Англоязычный google. Интересно мнение?

MG
На сайте с 20.01.2012
17
1147

Уважаемые гуру SEO! Вопрос, конечно, странный, но мне очень интересно. Возможно ли продвижение нч/нк запроса без вложений средств?

Например в запросе 4 слова. Выдача - 1,3 млн. Allintitle: 3к, Allinurl: 3к.

У сайта pr 1. С 2011 года.

Внутренняя страница, заточена под эти 4 слова. То есть конкретно на этот внутряк если без ссылок вообще..

sven
На сайте с 03.10.2006
108
Mister_grey2010:
Уважаемые гуру SEO! Вопрос, конечно, странный, но мне очень интересно. Возможно ли продвижение нч/нк запроса без вложений средств?
Например в запросе 4 слова. Выдача - 1,3 млн. Allintitle: 3к, Allinurl: 3к.
У сайта pr 1. С 2011 года.
Внутренняя страница, заточена под эти 4 слова. То есть конкретно на этот внутряк если без ссылок вообще..

Внутряк не может быть без ссылок. другое дело, что они внутренние.. но это в любом случае ссылки..

Ищу владельцев англоязычных сайтов kiev apartments/hotels для обмена статьями. Качественные ресурсы
AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Иногда складывается впечатление, что в буржуйнете давно нету НК.

Особенно если имеете в виду сша. Ведь как в реале, так и в виртуале большая часть планеты пашет на них, для них, ради них или их фальшивой валюты ;)

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
AO
На сайте с 29.01.2011
78

возможно, но такие НЧ обычно трафа не имеют, если вы по ним не на первом месте, то маловероятно получить какой-либо траф.

А если там НЧ более-неменее с трафиком и ещё в топ3 попадать, то как правило нужно иметь ссылки.

В конкурентных тематиках - все на эти НЧ и работают, получается что эти НЧ не так просто получить....

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Спасибо. Я просто предполагал может можно чисто On-page ключами)

S
На сайте с 25.12.2003
173

Mister_grey2010, Возможно, но это целесообразно делать, когда запросы имеют хоть какой-то трафик. В мире полно запросов из 6+ слов, по которым можно просто написать 1 страницу текста и получать 100 посетителей в день из топ10.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Г
На сайте с 16.12.2010
194
Saney:
Mister_grey2010, Возможно, но это целесообразно делать, когда запросы имеют хоть какой-то трафик. В мире полно запросов из 6+ слов, по которым можно просто написать 1 страницу текста и получать 100 посетителей в день из топ10.

знать бы эти запросы - можно не работать:)

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Спасибо. Ну а если запрос попал на 30 место по запросу. Без вложений реально поднять его в топ? Только ссылками с блогов, форумов и т.п.

AO
На сайте с 29.01.2011
78

раньше было без проблем, таким способом можно было нормально поднимать.

Сейчас как повезёт, может получится так что поднимете и пингвин с пандой вас не съедят, но очень большая вероятность что всё таки съедят и позиции рухнут.

В любом случае блоги нужно тщательно отбирать, с качественных можно подняться. К тмуже нужно ещё знать что делать, если "лижбы коменты" проставить и на форумах наспамить, то хорошего ничего не будет.

MG
На сайте с 20.01.2012
17

Понятно. Спасибо...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий