- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идет мусорный трафик. То есть возможно потому, что у меня таргетинг весь мир, слишком широкий, сложно сказать.
Но идет просто куча кликов, но все по 0 секунд и без любых действий пользователя. Рода - зашел -вышел.
У меня сайт книжек - язык - русский и украинский.
Причем пару лет назад такой проблемы не было! Вполне себе было человеческое поведение.
почему это вообще может быть? То есть куча пустых кликов есть. А "хороших" нет. Я цену клика ограничил, но вменяемо. В других рекламных системах за эту же цену вполне неплохо идет. Вообще, что это может быть?
А нет, это не живые люди которые просто уходят. Живые люди хоть что то бы делали. Это какой то странный мусорный трафик. (почему то)
ну не исключено. а что же делать в таком случае?
Попробую дать только на израиль, это универсальный вариант в плане языка. Там и английский и русский.
И оставил только поисковую сеть. Израильтянам нужны же высшие эзотерические знания? Нужны!
Попробую дать только на израиль, это универсальный вариант в плане языка. Там и английский и русский.
И оставил только поисковую сеть. Израильтянам нужны же высшие эзотерические знания? Нужны!
нет не нужны, и вы неправильно строите свою рк, клиенты которые запрашивают ваши ключи не ищут вашу книгу, вам пора это понять и принять
и какое же решение? чтобы они начали читать мою книгу?
что бы вашу книгу начали читать - она должна быть интересной и ее должны рекомендовать в онлайне, для этого выводят товар на рынок, при помощи анализа продукта, его утп и посева в местах скопления целевой аудитории.
Например ваша книга действительно интересна всяки шизотикам трансерам кришнаидам - идете на псайтранс форум и там ее рекламите даете почтитать - если пишут что интересно, то уже можно инфлюэнсерам давать на рекламу, ну а дальше уже по накатанной. Но мне кажется что у вашей книги будущего нету