Абсолютно Бесплатный траф с ВК

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Jim Smit:
Даже прогер который софт под него писал? :)

Прогер, даже ваня который "ман" продает, тему не юзал

Тема, новая, свежая и девственноНеЮзанная)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
M1
На сайте с 07.02.2009
105
terriblezzz:

Мне кажется, вы нашли друг друга

Я уже давно нашел всех кто мне нужен )

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Ну лады - обхаяли всяко разно. Но я так и не понял - дали кому-то на проверку? Хоть бы отписались взявшие или давший...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
T
На сайте с 18.12.2009
90

MudryiKaa

Но я так и не понял - дали кому-то на проверку?

О какой проверке идет речь? Тут же манибейк есть

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
terriblezzz:
MudryiKaa

У меня один любитель есть на связи: он - велосипедист заядлый, а его жена - медик. Сделали два сайта всяко-разно, он по велосипедам, она - по болячкам, пишут себе в удовольствие... В общении, да и в статьях на сайтах ТАКИЕ ошибки допускают! Вам бы тут ржать и ржать!

Как бы то ни было - на каждом сайте по 2,5-3к в сутки есть. 150-200 евро в мес есть. Даже драфт от Спортмастера и Еаптеки имеют стабильный.

От СЕО и всяких Сёрчинских плюшек они далеки, как я от балета.

Так что я для себя сделал вывод, что орфография - не показатель качества и авторитетности материала и ТСа.

T
На сайте с 18.12.2009
90

MudryiKaa

Интересная история. Раз делаете такой вывод - купите курс у ТС, нам заодно расскажете, что там.

Одно дело орфография, а другое - отсутствие знаний в элементарных терминах (я про таргенировать, например. Это не банальная опечатка, т.к. клавиша "Т" и "Н" находятся в разных частях клавиатуры). И исходя из Вашего логики - человек может научить Вас чинить машины, даже будучи не зная, как правильно называется домкрат ? Нормальный опыт Вы бы получили только в одном случае, если бы Вас учил иностранец, у которого проблемы с русским языком. Но тут не этот случай. Так что боюсь после такого ремонта на тачке Вы бы далеко не уехали. Я был бы рад ошибаться, но в силу возраста в такие чудеса уже не верю. В любом случае Вы можете стать первым счастливчиком, потому что желающих приобрести курс, как видите, не много.

P.S. Вы бы хоть поиском по форуму воспользоваться не поленились. Узнаете, какие супер темы Ваня продает :)

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
MudryiKaa:
Даже драфт от Спортмастера и Еаптеки имеют стабильный.

Что они стабильно имеют?

V3
На сайте с 29.03.2008
77

скоро будут 2 отзыва

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
nesterdron:
Что они стабильно имеют?

Сорри, просто по ЧМ-2016 пишу, про хоккеистов - там драфт - самое популярное слово. Имеется в виду, что периодически эти акулы арендуют сайты под свою рекламу.

---------- Добавлено 07.02.2016 в 14:56 ----------

vanya345:
скоро будут 2 отзыва

Скоро - это когда? Там что неделю нужно тестить, чтобы сделать выводы? Вроде написано было про профит в сутки. Или тестеры шибко занятые тестированием всех прочих инфопродуктов нахаляву?

JS
На сайте с 05.09.2007
102

Ещё важнее от кого эти самые отзывы будут.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий