Перелинковка

KA
На сайте с 28.05.2015
73
1194

Добрый

Сечас стоит перелинковка с товаров на раздле в описании товара, вопрос может лучше вывести блог вы смотрели или с этим товаром покупают?! И вообще сейчас передается вес старницам от внутренней перелинковки?

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Еще раз напиши свой вопрос, но без ошибок и дай подробную инфу и урлы (можно даже здесь писать без http чтоб без кликабельности), чтоб понятно было что ты имеешь ввиду.

Ссылки нужны прежде всего людям, а потом ПС будет думать передавать ли вес по неестественным ссылкам или АГС наложить. Шучу конечно, но ссылки с товаров на раздел это правильно если я правильно понял вопрос и описание направления шаблонной линковки.

Блог часто делают для статей которые полезны людям, а с них НЧ собирают.

Про передачу веса между страниц лучше забыть, но линковку делать. Эффекта от перелинковки уже не увидеть, но она все еще нужна. А перекосов от перелинковки не будет, если конечно анкоры не напутать ...

KA
На сайте с 28.05.2015
73

Рассказываю есть ИМ сейчас товары ссылаются на раздел. Т.е. в описании товара я вставил ссылку на раздел, теперь хочу убрать ссылки из описания и сделать с эти товаром покупают и ссылки на другие товары. А новости и прочите тексты, этих ссылки уже ставить на раздел каталога?!

Y
На сайте с 14.11.2011
120

Пожалуйста, перечитай вторую строку своего поста.

Ну ничего там не понятно.

"...эти товаром"

"...прочите тексты"

Многие форумчане тебе бы уже давно ответили если бы поняли вопрос. А у тебя окончания слов неверные, поэтому ничего не понятно.

По перелинковке:

Ссылки нужно размещать логически правильно, и не нужно думать о перетекании веса.

Также можно ссылаться на другие страницы чтоб посетителю было удобно получать дополнительную информацию переходя по этим ссылкам.

Линковка должна быть естественная.

Давай сделаем так.

Почитаешь это:

/ru/forum/comment/14506469

А потом еще раз задашь вопрос, но только пиши без ошибок. Вычитай, или даже напиши дважды поразному.

А если ты спрашивал можно ли ссылки откуда угодно направлять на любые разделы из других разделов - то да. Если новостные и статейные страницы ссылаются на раздел каталога то это неплохо, но еще лучше чтоб они между собой были перелинкованы тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий