В Марокко открылась крупнейшая в мире солнечная электростанция

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
"Ведомости" к "Слону" тоже неплохо идут. Как Чубайс к "Роснано".

Я понял, только газета Известия, только хардкор! Хотя вроде не о политике разговор, или врут все Слон и Ведомости даже об экономике и технологиях, а на самом то деле - все не так, все не так ребята...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
юни
На сайте с 01.11.2005
923

Элементарно - лоббируют. Не будет же Чубайс нанотехнологии ругать.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Элементарно - лоббируют. Не будет же Чубайс нанотехнологии ругать.

Лоббируют альтернативную энергетику в России публикуя статью в Слоне, в котором половина материалов платные? :) Умнее тогда точно в Известиях, аудитория больше в разы. Так что версия "во всем виноват Чубайс" довольно удивительна.

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Есть такой термин, "редакционная политика". У "Ведомостей" тоже есть.

Поинтересуйтесь, кто работает в этих изданиях.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:
Есть такой термин, "редакционная политика". У "Ведомостей" тоже есть.

Поинтересуйтесь, кто работает в этих изданиях.

Ок. Новость про этот же синтетический гамбургер от РИА подойдет? Это для вас достаточно кошерное издание?

http://ria.ru/science/20150714/1127713872.html

юни
На сайте с 01.11.2005
923

Тема про альтернативную энергетику.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:

Слиф зощитан.😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
юни:

Мда, вроде как не я первый про гамбургер написал, но я дал ссылку на Ведомости и вам Ведомости не понравились, я дал ссылку на РИА.

Конечно ни в одном не либеральном российском СМИ не будет аналитической статьи, что альтернативная энергетика это круто. Потому что мейнстримная версия, что они тууупыеее, это распил и всемирный заговор. И до скончания веков они будут покупать нашу нефть и газ, не куда не денутся, так как альтернативы нет.

Но понятно почему, потому что нефтегазовая экономика наше все. Еще недавно также писали про сланцевую нефть - они тууупые, это распил и прочее. Сейчас я думаю таких статей уже не выходит, последнее что помню, они все разорятся, это не выгодно, но курилки живы до сих пор.

И даже есть вот такие новости - Сланцевая добыча в США становится более рентабельной. Если раньше для безубыточности американским компаниям нужна была цена $50 за баррель, то сейчас они получают прибыль и при $25–30.

http://www.gazeta.ru/business/2016/07/29/9718721.shtml

юни
На сайте с 01.11.2005
923
Visuall:
Мда, вроде как не я первый про гамбургер написал

Да вроде и не я. И даже не Чубайс.

Visuall:
и вам Ведомости не понравились

Вы решили, что я рассуждаю про лоббистов искусственного мяса?

Visuall:
Конечно ни в одном не либеральном российском СМИ не будет аналитической статьи, что альтернативная энергетика это круто. Потому что мейнстримная версия, что они тууупыеее, это распил и всемирный заговор. И до скончания веков они будут покупать нашу нефть и газ, не куда не денутся, так как альтернативы нет.

Но понятно почему, потому что нефтегазовая экономика наше все. Еще недавно также писали про сланцевую нефть - они тууупые, это распил и прочее. Сейчас я думаю таких статей уже не выходит, последнее что помню, они все разорятся, это не выгодно, но курилки живы до сих пор.

К чему всё это многословие?

Visuall:
И даже есть вот такие новости - Сланцевая добыча в США становится более рентабельной.

Да мы в курсе, в курсе. Вообще, подробное обсуждение альтернативщиков и Ко началось с полгода назад, в одной из тем про Теслу - с тех пор здесь много всего приводилось, в том числе и про сланцевых газодобытчиков, и подобные новости регулярно отслеживаются и по нынешнюю пору.

Один Вы, видать, не в курсе.

den78ru:
Слиф зощитан

охосспади...

L
На сайте с 07.12.2007
351
юни:

Это - к Шурику. И к Юни 1 2 3. Двойные стандарты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий