- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как мы победили рутину и сэкономили время, но остались понятны клиентам. Кейс
Пример автоматизации отчетов по SEO
VasiliyRusakov

Google не учитывает плотность ключевых слов на странице
Но лучше, чтобы они там были
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с региона не рискнул использовать, в случае проблем придется кататься в москву, а оно нафиг не нужно, время и денег сожрет.
Оформляю в данный момент расчетный счет в Тинькофф. ☝
Набор документов минимальный, сканы отправил по почте, заполнил анкету (анкетка странноватая слегка, но по делу). 🙅
Сейчас жду 3-4 рабочих дня, должны проверить документы и привезти договор ко мне в офис. (Такого уж точно никто не делает). 🍿
По остальным банкам могу сказать, что гоняли меня 2 недели то в налоговую, то между отделениями.
В случае с Тинькофф все было гораздо приятнее. Да и рекомендаций - отзывов от знакомых я получил достаточно. :2cents:
Сейчас жду 3-4 рабочих дня, должны проверить документы и привезти договор ко мне в офис. (Такого уж точно никто не делает).
Вообще то делает Точка, где есть возможность - выежает свой спец для открытия счета, где нет возможности - открывают по скайпу и документы через курьерские службы отправляют, почти по всей РФ.
По теме, тинькофф для физиков весьма неплох, а вот для юриков хз, это новая тема для них, а они все таки изначально на физиках специализировались.
По поводу кредитных карт - у меня их кредитка уже года три. Если соблюдать элементарные правила пользования (не снимать наличку, платить больше, чем мин.платеж), то проблем вобще никаких. Интернет-Банк опять же клёвый.
Но вот открывать там расчетный счет как-то стремновато из-за отсутствия физических отделений. Не ближний свет если что случись в Москву из Челябинска кататься :(
Оп, не знал. Спасибо за инфу.
Извиняюсь, что соврал невольно
Браво, котелок варит, значит есть шанс, что ещё не всё потеряно, что в следующий раз когда потребуется в долг наличность, то будет оформлена штука под названием "потребительский кредит".
Я тестировал сервис. Мне нужно, к примеру, оплатить сервера, а деньги придут только завтра, мне бежать потребительский кредит оформлять?
Минимальные платежи платились, чтобы определить реальную ставку процента, которая начисляется по налу. Для меня ставка оказалась неприемлемой, поэтому карту я закрыл. Не нужно, прочитав мануал в интренете, выпендриваться и пытаться всех поучать. Это ей богу некрасиво.
По поводу же банк платит тебе - это такая же патологичая схема аля набиби на 100 рублей, когда открывается депозитная карта с деньгами, покупки совершаются по кредитной, за это время на депозитной набегает процент, по кредитной нет, да еще и бонусы, потом закрываем кредит до завершения льготного периода, ура, мы нагрели банк на 100 рублей, потратив 3 часа времени- профит. Вот для любителей такого и нужна карта Тинькова.
На рынке нужен нормальный инструмент для получения небольших сумм наличности, под приемлемый процент, а не хитрожопые схему по увеличению процента для пользователей.
А если такие схемы есть в кредитных картах, значит, наверняка, они есть и в обслуживании ИП - какие-то скрытые дополнительные платежи, замаскированные штрафы, сборы, втюхивание страховок или зарплатных карт Которые конечно можно абузить, как любители абузят карту тинькова, но для простого пользователя они малоинтересны.
---------- Post added 04-02-2016 at 10:41 ----------
По поводу кредитных карт - у меня их кредитка уже года три. Если соблюдать элементарные правила пользования (не снимать наличку, платить больше, чем мин.платеж), то проблем вобще никаких. Интернет-Банк опять же клёвый.
Но вот открывать там расчетный счет как-то стремновато из-за отсутствия физических отделений. Не ближний свет если что случись в Москву из Челябинска кататься :(
Именно так, карта идеальна для покупок и абсолютно не пригодна для снятия нала, именно про это я и писал. :)
Физики уже сталкивались с тем, что после блокирования доступа в ИБ, единственный вариант решения вопросов был визит в тот офис, по записи заранее. А с юриками вопросов намного больше может возникнуть.
Многие физики погорели на использовании счетов для предпринимательской или близкой к ней деятельности. Интересно, за какую деятельность можно добиться подобной кары юрику. Ну как минимум наверное за транзитные операции, подходящие под критерии, обозначенные в письме центробанка и положениях финмониторинга.
Мне нужно, к примеру, оплатить сервера
Тогда хостинг-провайдеры не принимали к оплате банковские карты?
А золотых гор никто не обещает, да и не ставит этот пункт в обязанность. Размер копеечки зависит от того, сколько тратится в месяц. Только вот с соотношением времени и прибыли что-то перегибаете.
Вам надо три часа, чтобы один раз в месяц перевести несколько тысяч или десятков тысяч с дебетовки на кредитку несколькими кликами или тапаньями в моб.приложении? Если же деньги лежат в другом банке, то в большинстве случаев их можно перегнать в ТБ (без всяких комиссий и походов к банкомату, а потом до точек пополнения) за пару-тройку минут.
Небольшие суммы у каждого человека должны быть в заначке, это даже аксиома, а не теорема.
Краткосрочную потребность в размере зарплаты можно без проблем создать той же кредиткой. Получаете доход, забираете его минимум на месяц для дела, затариваясь в магазинах это время кредиткой, не зажимаясь, всё как обычно, в следующий месяц гасите с очередного заработного транша долг за бытовуху. Сами себя прокредитовали.
Если же сумма налички нужна больше, чем подушка безопасности, то ещё раз - потребительский кредит. Да, это не так быстро и удобно, но оно того стоит.
Банки, у которых снятие наличных с комиссией, но проходит в грейс (льготный период) всё же существуют, только их мало, видимо есть причины противиться этому, может желание зарабатывать на покупках, может и какие-то риски. Кстати, у Тинькофф была выдача кредита на дебетовку, то ли эксперимент, то ли персональное предложение, про возможность сейчас такую услугу получить у них спрашивать надо
Их карта удобна для оплаты покупок, я же пользовался для снятия нала- для этого она непригодна полностью.
Это не их карта непригодна, а пользователь карты непригоден. Кредитка вообще не предназначена для наличности, поэтому ваше недовольство от незнания.