<? vs <?php

RH
На сайте с 01.04.2021
13
livetv :

Но внятных аргументов против использования <? нету.

Есть. <?php работает везде, для <? нужно донастраивать интерпретатор. 

RH
На сайте с 01.04.2021
13
livetv #:

Нужно обоснование стандарта, а не стандарт с потолка. Мне и без такого тупого стандарта живется хорошо. :)

Говнокодер.

XruMan
На сайте с 11.02.2011
117
SeVlad #:
Объясняю для недалёких. Ты находишься на форуме. Т.е.  публичном месте. И всё что ты пишешь вынуждены читать и другие люди. И ладно бы тёрки возникли тут и сейчас, но ты припёрся в совершено другой топик, отвечаешь на пост 5летней давности... Так и хочется тебе задать вопрос - ты нормальный? (а что касается мемкеша на шаредах - к чему это... Вот если бы ты это спросил там, где такому вопросу место - мне бы самому было интересно осудить.. А пока такое ощущение что ты не знаешь, что есть такие шареды, но при  этом ещё и наезжаешь.)

Специально для сильно остроумных - не я эту тему из небытия поднял. Не нравится коммент - нажаловался, пролистнул и не заметил. Нормальных на 100% не бывает, это тебе любой психиатр объяснит. (вопрос был к Мику, который за эти пять лет сам нарушил свои заповеди "не быдлокодить и делать так, чтобы все работало на любом шареде", благодаря чему и мой вопрос появился. И да, ни на кого не наезжаю, это был риторический вопрос - кто хоть раз попробовал быдлокодить, назад не вернется.) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий