- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Либо разместив на пол страницы какуюто рекламу. Даже реклама - это уже не считается бесплатностью а бартером.
Америку открыли. :) Разумеется, они что-то потребуют взамен, как и любой другой условно-бесплатный хостинг.
Вот только реклама в виде iframe - не очень удачная идея...
А судя по аттестату вы Анастасия Михайловна это ваша мама???
Глупый вопрос. Сейчас мы как раз тоже регистрируем ООО и в итоге тот же вопрос будет, мол почему девушка заведует, а не привычный вам злобный админ с яйсами???
Скажу - потому что так решено. Но всегда же ответят. Никто у нас еще не оставался без ответа.
Глупый вопрос. Сейчас мы как раз тоже регистрируем ООО и в итоге тот же вопрос будет, мол почему девушка заведует, а не привычный вам злобный админ с яйсами???
Скажу - потому что так решено. Но всегда же ответят. Никто у нас еще не оставался без ответа.
В нашем случае это наш бухгалтер. Логично регистрировать аттестат на человека, заведующего финансами.... Так, как по правилам системы webmoney только владелец аттестата имеет право им пользоватся.
т.е. получается вы сейчас только еще регистрируете ООО, но уже предоставляете услуги хостинга???
Я правильно вас понимаю???
Подводим итог:
Как не печально, но это факт, 80% не понятно кого, занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, не имея юр лица и лицензии на телетематику, по законам РФ по вам тюрьма плачет...
т.е. получается вы сейчас только еще регистрируете ООО, но уже предоставляете услуги хостинга???
Я правильно вас понимаю???
Подводим итог:
Как не печально, но это факт, 80% не понятно кого, занимаются незаконной предпринимательской деятельностью, не имея юр лица и лицензии на телетематику, по законам РФ по вам тюрьма плачет...
а вам то какое дело :(
Это лучше простите меня чем колоться и бухать.
не все сразу делается и не все спецами рождаются с уже зарегистрированной фирмой.
а вам то какое дело :(
Это лучше простите меня чем колоться и бухать.
Да сто пудово 😂
Еще есть, что в противовес поставить ??? :)
Да сто пудово 😂
Еще есть, что в противовес поставить ??? :)
мне пополам
В принципе говорите верно. Не считая момента про телематику. В данном случае это лишнее.
Да и говорить о законах глупо. Если не смотреть с принципиальной точки зрения, то в первую очередь должно интересовать качество предоставляемых услуг. Ну а то, что мы нарушаем закон (раз уж об этом пошла речь), наше как бы дело:)