Бесплатный хостинг с поддержкой php и mysql

12
horrors
На сайте с 02.04.2010
53
dyakoff:
Либо разместив на пол страницы какуюто рекламу. Даже реклама - это уже не считается бесплатностью а бартером.

Америку открыли. :) Разумеется, они что-то потребуют взамен, как и любой другой условно-бесплатный хостинг.

Вот только реклама в виде iframe - не очень удачная идея...

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
SlonoTOP:
А судя по аттестату вы Анастасия Михайловна это ваша мама???

Глупый вопрос. Сейчас мы как раз тоже регистрируем ООО и в итоге тот же вопрос будет, мол почему девушка заведует, а не привычный вам злобный админ с яйсами???

Скажу - потому что так решено. Но всегда же ответят. Никто у нас еще не оставался без ответа.

подпись...
[Удален]
tish88:
Глупый вопрос. Сейчас мы как раз тоже регистрируем ООО и в итоге тот же вопрос будет, мол почему девушка заведует, а не привычный вам злобный админ с яйсами???
Скажу - потому что так решено. Но всегда же ответят. Никто у нас еще не оставался без ответа.

В нашем случае это наш бухгалтер. Логично регистрировать аттестат на человека, заведующего финансами.... Так, как по правилам системы webmoney только владелец аттестата имеет право им пользоватся.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
tish88:

т.е. получается вы сейчас только еще регистрируете ООО, но уже предоставляете услуги хостинга???

Я правильно вас понимаю???

Подводим итог:

Как не печально, но это факт, 80% не понятно кого, занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, не имея юр лица и лицензии на телетематику, по законам РФ по вам тюрьма плачет...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
SlonoTOP:
т.е. получается вы сейчас только еще регистрируете ООО, но уже предоставляете услуги хостинга???
Я правильно вас понимаю???

Подводим итог:
Как не печально, но это факт, 80% не понятно кого, занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, не имея юр лица и лицензии на телетематику, по законам РФ по вам тюрьма плачет...

а вам то какое дело :(

Это лучше простите меня чем колоться и бухать.

не все сразу делается и не все спецами рождаются с уже зарегистрированной фирмой.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Den73:
а вам то какое дело :(

Это лучше простите меня чем колоться и бухать.

Да сто пудово 😂

Еще есть, что в противовес поставить ??? :)

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
SlonoTOP:
Да сто пудово 😂
Еще есть, что в противовес поставить ??? :)

мне пополам

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
SlonoTOP:

В принципе говорите верно. Не считая момента про телематику. В данном случае это лишнее.

Да и говорить о законах глупо. Если не смотреть с принципиальной точки зрения, то в первую очередь должно интересовать качество предоставляемых услуг. Ну а то, что мы нарушаем закон (раз уж об этом пошла речь), наше как бы дело:)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий