- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предыстория такова: устроился контент-оптимизатором в одну фирму, хотел учить СЕО под патронажем грамотного специалиста. Крч над думать самому, как лучше продвинуть.
Так как основной вектор моей работы это контент, исходя из своих небольших знаний, я работаю так:
Соответственно появились вопросы, правильно ли я делаю? После того, как я работаю над страничкой, позиции потихоньку растут. Мне кажется, что процесс можно ускорить, потому и прошу советов. Пока что в голову пришла идея попробовать применять крауд маркетинг, где это может быть уместно (большинство сайтов вряд ли подходят для этого), создавать и развивать группы в соц. сетях для каждого проекта (руководитель заявляет, что пробовали, толку для СЕО 0).
Правильно ли я работаю с контентом?
Как продвигать интернет-магазины в гугле?
Как правильно организовать перелинковку?
И последнее. Работаю с сайтами на пром.уа , доступа к FTP нету. Потому все скрипты и стили описываю в HTML коде, может это негативно повлиять на продвижение?
Предыстория такова: устроился контент-оптимизатором в одну фирму, хотел учить СЕО под патронажем грамотного специалиста. Крч над думать самому, как лучше продвинуть.
Так как основной вектор моей работы это контент, исходя из своих небольших знаний, я работаю так:
Соответственно появились вопросы, правильно ли я делаю? После того, как я работаю над страничкой, позиции потихоньку растут. Мне кажется, что процесс можно ускорить, потому и прошу советов. Пока что в голову пришла идея попробовать применять крауд маркетинг, где это может быть уместно (большинство сайтов вряд ли подходят для этого), создавать и развивать группы в соц. сетях для каждого проекта (руководитель заявляет, что пробовали, толку для СЕО 0).
Правильно ли я работаю с контентом?
Как продвигать интернет-магазины в гугле?
Как правильно организовать перелинковку?
И последнее. Работаю с сайтами на пром.уа , доступа к FTP нету. Потому все скрипты и стили описываю в HTML коде, может это негативно повлиять на продвижение?
Подозреваю диалог был на собеседовании таков:
-Здравствуйте
-Здравствуйте
-Вы SEO специалист?
-Да
-Вы приняты!
pavelbred, если в мою сторону - то я и не являюсь СЕО-специалистом
Работаете с гуглом - покупайте ссылки.
мы тут будем думать, а вам за это будут платить... :)
IPXI, мне не за это платят, если получится продвинуть - все сливки соберет СЕОшник)) Да, определенный (незначительный, как по мне) бонус я тоже получу
Работаете с гуглом - покупайте ссылки.
а с яндексом ишь покупайте что?) Обожаю такие комменты )
Странно. Ведь на том промуа, всяческое продвижение платное - http://prom.ua/how_to_order
А те кто бесплатно "висят" у них - не даёт тот сервис таким площадкам "прокачки" дополнительной. Я правильно понял?
п.с. ТС задал вопрос явно не в ту ветку форума...
Если не в ту - прошу прощения, новенький тут. Можете переместить.
Просто интересует продвижение для гугла.
)) У вас просто заголовок темы интересный, и тем кто "в танке", то немного напоминает актуальную в одно время тему в разделе Яндекс - /ru/forum/895130
А продвижение по гуглу, как там "раскрутиться" - про это всё и прочее, есть смысл рыть блоги в инете. Потом в случаи проблем сюда заглядывать.)
Окей) Буду благодарен за ссылки на блоги, которые стоит почитать