- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня есть ролик, который можно найти на 1200-1300 сайтов и сообществ соцсетей... а размещал я его, не более чем, в 5-6...
Ну да, у меня тоже такие ролики есть. А вообще, есть ли смысл размещать ссылки на кучу мертвых сайтов, с которых вообще просмотры практически не идут? Может лучше разместить одну ссылку, но на такой сайт, с которого будет хотя бы 1000 просмотров?
Вы это можете и сами проверить, кто размещал контент на сайтах...админ или зареганный пользователь...
Как? 😮 Научи.....
Есть смысл в пабликах размещать, но денег нормально стоить будет и выбирать долго нужный по аудитории.
Ну да, у меня тоже такие ролики есть. А вообще, есть ли смысл размещать ссылки на кучу мертвых сайтов, с которых вообще просмотры практически не идут? Может лучше разместить одну ссылку, но на такой сайт, с которого будет хотя бы 1000 просмотров?
Так это не вы сами размещаете, а Админы сайтов... от вас это не зависит...хотя можете на своём канале зделать ограничение воспроизведения ролика везде, кроме ютуба... А вообще, чем больше обратных ссылок в инете на Ваш ролик, тем лучше...даже если сайты и мёртвые..
Я прихожу.к выводу в.последнее время, что лучше не ограничивать вывод.
Топовые блогеры могут себе позволить, а остальным только вредит.
Жадные всё же в гугле ребята, апи за деньги теперь, бесплатного софта больше не предвидиться :(
200K $ в месяц с обоих каналов! примерно)
Папа осенью где-то давал интервью и говорил что заработок с двух каналов 55к. в месяц 🍿
Папа осенью где-то давал интервью и говорил что заработок с двух каналов 55к. в месяц 🍿
может осенью и было 55К, а уже конец зимы 🍿
И меньше слушайте папу, анализируйте сами ;)
может осенью и было 55К, а уже конец зимы 🍿
И меньше слушайте папу, анализируйте сами ;)
Не слушаю папу, просто поделился информацией
А анализировать умею, особенно в ютубе ;)
столько ненависти. лучше идите в свои серые пещеры и крадите чужой контент, это вам больше подходит. красть воровать нажиться на чужом контенте нормально, авторский проект не нормально. такое можно видеть только в россии
где ты ненависть увидел?
"До 20 000 000 просмотров ежесуточно" 😮
Это как?! У нас народу столько нет. За пару недель с такими просмотрами их должно посмотреть всё население России, включая грудных младенцев.