Абсолютно Бесплатный траф с ВК

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Я хренею. За такое, что выложил в паблик - я бы пальчики подадламывал, дверью. Пол года эту тему дою, под 200к трафа вдень получаю, уже давно все отбил, но чувствую, что накроют лавочку

так тема давно уже в паблике

просто сейчас о ней вновь заговорили

побанят пару десятков тысяч акков

и вновь все забьют

и через года 2 опять вспомнят )

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

приобрел вчера за 4к. материал изучил, за пару дней оттестирую, напишу отзыв.

S1
На сайте с 21.04.2012
73
Maxim-KL:
Как и писал ранее как подготовлю все для слива трафика отпишусь.
1. В мануале есть подробно, даже с скринами описаный способ как регать и подтверждать акки. Регать можно как я понимаю бесконечное количество, но мне пока хватило 100 штук. Регать необходимо руками, но с временем это все доходит до автоматизма.
2. Есть несколько вариантов монетизации нареганных аккаунтов, лично мне подошел второй вариант и на первый я даже особо не обратил внимания (не люблю я простые варианты). Для второго варианта есть весь необходимый софт, так же с скринами и подробными описаниями даже до того сколько потоков при чем использовать.
3. Отдельно есть способ по сливу мобильного трафа. Он мне не очень интересный и я выбрал второй вариант. Но после изучения, способ действительно интересный и тем кто работает на мобильном трафе будет чем заняться. И собрать такой траф даже проще...

Ох и заливаете вы друг... в общем мой отзыв:

1. Описаны 2 способа реги аков вк, первый способ требует определенных тех. возможностей, о которых не было заявлено в описании, поэтому первый способ вообще не тестил.

Второй способ я знал, и об этом было заявлено в переписке с Ваней в асе.

2. Описаны 4 способа добычи трафика.

Первый способ древний паблик о котором знал, даже не тестил его.

Второй способ - для которого написан "спец софт", софт который непашет!!!! ( как тестил максим я хз! скорей всего вообще от балды написал отзыв), я софт заменил с горем пополам на свой имеющийся у меня платный аналог, затестил через 20 мин все улетело в бан, потратил 10 аков 2 часа ебатни и получил 50 уников☝.

Тем же софтом затестил, слив на вап, (если делать так как описано в "мануале", то уже не работает, о чем я написал Ване в асе, ответа нет до сих пор) изменил немного ман сделал по своему, так-же через 20 мин бан, правда ебатни меньше, и аков меньше, получил 40 уников.

Для четвертого способа получения трафика, также есть свой софт, но уже рабочий🤪, ебатни поменьше чем 3 первых способа и забанило через мин 40😂 , и получил я 10 уников😮

Эпилог

Все тесты были проделаны несколько раз, потрачено на рассбор и тесты почти 2 дня, Ваня на мои вопросы в асе так и не ответил, посему считаю вправе потребовать МАНИБЕЙКУ🤣 в полном объЁме.!!!!

F
На сайте с 13.11.2009
251

Тоже купил на пробу. Для реги аккаунтов ВК один из двух способов подразумевает наличие айфона или айпада ) как будто они у всех есть, а в описании ни слова.

V3
На сайте с 29.03.2008
77
софт который непашет!!!! ( как тестил максим я хз! скорей всего вообще от балды написал отзыв), я софт заменил с горем пополам на свой имеющийся у меня платный аналог, затестил через 20 мин все улетело в бан, потратил 10 аков 2 часа ебатни и получил 50 уников

софт работает

щас в оффе зависаю посему не было времени на саппорт

во-вторых, нет аналогов с паблика, даже платных о чем я готов поспорить

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

Ты столько уже людям должен за такие темы, что тебя даже самого оффнуть мало.

W1
На сайте с 15.03.2010
83

Уже три дня разыскиваю Ваню в асе.

Так же хотелось поговорить о бане акков практически через полчаса после запуска проги. Тестил Ванин софт, он пашет, но с глюками, поэтому запилил свои шабы на зенке. Результат один - и на Ванином, и на моем софте - бан акков. Трафика нет. Думал может человек что пояснит. Оказывается не у меня одного такие проблемы! Ну и молчание Вани...

Итого потрачено на прокси, акки. По условиям первого поста поэтому требую так же как и предыдущий оратор ПОЛНЫЙ МАНИБЭК.

Замечательный мужик, свою девушку возит в Геленджик (http://lovegelen.ru).
S1
На сайте с 21.04.2012
73
vanya345:
софт работает
щас в оффе зависаю посему не было времени на саппорт
во-вторых, нет аналогов с паблика, даже платных о чем я готов поспорить

не пашет он:

[20:54:19] Последовательность не содержит элементов

софт есть похожий без одной функции которую я прикрутил в виде костыля я настроил все так как написано!!!

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
foran:
Тоже купил на пробу. Для реги аккаунтов ВК один из двух способов подразумевает наличие айфона или айпада ) как будто они у всех есть, а в описании ни слова.

Не через next up случем или другой сервис бесплатных номеров, у которых прием смс и/или звонков бесплатный?

V3
На сайте с 29.03.2008
77
Ты столько уже людям должен за такие темы, что тебя даже самого оффнуть мало.

ты кто такой ?

Может мне товою историю поведать?)

мужики, завтра отвечу ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий