Мистер Макс и Мисс Кэти - парадокс

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36

ого демагогию развели))))) мне например папа их не нравится, точней что у него набор слов

- класс, тачка,супер и в этом вроде. На ютубе есть тож детский канал с малым даником, у него и голос приятней и он более нормально разговаривает)) А то мой ребенок на машинку уже начал повторять тачка(((((((

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
F9
На сайте с 05.12.2015
50

Сколько же дерьма выливают на этих детей. Я не понимаю в чем проблема та? Эти дети что снимают шоу для даунов или они показывают свои обнаженные части тела, аль может они вообще снимают такую херь что сам Дима Америка ТВ бы позавидовал им, такое ощущение что вы их приравниваете что они снимается в каком-то фильме для взрослых. В чем проблема та люди? Я могу сказать что есть такие дети которые снимаются на камеру гораздо чаще, в фильмах, сериалах, там это отрабатывают гораздо чаще, и гонорары гораздо больше. У нас у народа просто еще странная ассоциация в голове ко всему этому, в Америке к примеру это просто ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ которые смотрят миллионы!

D0
На сайте с 22.07.2014
115

Ребз, а они налоги платят за такие доходы? Как думаете? Это же космические суммы в месяц...

Наверняка оба ИП, либо ООО.

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136

Блин, как меня кумарят эти два канала - малая только их сутками и смотрит. Там основной контингент смотрящих - от 5 до 12лет, наверное.

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
F9
На сайте с 05.12.2015
50
P1otr:
Блин, как меня кумарят эти два канала - малая только их сутками и смотрит. Там основной контингент смотрящих - от 5 до 12лет, наверное.

Меньше от 2

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Собрались морлфаги-моралфагушки. Батя с маманей просто шикарно организовали бизнес. И бабло косят и дети счастливы, т.к их родители могут им купить всё что они захотят. А то, что в интернете могут оскорбить, то это нормально для завидующих.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
piton007:
Собрались морлфаги-моралфагушки. Батя с маманей просто шикарно организовали бизнес. И бабло косят и дети счастливы, т.к их родители могут им купить всё что они захотят. А то, что в интернете могут оскорбить, то это нормально для завидующих.

Да красавчики они, что еще скажешь!)

Я не понимаю, как их за такой проект можно судить или обсирать😕

клоун
На сайте с 10.07.2013
62
Day09:
Да красавчики они, что еще скажешь!)
Я не понимаю, как их за такой проект можно судить или обсирать😕

Ответ прост ! потому что тут все им завидуют по чёрному ))))😂

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Fdk96:
Сколько же дерьма выливают на этих детей. Я не понимаю в чем проблема та? Эти дети что снимают шоу для даунов или они показывают свои обнаженные части тела, аль может они вообще снимают такую херь что сам Дима Америка ТВ бы позавидовал им, такое ощущение что вы их приравниваете что они снимается в каком-то фильме для взрослых. В чем проблема та люди? Я могу сказать что есть такие дети которые снимаются на камеру гораздо чаще, в фильмах, сериалах, там это отрабатывают гораздо чаще, и гонорары гораздо больше. У нас у народа просто еще странная ассоциация в голове ко всему этому, в Америке к примеру это просто ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ которые смотрят миллионы!

ты так и не понял. никто не знает что это может обернуться для детей в будущем. то что им родители могут купить всё что они пожелают так там желать особо нечего, кроме машинки и кило конфет. ты так говоришь как будто знаешь всю их жизнь наперёд и лично они тебе говорили как они счастливы.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
SI
На сайте с 04.12.2014
98
ant17:
Детская психика тут не причем, он скорее всего имеет ввиду другой негатив, исходящий от злых либо завистливых людей, как результат сглаз и т.п. проблемы, вот чего действительно стоит опасаться.

В России куча народу ненавидит Обаму и ничего, здоров вроде, никто сглазить так и не смог, как ни тужился 🍿

Может, он защищается как-то... оберег в кармане носит, специально от злых и завистливых людей :)

Имхо, может не стоит фантазировать. Злой и завистливый себя только сглазить может. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий