- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ого демагогию развели))))) мне например папа их не нравится, точней что у него набор слов
- класс, тачка,супер и в этом вроде. На ютубе есть тож детский канал с малым даником, у него и голос приятней и он более нормально разговаривает)) А то мой ребенок на машинку уже начал повторять тачка(((((((
Сколько же дерьма выливают на этих детей. Я не понимаю в чем проблема та? Эти дети что снимают шоу для даунов или они показывают свои обнаженные части тела, аль может они вообще снимают такую херь что сам Дима Америка ТВ бы позавидовал им, такое ощущение что вы их приравниваете что они снимается в каком-то фильме для взрослых. В чем проблема та люди? Я могу сказать что есть такие дети которые снимаются на камеру гораздо чаще, в фильмах, сериалах, там это отрабатывают гораздо чаще, и гонорары гораздо больше. У нас у народа просто еще странная ассоциация в голове ко всему этому, в Америке к примеру это просто ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ которые смотрят миллионы!
Ребз, а они налоги платят за такие доходы? Как думаете? Это же космические суммы в месяц...
Наверняка оба ИП, либо ООО.
Блин, как меня кумарят эти два канала - малая только их сутками и смотрит. Там основной контингент смотрящих - от 5 до 12лет, наверное.
Блин, как меня кумарят эти два канала - малая только их сутками и смотрит. Там основной контингент смотрящих - от 5 до 12лет, наверное.
Меньше от 2
Собрались морлфаги-моралфагушки. Батя с маманей просто шикарно организовали бизнес. И бабло косят и дети счастливы, т.к их родители могут им купить всё что они захотят. А то, что в интернете могут оскорбить, то это нормально для завидующих.
Собрались морлфаги-моралфагушки. Батя с маманей просто шикарно организовали бизнес. И бабло косят и дети счастливы, т.к их родители могут им купить всё что они захотят. А то, что в интернете могут оскорбить, то это нормально для завидующих.
Да красавчики они, что еще скажешь!)
Я не понимаю, как их за такой проект можно судить или обсирать😕
Да красавчики они, что еще скажешь!)
Я не понимаю, как их за такой проект можно судить или обсирать😕
Ответ прост ! потому что тут все им завидуют по чёрному ))))😂
Сколько же дерьма выливают на этих детей. Я не понимаю в чем проблема та? Эти дети что снимают шоу для даунов или они показывают свои обнаженные части тела, аль может они вообще снимают такую херь что сам Дима Америка ТВ бы позавидовал им, такое ощущение что вы их приравниваете что они снимается в каком-то фильме для взрослых. В чем проблема та люди? Я могу сказать что есть такие дети которые снимаются на камеру гораздо чаще, в фильмах, сериалах, там это отрабатывают гораздо чаще, и гонорары гораздо больше. У нас у народа просто еще странная ассоциация в голове ко всему этому, в Америке к примеру это просто ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ которые смотрят миллионы!
ты так и не понял. никто не знает что это может обернуться для детей в будущем. то что им родители могут купить всё что они пожелают так там желать особо нечего, кроме машинки и кило конфет. ты так говоришь как будто знаешь всю их жизнь наперёд и лично они тебе говорили как они счастливы.
Детская психика тут не причем, он скорее всего имеет ввиду другой негатив, исходящий от злых либо завистливых людей, как результат сглаз и т.п. проблемы, вот чего действительно стоит опасаться.
В России куча народу ненавидит Обаму и ничего, здоров вроде, никто сглазить так и не смог, как ни тужился 🍿
Может, он защищается как-то... оберег в кармане носит, специально от злых и завистливых людей :)
Имхо, может не стоит фантазировать. Злой и завистливый себя только сглазить может. :)