- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Snabelektro,
Кстати о ТИЦе в 275 и 20. думаю в эту шкалу можно включить и 2000 и 3000 ... Есть аткая легенда, МИФ, не знаю как это еще правильнее назвать. Но ТИЦ не имеет никакого отношения к "весу" ссылки с сайта донора, а является лишь неким показателем оценки качества сайта, и повышает вероятность того что сайт хороший. Поскольку ТИЦ может быть и накручен той же сапой. Опять же не знаю насколько данная легенда права, я не видел лично никаких экспериментов на этот счет. НО всё же считаю что ней есть некая доля правды, и вполне возможно довольно серьёзная. Я держу своё мнение опять же где-то посередине и придаю ТИЦу несколько большее значение нежели просто "параметр оценки", однако параметры Человечности по мне значительно выше, нежели он.
Wings Of Fury добавил 08.09.2009 в 20:18
panzergto,
Я думаю тебе твоих ссылок может и хватить для вывода в топ.
Относительно ТИЦа - не обращай внимания. ОН влияет только на положение в ЯКе.
Snabelektro,
Кстати о ТИЦе в 275 и 20. думаю в эту шкалу можно включить и 2000 и 3000 ... Есть аткая легенда, МИФ, не знаю как это еще правильнее назвать. Но ТИЦ не имеет никакого отношения к "весу" ссылки с сайта донора, а является лишь неким показателем оценки качества сайта, и повышает вероятность того что сайт хороший. Поскольку ТИЦ может быть и накручен той же сапой. Опять же не знаю насколько данная легенда права, я не видел лично никаких экспериментов на этот счет. НО всё же считаю что ней есть некая доля правды, и вполне возможно довольно серьёзная. Я держу своё мнение опять же где-то посередине и придаю ТИЦу несколько большее значение нежели просто "параметр оценки", однако параметры Человечности по мне значительно выше, нежели он.
Именно по этому я и стараюсь купить некоторое количество ссылок среди таких сайтов. Среди них проще вручную отобрать качественные, +высокий тиц и наличие в каталогах должны по логике увеличить передаваемый траст
panzergto добавил 08.09.2009 в 20:23
Кстати для ускорения индексации ссылок читал , что имеет смысл сделать сайт на народе, и с него указать ссылки на ссылающиеся на мой основной сайт страницы доноров. Насколько эффективна такая мера?
Если народовский сайт имеет большое значение кол-во страниц, на него довольно часто заходит робот, то я думаю это эффективно - ИМХО. Эксперименты в этой области не проводил.
Magistratorgames,
работает на ура.
Не имеет значения много, не много. Если новый - яшка на свой народ забежит. Для верности можно еще и по каталогам сабмитером его прогнать.
Wings Of Fury добавил 08.09.2009 в 20:30
panzergto,
Могу в личку написать методику.
Просто как мне кажется сайт на народе - эта как бы и должен быть самый быстрый способ, тем более наплнить уникальным контентом не проблема, за 4 года учебы в универе накопилось не мало разных отчетов по лабораторным и подобного мусора :)
Я имею ввиду, что если 10 страниц у сайта на народе, где тогда размещать ссылки?
Если по 20 и более ссылок разместить на каждой странице может быть и бан наверное, но то, что какие-то фильтры включаться это практически 100%...
Magistratorgames,
А зачем его прлдвигать то? ... ну бан- значит бан, яшка все ровно с него ссылки слопает и добавит их в очередь для прохода бота. У меня на 4 страницах было около 120 ссылок на страницы с ссылками - работает и не жалуется...
Вообщем-то можно согласиться,:) если размещать ссылки на ГС, то в принципе ничего страшного.... У меня просто ассоциации возникли со своими народовскими сайтами, многие из которых находятся в ЯК :)
Посмотрите результаты эксперимент с дешевыми ссылками. Это к количеству покупных ссылок.
Вообще с баном от яндекса за прирост ссылочной массы редко встречался. В гугле было дело.
Посмотрите результаты эксперимент с дешевыми ссылками. Это к количеству покупных ссылок.
Вообще с баном от яндекса за прирост ссылочной массы редко встречался. В гугле было дело.
Я прилично уже навстречался с этим... Проекты не мои, но довелось с ними помучаться))
В общем Яндекс поживее чем Гугл раздает такие бани, в причине бана пишет - поисковый спам... Собственно в кратце для ТС могу объяснить это так - одни прямые вхождения на одну страницу караются как поисковый спам)) То есть если в сеопульте убрать покупку разбавочных текстов, то вероятность бана увеличится в разы..)