- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более, что тема Просел доход на адсенс уже седьмая, а первую начали в апреле 2014 /ru/forum/846311 :)
Так у всех доход просел, а у ТС - упал. Две большие разницы;)
Здравствуйте, вот буквально с 1 января упали доходы. Я работаю с Adsense первый год. Поэтому хотелось бы узнать, это так случилось, потому что праздники? Или если я получал в 2016 около 15-18 $ за сутки с сайта, а теперь с 1 января получаю 10 $, то все так и останется?
CTR на месте, упали клики. Игровая тематика, было 0.04 $ за клик, сейчас 0.03, а порой 0.02...
Я в Адсенс несколько лет, но после кризиса про доходы, сопоставимые с вашими, уже давно забыл 😒 На какой же посещаемости получается 15 $ с сайта ? У меня так было с 1000 - 1500 рыл/сут, но сейчас с этого можно выбить край десятую часть.
Я в Адсенс несколько лет, но после кризиса про доходы, сопоставимые с вашими, уже давно забыл 😒 На какой же посещаемости получается 15 $ с сайта ? У меня так было с 1000 - 1500 рыл/сут, но сейчас с этого можно выбить край десятую часть.
15-18 $ до НГ было с 10 тысяч уникальных юзеров в сутки.
15-18 $ до НГ было с 10 тысяч уникальных юзеров в сутки.
Что за тематика такая то?
Что за тематика такая то?
Игровая тематика же написано в самом верху
Я мгновенно поднял доход в среднем на 20% за счет того что почистил от объявления яндекса ☝
у меня пока что вообще тишина)) реклы основные отдыхают, показы по их обьявам не идут
Это такой новогодний подарок веб-мастерам: 31 декабря доход падает ниже плинтуса и держится на этом уровне до второй половины февраля (вообще границы "провала" зависят от тематики: где-то с реклами и трафом становится туго уже в середине декабря, где-то возвращаются не раньше марта).
Вообще я ночью не поленился зачистить мертвых Якубовичей/Газмановых/Рымбаеву/студентов/пенсии/папилломы/живот и бока/грибок/видео - доход на 1000 показов превысил 1$ впервые в январе. Днем устроил повторное "мочилово".
Кстати, стояки пропали. Либо шифруются по-новому.
Вот такая херобора с рекламодателями почти по всем основным реклам.
это они отдыхают? или мой сайт заблокирован ими?) понять бы вернуться они?
Вообще я ночью не поленился зачистить мертвых Якубовичей/Газмановых/Рымбаеву/студентов/пенсии/папилломы/живот и бока/грибок/видео - доход на 1000 показов превысил 1$ впервые в январе. Днем устроил повторное "мочилово".
Чистку я делаю 2 раза в день утром и вечером, а иногда и в обед.
Добавлю еще ключи для поиска сми/пинсия/пенсию/больницу/тяжелом/умер/погиб/вечер/надо/путин/путина/путину/жена
Кстати, стояки пропали. Либо шифруются по-новому.
Стояки реально пропали, походу была доверенная биржа через которую они лили, а теперь ее прикрыли