- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
"Ведомости" к "Слону" тоже неплохо идут. Как Чубайс к "Роснано".
Я понял, только газета Известия, только хардкор! Хотя вроде не о политике разговор, или врут все Слон и Ведомости даже об экономике и технологиях, а на самом то деле - все не так, все не так ребята...
Элементарно - лоббируют. Не будет же Чубайс нанотехнологии ругать.
Элементарно - лоббируют. Не будет же Чубайс нанотехнологии ругать.
Лоббируют альтернативную энергетику в России публикуя статью в Слоне, в котором половина материалов платные? :) Умнее тогда точно в Известиях, аудитория больше в разы. Так что версия "во всем виноват Чубайс" довольно удивительна.
Есть такой термин, "редакционная политика". У "Ведомостей" тоже есть.
Поинтересуйтесь, кто работает в этих изданиях.
Есть такой термин, "редакционная политика". У "Ведомостей" тоже есть.
Поинтересуйтесь, кто работает в этих изданиях.
Ок. Новость про этот же синтетический гамбургер от РИА подойдет? Это для вас достаточно кошерное издание?
http://ria.ru/science/20150714/1127713872.html
Тема про альтернативную энергетику.
Слиф зощитан.😂
Мда, вроде как не я первый про гамбургер написал, но я дал ссылку на Ведомости и вам Ведомости не понравились, я дал ссылку на РИА.
Конечно ни в одном не либеральном российском СМИ не будет аналитической статьи, что альтернативная энергетика это круто. Потому что мейнстримная версия, что они тууупыеее, это распил и всемирный заговор. И до скончания веков они будут покупать нашу нефть и газ, не куда не денутся, так как альтернативы нет.
Но понятно почему, потому что нефтегазовая экономика наше все. Еще недавно также писали про сланцевую нефть - они тууупые, это распил и прочее. Сейчас я думаю таких статей уже не выходит, последнее что помню, они все разорятся, это не выгодно, но курилки живы до сих пор.
И даже есть вот такие новости - Сланцевая добыча в США становится более рентабельной. Если раньше для безубыточности американским компаниям нужна была цена $50 за баррель, то сейчас они получают прибыль и при $25–30.
http://www.gazeta.ru/business/2016/07/29/9718721.shtml
Мда, вроде как не я первый про гамбургер написал
Да вроде и не я. И даже не Чубайс.
и вам Ведомости не понравились
Вы решили, что я рассуждаю про лоббистов искусственного мяса?
Конечно ни в одном не либеральном российском СМИ не будет аналитической статьи, что альтернативная энергетика это круто. Потому что мейнстримная версия, что они тууупыеее, это распил и всемирный заговор. И до скончания веков они будут покупать нашу нефть и газ, не куда не денутся, так как альтернативы нет.
Но понятно почему, потому что нефтегазовая экономика наше все. Еще недавно также писали про сланцевую нефть - они тууупые, это распил и прочее. Сейчас я думаю таких статей уже не выходит, последнее что помню, они все разорятся, это не выгодно, но курилки живы до сих пор.
К чему всё это многословие?
И даже есть вот такие новости - Сланцевая добыча в США становится более рентабельной.
Да мы в курсе, в курсе. Вообще, подробное обсуждение альтернативщиков и Ко началось с полгода назад, в одной из тем про Теслу - с тех пор здесь много всего приводилось, в том числе и про сланцевых газодобытчиков, и подобные новости регулярно отслеживаются и по нынешнюю пору.
Один Вы, видать, не в курсе.
Слиф зощитан
охосспади...
Это - к Шурику. И к Юни 1 2 3. Двойные стандарты?