Сергей, я не знаю какие сигналы вы принимаете... но так - минусинск он за старые ссылки, за новые - надо будет сначала дождаться пока они старыми станут

Алексей
На сайте с 23.02.2009
583
Сергей Нижегородцев:

Я понимаю, Алексей твою позицию - взмутить водичку, наловить рыбки, направить сомневающихся по ложному пути. Сусанины везде нужны, поддерживаю 🤪

Последствия допинга? 😂

---------- Добавлено 13.05.2016 в 12:21 ----------

Сергей Нижегородцев:
Если бы ссылки не переиндексировались, то и из-под Минусинска люди за месяц не выходили бы.

Причем тут это? Вы это написали на то, что я написал про старые сигналы? Так ПС запоминает, что на урл были сигналы и то, что их удалили, но на тот момент они были положительные - это тоже сигналы, которых, кстати, Яндексу всегда мало...

А если учитывать тот факт, что многим ссылки рубят, то старые и качественные сигналы на этом фоне выгодны выделяются. ИМХО

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий