Стоимость покупки \ продвижения

1 234
M
На сайте с 27.01.2016
4
blowpoint:
Совершенно две разные архитектуры развития. Развитие паблика - это стратегия увеличения охвата вирусными постами, лояльный трафик, рассчитаный на развлекательно-познавательный контент, работа с контентом. Второй путь: развитие магазина - комерческиая тематика, где нужны лиды. Во втором случае профит на порядок выше, при способностях и должном времени. Может быть Вам и не нужен паблик.

Ну смотрите, например, в пабликах постоянно мелькают рекламные посты, но ведь ничего не мешает, учитывая тематику повесить ссылку справа, "прицепом". Кого заинтересует - переходите смотрите. Это не самоцель. Цель сделать интересный контент, а не очередной шлоло-юмор. Повторюсь, изначально, рассчитываю на паблик, который интересен ЦА. Монетизация пока на втором плане, но и ее не стоит откидывать, в будущем.

Пассивный доход еще не кому не вредил :) Поэтому, и пытаюсь понять, на какие вливания нужно рассчитывать, чтобы оценить, хватит ли бюджета.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Miolyline:
Пассивный доход еще не кому не вредил

Это далеко не пассивный доход. Впахивать придется как папа Карло, учитывая тот факт, что вы хотите интересный и нужный контент создавать/подбирать/копировать и выкладывать. Все равно на это времени будет уходить не мало, а доходы, в начале, будут никакие...)

В общем, пробуйте, там и поймете, в принципе, как оно идет у вас и что вас ждет. А там уже прикинете надо ли оно вам. Создайте на отдельном акке паблик, чтобы чуть что его продать тем, кто решит попробовать тоже, если, вдруг, у вас отпадет желание...)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
M
На сайте с 27.01.2016
4
stryker:
Это далеко не пассивный доход. Впахивать придется как папа Карло, учитывая тот факт, что вы хотите интересный и нужный контент создавать/подбирать/копировать и выкладывать. Все равно на это времени будет уходить не мало, а доходы, в начале, будут никакие...)

В общем, пробуйте, там и поймете, в принципе, как оно идет у вас и что вас ждет. А там уже прикинете надо ли оно вам. Создайте на отдельном акке паблик, чтобы чуть что его продать тем, кто решит попробовать тоже, если, вдруг, у вас отпадет желание...)

Ну если есть креатив, и некоторое кол-во времени, можно ведь наделать постов на месяц вперед? И поставить в том же sociate автопост. Или я не прав?

Кстати, раз уж тут отвечают на вопросы новичкам, пользуясь случаем, хотел бы узнать, оптимальное кол-во постов в сутки, я рассчитывал на 24, по 1 в час. Или это мало?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Miolyline:
Ну если есть креатив, и некоторое кол-во времени, можно ведь наделать постов на месяц вперед?

Такое вряд ли прокатит. Тут надо креативить в ногу со временем, в ногу с событиями и тп и тд.

Miolyline:
хотел бы узнать, оптимальное кол-во постов в сутки, я рассчитывал на 24, по 1 в час. Или это мало?

Это нормально.

M
На сайте с 27.01.2016
4

В принципе, все понятно:

Заниматься можно, раскручивать долго, трудно, дорого. Из сервисов использовать sociate popster церебро. Спасибо за ответы.

smart_ass
На сайте с 13.01.2016
15
Miolyline:
Ну я же уточнил, что это абстрактная цена, для сравнения. В любом случае, если она больше 1 руб - выгоднее купить готовый паблик, я и пытался узнать почему так.

Но я все таки думаю, что если начинать, то лучше самому, хоть понять как все это работает, слить несколько раз бюджет и учиться :)

По большому счету, самый важный вопрос - не поздно ли начинать?

Не поздно, но надо делать все грамотно, если нужны советы, обращайтесь в лс.

Услуги в области СММ!
M
На сайте с 27.01.2016
4

Что бы не создавать новую темку, попрошу помощи тут:

Подскажите еще по такому вопросику, грабинг и его автопост как я понял карается сейчас очень быстро, а можно ли работать по такому алгоритму:

- Парсим на комп посты

- Уникализируем

- Постим через какой нить sociate\etc

Так как тематика кулинарная, дубли по всей сети будут в любом случае и банить за них вряд ли будут ибо считаю это бред. Если не прав поправьте.

И соб-но вопрос по софту:

Есть ли програмулина, которая будет грабить мне на винт стену указанного паблика, примерно в таком формате:

Папка1 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка

Папка2 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка

и тд.

Буду безмерно благодарен за наводку.

M
На сайте с 27.01.2016
4

Да я понимаю, авторский контент ест-но будет, но разбавлять то все равно нужно. А временные затраты на поиск копипаст хотелось бы сократить до минимума. Видел прогу вкадмин, принципиально подходит, но все таки чуть чуть не то, хотелось бы видеть на каждый пост отдельную папку в формате фото+текстовик, который можно уже отдать на обработку.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Miolyline:
Что бы не создавать новую темку, попрошу помощи тут:

Подскажите еще по такому вопросику, грабинг и его автопост как я понял карается сейчас очень быстро, а можно ли работать по такому алгоритму:
- Парсим на комп посты
- Уникализируем
- Постим через какой нить sociate\etc

Так как тематика кулинарная, дубли по всей сети будут в любом случае и банить за них вряд ли будут ибо считаю это бред. Если не прав поправьте.

И соб-но вопрос по софту:
Есть ли програмулина, которая будет грабить мне на винт стену указанного паблика, примерно в таком формате:
Папка1 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
Папка2 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
и тд.

Буду безмерно благодарен за наводку.

За граббинг не банят, банят за автопост.

Вывод - самый безопасный способ это ставить посты через встроенный ВК-таймер.

А сами картинки можете граббить с других групп без проблем и ничего уникализировать не нужно.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
M
На сайте с 27.01.2016
4

Ничего не понял, в соседней теме говорили, что за автопост не банят, а банят за копипасту из других пабликов, выкладывали скрины переписки с тп. Да и куча миллиоников, которые через Eco \ Sociate \ etc постят же. Или что то поменялось?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий