как показывать объявления русскоязычной аудитории за границей

12
A
На сайте с 02.10.2016
71
1483

Идет мусорный трафик. То есть возможно потому, что у меня таргетинг весь мир, слишком широкий, сложно сказать.

Но идет просто куча кликов, но все по 0 секунд и без любых действий пользователя. Рода - зашел -вышел.

У меня сайт книжек - язык - русский и украинский. 

Причем пару лет назад такой проблемы не было! Вполне себе было человеческое поведение.

почему это вообще может быть? То есть куча пустых кликов есть. А "хороших" нет. Я цену клика ограничил, но вменяемо. В  других рекламных системах за эту же цену вполне неплохо идет. Вообще, что это может быть?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
потому что вы не понимаете как работает адс, не понимаете интент запросов, думаете что общие запросы по товарным категориям могут помочь продать вашу личную никому ненужную книгу
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
A
На сайте с 02.10.2016
71
А нет, это не живые люди которые просто уходят. Живые люди хоть что то бы делали. Это какой то странный мусорный трафик. (почему то)
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Anarion #:
А нет, это не живые люди которые просто уходят. Живые люди хоть что то бы делали. Это какой то странный мусорный трафик. (почему то)
может это изза рекламы в сети сайтов ? там есть куча ботов
A
На сайте с 02.10.2016
71
ну не исключено. а что же делать в таком случае?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Anarion #:
ну не исключено. а что же делать в таком случае?
отключить ее, оставить поиск, и уточнить сильно запросы
A
На сайте с 02.10.2016
71
так у меня запросы и так точнее некуда. эзотерика  магия все такое. п.с. не понятно для кого вообще медиа реклама если она мусор один дает.  
A
На сайте с 02.10.2016
71

Попробую дать только на израиль, это универсальный вариант в плане языка. Там и английский и русский. 

И оставил только  поисковую сеть.  Израильтянам нужны же высшие эзотерические знания? Нужны!

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Anarion #:

Попробую дать только на израиль, это универсальный вариант в плане языка. Там и английский и русский. 

И оставил только  поисковую сеть.  Израильтянам нужны же высшие эзотерические знания? Нужны!

нет не нужны, и вы неправильно строите свою рк, клиенты которые запрашивают ваши ключи не ищут вашу  книгу, вам пора это понять и принять

A
На сайте с 02.10.2016
71
и какое же решение? чтобы они начали читать мою книгу?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Anarion #:
и какое же решение? чтобы они начали читать мою книгу?

что бы вашу книгу начали читать - она должна быть интересной и ее должны рекомендовать в онлайне, для этого выводят товар на рынок, при помощи анализа продукта, его утп и посева в местах скопления целевой аудитории.

Например ваша книга действительно интересна всяки шизотикам трансерам кришнаидам - идете на псайтранс форум и там ее рекламите даете почтитать - если пишут что интересно, то уже можно инфлюэнсерам давать на рекламу, ну а дальше уже по накатанной. Но мне кажется что у вашей книги будущего нету

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий