- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Woland1982, не я бесплатно хочу)) платно пусть себе оставит)
Говорят же, шлак, но....
Акки на автомате регаются?
Не понял про ios, джейл нужен???
Акки ес не спамить живут?
Какое кол-во можно нарулить за сутки?
Че за софт, на чем написан?
Оч интересует тема, испытываю острую нехватку акков)))
в мане 2 способа реги акков
1й работает только на Ios
2й можно автоматизировать
неограниченное кол-во
2минуты = акк в ручном режиме
и да как и обещал через 2 дня разошлю тему получения 3-5значных id )
в мане 2 способа реги акков
1й работает только на Ios
2й можно автоматизировать
неограниченное кол-во
2минуты = акк в ручном режиме
и да как и обещал через 2 дня разошлю тему получения 3-5значных id )
Ну я и не понял по ios, вот и спросил)
Там же свой софт без джейла не запихнешь особо.
Через пару дней спишемся - куплю.
Предлагаю вашему вниманию тему получения бесплатного трафа с ВК.
Какие нужны затраты на получения трафа?
Только покупка мануала. (+ могут понадобиться прокси)
Сколько времени нужно потратить на работу и какие трудозатраты?
Вы можете пойти по более простому пути и получать трафик в таком соотношении:
2 минуты времени = от 40 целевых, тематических уников (веб/wap).
А можете получить пассив и аккуратно снимать трафик от 1к в сутки. Достаточно будет потратить день на настройку и раз в сутки запускать софт на ПК/сервере
Кол-во трафа зависит от вас, чем больше будите работать, тем больше получите трафика
Вместе с мануалом идет приватный софт, который автоматизирует основную часть работы.
Можно получать как вап так и веб траф, т.е. если вы поставили цель получить траф IOS, то вы его получите при нулевых затратах.
Трафик можно таргенировать (пол, возраст, страна, город и т.п.)
На что можно сливать?
CPA/ПДП и т.п.
Условия манибейка.
Делаю манибейк/возврат средств, если после покупки вы ушли в МИНУС, т.е. не получили бесплатный трафик (уйти в минус не получится, т.к. вы получаете Бесплатный траф )
При любом раскладе отбить стоимость мануала можно за 2-3 дня работы
Первые 3 копии отдам за 75 $, остальные 4 за 100$
Всего будет продано 7 копий
Оставляю за собой право отказать от покупки без объяснения причины.
Также отдам за отзыв одному/двум из местных (стучите по контактам)
Более подробно расскажу о теме в личке/ICQ
ICQ 1584пять7
При покупке обещал Ване отзыв по его мануалу, ну что же, напишу развернутый. Обязательства свои выполню. Посмотрим как Ваня выполнит свои по манибэку! Хотя рассчитывать особо на много не стоит, потому что Ваня кидала и пустобрёх!
Сразу хочу предупредить тех, кто хочет купить что-то у Вани - ребят, не стоит! Мне этот опыт стоил 40 $ + 20 $ (чтобы залочить его кошель).
Ваня солгал, что для получения трафа не надо никаких трат. Надо. Ну во-первых, это яблочный девайс, который ну не у всех. Иначе пользуйтесь покупными акками. Ну и проксей надо немерянно, потому что акки уходят в бан В ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ. Что самое интересное, Ваня перед покупкой меня уверял, что акки очень редко уходят в бан. Ну судить вам, после получения 7-10 уников бан акка - это редко или как? С моей точки зрения даже если спамить в личные сообщения и то больше трафа получишь!
Притом сейчас Ваня объясняет быстрый бан акков увеличением конкуренции. То есть на следующий день после покупки мана конкуренкция сильно возросла )))
За 2 мин = 40 уников по теме Вани, а так же собирать 1к уников пассивно нажав на кнопку - очередное вранье Вани. Еще раз математика, которую даже Ваня не отрицает в асе - с 1 акка в ВК можно получить до бана 20 уников (это если повезет, у меня получалось только максимум 7 уников). Для того, чтобы настроить акк по методу Вани надо работа скрипта его минут 5 и еще ручками собирать всякую шнягу минут 5. Итого 10 минут чтобы получить за 12 рублей (стоимость акка) 7 уников. Аааа, еще забыл стоимость проксей, хотя с такой шляпой смысла тратится на прокси нет. И пассива никакого не ожидайте, потому что акки банятся нещадно! (ну и правильно, шняга полная и раздражение людей всякой хренью.)
Ну и очередное вранье от Вани - про манибэк. Деньги вы свои при любом раскладе больше не увидите. Потратил на прокси 200р (2 шт), на 15 акков для тестов (180р) - получил 60 уников на свою группу. Ну и судите сами что Ваня продал. ))
А еще Ваня хамло несусветное. Ну и интересные от него услышал страшилки по мщению за блок его вебмани. Он даже законов Российских не знает и не понимает всех последствий своих действий в том числе и угроз.
мужик)
какие законы РФ ?) ты о чем ? с чего ты решил что я резидент РФ ))))))?
ну да ладно
все что выше описано это не констатация фактов )
чувак (32 г.) вроде не маленький, выпрашивал и ныл за отзыв и заплатил целых 40 баксов)
какие страшилки ?) Хотел твой дорик продвинуть в выдаче , бесплатно и без смс
если ты не хочешь брать манибейк и выпрашиваешь другую тему
Это знакомый моего друга groupwm )
по теме
в мануале 2 способов реги акков. Если для тебя первый не подошел, то работай по второму.
2 минуты на трудозатраты (рега акков) = 40уников
на такой уровень не проблема выйти если оставить посты в группах, в комментариях к постам
ты накидай пруфов что ты работал
стату покажи
через тимвивер дай мне поглядеть как работает софт
P.S. скандалы, интриги, расследования 🍿
Ой, Ваня. Опять подтвердил мои слова что ТЫ ВРУН и КИДАЛА! ☝
[ATTACH]149543[/ATTACH]
Ну давай, покажи на скрине, где же я так тебя умолял и плакал, чтобы ты мне дал скидку? 🍿
Ну а о мануале я уже отзыв оставил. Повторятся не буду. Кто желает сам проверить - велком к Ване. Он с удовольствием даст скидку, потому что продает полное говно которое не работает. 🤪
так аргументируй в чем я кидала ?)
в том что я был в оффе и не мог ответить на твою истерику?)
"Тема" случайно не завязана на именах, например, группах/сообществах? Это все в связке, причем ;)
Наткнулся на днях на приколюху интересную в ВК, кто-то тоже траф рубит халявный... натолкнул частый бан акков в топеге на эти думки...
одна из тем
не тести ) , эксперт Woland1982 сказал что банят его и тема кака