Новый договор для работы с Рекламной сетью Яндекса с 1 декабря 2012 г

1 234 5
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Круглый, а какая посещаемость и тематика?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Qzmin:
dlyanachalas, Яндекс совершенно легальная международная компания и, при действиях на территории РФ, мы подчиняемся законодательству РФ. Понимая, что наши партнеры - добропорядочные налогоплательщики, мы не можем не обеспечивать вам возможность законной деятельности на территории РФ.

Законная деятельность - это громко сказано. Например, заработать деньги в Директ и потратить их на Директ же, без всяких бумажек, законодательство РФ очень даже допускает.

Если бы вы немного подумали о своих партнерах, то сделали бы разные решения на разные случаи. А так - вы просто сделали удобно себе

Что же касается параметров, которые мы сами придумали - цены выставляют наши рекламодатели

Цены-то выставляют рекламодатели, только они платят за клик очень много, а партнерам достается очень мало. Вот такой парадокс. ;)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Чуть не забыла

Qzmin:
RTB мы можем предложить далеко не всем сайтам, но в ближайшее время предложим все-таки весьма широкому их кругу.

Вы про ретаргетинг, только анонсированный?

А что нужно, чтобы попасть в число тех, кому предлагают?

Просто, как сами понимаете, через ЦОП работать удобнее. Но было бы ради чего - можно и еще одной пачкой документов с Яндексом обмениваться ежемесячно :)

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
Lisa:11064392:
Круглый, а какая посещаемость и тематика?

Тематика авто, посещаемость 25-30 тыс. в день .

B
На сайте с 31.01.2012
125
Lisa:
можно и еще одной пачкой документов с Яндексом обмениваться ежемесячно

Если договор с физиком - то не нужно никаких ежемесячных документов. В договоре написано, что Я отправляет ежемесячный отчёт на согласование. И если партнёр не заявил в любой форме о разногласиях с цифрами отчета, то он считается принятым итп.

То есть, никаких доп бумажек у физиков нет.

А вот юрики - да, обмениваются актами, счетами итп. (про юриков - это я по-наслышке знаю)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Я не в курсе про работу с физиками вообще, а что там с подоходным и соц.выплатами?

Круглый
На сайте с 13.04.2005
102
Lisa:
Я не в курсе про работу с физиками вообще, а что там с подоходным и соц.выплатами?

Все платит Яндекс, 13% подоходного вычитает из дохода, выплата соцвзносов не влияет на доход.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Яндекс исчисляет, удерживает и перечисляет в бюджет налог на доходы физических лиц по действующей ставке.

Z
На сайте с 14.05.2012
8
Круглый:
Я на partners@yandex-team.ru сам написал, в сеть RTB взяли.

И как финансовые результаты? В сравнении с обычным РСЯ?

Зарегистрированные товарные знаки для всех групп товаров и услуг на http:\\www.marks.ru (www.marks.ru) Мейл: trademark # informic # com
L
На сайте с 07.12.2007
351
bondarenkosss:
А вот юрики - да, обмениваются актами, счетами итп. (про юриков - это я по-наслышке знаю)

Да, обмениваются ежемесячно, оригиналами.

Но самое интересное, что Юрлицам не предложено перезаключать договор с РСЯ на новый, только физлицам.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий