- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"система" в топике
А о чем топик? можно для бронетанкистов?
А о чем топик? можно для бронетанкистов?
Давай обьясню на пальцах, то есть на трафике. Вот приходит к тебе клиент. Смотришь на его часы:
1. Дешевле 50к - нафиг;
2. Дешевле 300к - прайс 150 в месяц;
3. Дешевле 1000к - прайс 500 в месяц.
Ну с предсказанием трафика примерно так же.
На заре своей сеошной деятельности я пытался брать за объем работы, отнекиваясь от гарантий результатов по целевому трафику ("дать вам гарантии вместо Яндекса? Адвордс вам в руки. Ах, дорого? Ну, тогда платите просто за объем моей работы" - примерно так). Но со временем клиенты стали утекать на агрегаторы, типа сеопульт и вебэффектор, где результаты просто покупались по прейскуранту. Теперь, вот, вижу, что речь зашла не просто о целевом трафике, а о конверсии. Так скоро дойдем до гарантирования чистой прибыли. Типа, "Сколько прибыли желаете получить в месяц? Извольте оплатить по тарифу". А потом и просто - "вот вам кнопка БАБЛО, заказываете под ним сумму и жмете. Стоимость одного нажатия составляет [?>~<?] денег". А вообще, все очевидней, что война жмотов и рвачей уводит сео-рынок в порождение монстров. Если хочешь наилучшее соотношение цены и качества, нужно обращаться к частникам и корпеть с ним совместно над стратегией и стоимостью продвижения.
Зачем там скрипты, когда все просто. Рассылаем все запросы на автомате в 20 SEO студий, ждем когда придут все ответы (это немного нервирует, но клиенту в это время можно показывать фокусы и поить коняьком)
Потом складываем ответы от SEO студий, делим на 20 и прибавляем 50% на всякий случай, и вперед.
А еще можно формулу KEI использовать...
Потом складываем ответы от SEO студий, делим на 20 и прибавляем 50% на всякий случай, и вперед.
А кто возместит сео студиям человекочасы, потраченные на составление вам ответов? Они же предполагают свое участие в работе и получение от нее дохода, а вы априори пользуетесь ими, как халявными составителями прейскуранта. Или, это норма, брать обманом информацию нахаляву, ничего не давая взамен? Мне просто, чтобы узнать ваши морально-этические деловые нормы.
А кто возместит сео студиям человекочасы, потраченные на составление вам ответов?
Аж за душу взяло. 😂
Здравствуйте, коллеги!
Я озаботился вопросом создания универсального тарифа на поисковое продвижение, который бы не зависел от самого запроса, а от характеристик запроса.
Как вы думаете, какие проблемы с такой тарифной моделью могут возникнуть?
Как вы оцениваете непосредственно цены за запросы? Какие цифры определили бы вы, если использовали подобную модель?
Ну и в целом буду признателен за критику такой модели.
Попробуйте учесть региональность в Вашей модели. Уточняющий коэффициенты можно подвязать например к количеству населения того или иного города :) Чтобы особо не заморачиваться :)
Если Вы занимались поисковым продвижением - то сами в принципе должны понимать невозможность работы по данной модели, причем что сейчас что и 10 лет назад.
Если не занимались и просто очень хочется нарисовать и выложить таблицу стоимости продвижения без учета самих запросов - то лучше это делать разделе юмор :)
составителями прейскуранта
Так они все равно ничем, кроме этого не занимаются.
чтобы узнать ваши морально-этические деловые нормы
Вы я вижу себя позиционируете как специалиста по SERM. Пиар технологии, значить. На курсах по крауд-штакетнику тети Сони Щелоб вам конечно не рассказывали, что есть такой аспект человеческой жизни, как юмор? Это печально и не делает чести тете Соне Щелоб.
вот вы пишите, что клиенты стали утекать в сеопульт и вбэффектор. так ведь не без причин, наверно. я не знаю, как конкретно вы работаете, но сам тоже пару лет назад после нескольких частников и агентства по seo уже в сеопульт. именно потому что увидел результаты, а не расплывчатые обещания
Какие результаты? Фильтр за ПФ, минусинск, отсутствие результатов по трафу? 😂😂😂