- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
этокактекстбезрегистаровизанковпрепинания
Да нет. Два тега по краям, а между ними - сама конструкция. Аналог конструкции <?=$text?>, которая не является нерекомендуемой. Это условность, ноги которой растут из xml, а не из каких-то других рациональных соображений.
Аналог конструкции <?=$text?>
Такая же хреновчитабельнаяхрень (для меня) ;)
которая не является нерекомендуемой.
Смотря где. В том же ВП такое является нарушением стандартов.
Вот и я про то же: существуют внутренние стандарты для команд разработчиков, которые иногда не имеют отношения к официальным стандартам. Поэтому и написал: вменяемость кода никак не связана с отсутствием или наличием подобных коротких тегов.
Вот и я про то же: существуют внутренние стандарты для команд разработчиков, которые иногда не имеют отношения к официальным стандартам. Поэтому и написал: вменяемость кода никак не связана с отсутствием или наличием подобных коротких тегов.
Ты путаешь тёплое с мягким.
Я ничего не путаю. Я оговариваю понятие вменяемости кода в целом применительно к той фразе, на которую я отвечал
Не встречал вменяемый код с короткими тегами.
То есть короткие теги не влияют на вменяемость кода в целом. Так как вменяемость не связана с настройкой сервера.
Однозначно
Двузначно.
Аналог конструкции <?=$text?>, которая не является нерекомендуемой.
Эта конструкция уже давно рабочая в 100% случаев. Не надо ее сюда приплетать.
В WP, видимо, она не признается ради сохранения совместимости с доисторическими версиями пыха и элементов самой WP.
Это условность, ноги которой растут из xml
Создатели пыха поначалу поналепили кучу вариантов php-вставок ради пресловутой гибкости и по своей неопытности. По мере взросления языка они становились умнее и затыкали различные нелепые штуки. Вменяемые разрабы, использующие пых, никогда не пытались использовать короткие теги, потому что понимали, чем это чревато (основываясь на нескольких примерах, думаю, что это так даже в случае кода, не предназначенного для распространения). Тег <?= многие приняли после того, как он стал обязателен, т.к. понимали его «безконфликтность» (если не пытаться сохранять совместимость с далекими предками). О <? такого не скажешь. Хотя он может еще сто лет балансировать на грани устаревания и не пересекать эту грань. Уж слишком «вкусный с виду», авось еще пригодится для чего-нибудь эдакого. Вменяемые и это понимают, поэтому не пытаются с ним конфликтовать:
Не надо ее сюда приплетать
Я её сюда и не приплетаю. Читайте контекст.
В WP, видимо, она не признается ради сохранения совместимости
Видимо, из-за некого тумана в голове писавшего такую рекомендацию в "стандарте".
В WP, видимо, она не признается ради сохранения совместимости с доисторическими версиями пыха и элементов самой WP.
Доисторические версии php уже никого не интересуют. Это не признаётся ради читабельности. В целом в самописных тема можно использовать и <?=$text?> - ничего не поломается, но с такими конструкциями не пройдет в репо.
Создатели пыха поначалу поналепили кучу вариантов php-вставок ради пресловутой гибкости и по своей неопытности. По мере взросления языка они становились умнее и затыкали различные нелепые штуки. Вменяемые разрабы, использующие пых, никогда не пытались использовать короткие теги, потому что понимали, чем это чревато
Я тоже в первых своих кода писал <?. Чуть позже заинтересовался дзен-кодингом. А потом поумнел :)