- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А если не цеплять, то зачем пользователю десять ответов от рерайтера по сути на 1 вопрос?
От рерайтера ответов действительно столько не нужно.
Или это необходимая для ранжирования новая качественная оценка сайта
Необходимая для ранжирования новая качественная оценка сайта (коммерческого) - это представленный ассортимент и активность пользователей на страницах, где он представлен. Это если в двух словах. Почему Вы решили, что эта задача решается исключительно с помощью сео-портянок, мне неведомо.
Без ссылок нормально ранжировать невозможно на большой выборке. Мерять активность пользователей и ассортимент, все равно, что приколачивать сайты вручную. У меня интернет магазин с ассортиментом, в 2 раза ниже конкурента. Почему, исходя из этого, я должен ранжироваться ниже? Чтобы осталось 5 крупных, а остальные загнулись без трафика? Поинтересуйтесь, что экономическая теория говорит про эффективность такого рынка.
Конечно, без ссылок ваш сайт никто и не увидит.
spb-kuhnya.ru - в Явебмастере сколько ссылок имеется?
8. Из них одна отсюда, вторая с сервиса xtool, третья из Яндекс справочника и остальные в таком же духе
А сайт прямо таки достоин топа :))
Рендом или спам - вот так и едем:)
Без ссылок нормально ранжировать невозможно на большой выборке. Мерять активность пользователей и ассортимент, все равно, что приколачивать сайты вручную. У меня интернет магазин с ассортиментом, в 2 раза ниже конкурента. Почему, исходя из этого, я должен ранжироваться ниже? Чтобы осталось 5 крупных, а остальные загнулись без трафика? Поинтересуйтесь, что экономическая теория говорит про эффективность такого рынка.
Клиенты тоже разделились на лагеря. Одни уверены, что за ссылки их непременно настигнет кара, другие уверены, что без ссылок никуда. Некоторые находятся в состоянии шизофрении и хотят и не хотят ссылки одновременно))
П.с
Серёга, праздники, а ты тут эконом теорию впариваешь, пошли отмечать лучше.
А сайт прямо таки достоин топа :))
Рендом или спам - вот так и едем:)
А что с ним не так? Сайт как сайт, конверсия хорошая, звонки-заказы - всё есть...
А что с ним не так? Сайт как сайт, конверсия хорошая, звонки-заказы - всё есть...
Вы сами сказали: сайт как сайт.
Далеко не самый удобный, далеко не самый информативный в коммерческом плане, со слабым брендом.
Вот и я говорю, что рендом.
А если глянуть на это и сопоставить с юзабилити и контентом, напрашивается вопрос про легкую накрутку ПФ.
Клиенты тоже разделились на лагеря. Одни уверены, что за ссылки их непременно настигнет кара, другие уверены, что без ссылок никуда. Некоторые находятся в состоянии шизофрении и хотят и не хотят ссылки одновременно))
Серёга, праздники, а ты тут эконом теорию впариваешь, пошли отмечать лучше.
ты прогуливал у меня!!!!!!!
А всё, что пытались сделать — максимизировать метрику «бабло!»
Страницы выдачи отдельно от Директа+ не существует.
так одно другому как раз и не мешает ;)
Почему Вы решили, что эта задача решается исключительно с помощью сео-портянок, мне неведомо.
Гдеж вы моё такое прочитали? Грешно на ровно месте с ваших то высот))))
---------- Добавлено 03.05.2016 в 18:45 ----------
Без ссылок нормально ранжировать невозможно на большой выборке.
---------- Добавлено 03.05.2016 в 18:47 ----------
Страницы выдачи отдельно от Директа+ не существует.
Это направление, а не реальность.