- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Трафик есть?
Пока трафик не сливаю, занимаюсь всем остальным (чем именно палить не буду не знаю как к этому ТС отнесется). Но и главное довожу до ума целевую страничку для слива трафа.
Тестанул фишку с регой, всё работает по времени конечно не много запаривает, если много регить, но это точно для тех кто не хочет покупать 1 акк за 10-20р., а наделать пока не закрыли.
По темам внутри. В мануале 3 способа получения трафа. Первый не тестил очень интересный и для меня новый. Две темы знал и тестил касаются функции ВК, сам подход понравился и акки не идут в бан!! до тех пор пока сам функционал не изменят-) трафик там есть, у Ваньки они видоизмены. В Вк по похожей вариации тоже работают уже люди, но тут свои фишки.
Идут все скрипты, я не знаю сколько они стоят но это хороший бонус за 4 тыс руб.
Способ 1 точно буду еще тестить и наверно Maxim-KL, как раз тоже готовит под него почву) "довожу до ума целевую страничку для слива трафа."
Спасиб Ваньке, что даёт потестить порой темки)
если тема с id аккаунов то ее как бы слили уже...
https://vk.com/cpaking?w=page-57321641_50272631
это древняя тема
но там нужны акки старенькие
Добыть их тоже не проблема )
но тема с старенькими акками не имеет никакого отношение к моему мануалу
это древняя тема
но там нужны акки старенькие
Добыть их тоже не проблема )
но тема с старенькими акками не имеет никакого отношение к моему мануалу
это замечательно:)
а то все что тут продается в итоге уходит в паблик:)
вместе с мануалом купившим разошлю бонус
как получать такие акки
раз пошла такая пьянка :)
Как и писал ранее как подготовлю все для слива трафика отпишусь.
1. В мануале есть подробно, даже с скринами описаный способ как регать и подтверждать акки. Регать можно как я понимаю бесконечное количество, но мне пока хватило 100 штук. Регать необходимо руками, но с временем это все доходит до автоматизма.
2. Есть несколько вариантов монетизации нареганных аккаунтов, лично мне подошел второй вариант и на первый я даже особо не обратил внимания (не люблю я простые варианты). Для второго варианта есть весь необходимый софт, так же с скринами и подробными описаниями даже до того сколько потоков при чем использовать.
3. Отдельно есть способ по сливу мобильного трафа. Он мне не очень интересный и я выбрал второй вариант. Но после изучения, способ действительно интересный и тем кто работает на мобильном трафе будет чем заняться. И собрать такой траф даже проще...
Все необходимое для теста сделал, акки нарегал, странички для слива трафа сделал, ..., .... Завтра весь день свободен и займусь тестом, вечером отпишусь сколько мне удалось собрать трафа.
осталась одна копия за 4к р
если тема с id аккаунов то ее как бы слили уже...
Я хренею. За такое, что выложил в паблик - я бы пальчики подадламывал, дверью. Пол года эту тему дою, под 200к трафа вдень получаю, уже давно все отбил, но чувствую, что накроют лавочку :(
trahtor, Все что попадает в паблик быстро прикрывают. А вот про пальчики вполне с вами согласен, это кем же надо быть что бы чужой труд в паблик слить...