- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно две разные архитектуры развития. Развитие паблика - это стратегия увеличения охвата вирусными постами, лояльный трафик, рассчитаный на развлекательно-познавательный контент, работа с контентом. Второй путь: развитие магазина - комерческиая тематика, где нужны лиды. Во втором случае профит на порядок выше, при способностях и должном времени. Может быть Вам и не нужен паблик.
Ну смотрите, например, в пабликах постоянно мелькают рекламные посты, но ведь ничего не мешает, учитывая тематику повесить ссылку справа, "прицепом". Кого заинтересует - переходите смотрите. Это не самоцель. Цель сделать интересный контент, а не очередной шлоло-юмор. Повторюсь, изначально, рассчитываю на паблик, который интересен ЦА. Монетизация пока на втором плане, но и ее не стоит откидывать, в будущем.
Пассивный доход еще не кому не вредил :) Поэтому, и пытаюсь понять, на какие вливания нужно рассчитывать, чтобы оценить, хватит ли бюджета.
Пассивный доход еще не кому не вредил
Это далеко не пассивный доход. Впахивать придется как папа Карло, учитывая тот факт, что вы хотите интересный и нужный контент создавать/подбирать/копировать и выкладывать. Все равно на это времени будет уходить не мало, а доходы, в начале, будут никакие...)
В общем, пробуйте, там и поймете, в принципе, как оно идет у вас и что вас ждет. А там уже прикинете надо ли оно вам. Создайте на отдельном акке паблик, чтобы чуть что его продать тем, кто решит попробовать тоже, если, вдруг, у вас отпадет желание...)
Это далеко не пассивный доход. Впахивать придется как папа Карло, учитывая тот факт, что вы хотите интересный и нужный контент создавать/подбирать/копировать и выкладывать. Все равно на это времени будет уходить не мало, а доходы, в начале, будут никакие...)
В общем, пробуйте, там и поймете, в принципе, как оно идет у вас и что вас ждет. А там уже прикинете надо ли оно вам. Создайте на отдельном акке паблик, чтобы чуть что его продать тем, кто решит попробовать тоже, если, вдруг, у вас отпадет желание...)
Ну если есть креатив, и некоторое кол-во времени, можно ведь наделать постов на месяц вперед? И поставить в том же sociate автопост. Или я не прав?
Кстати, раз уж тут отвечают на вопросы новичкам, пользуясь случаем, хотел бы узнать, оптимальное кол-во постов в сутки, я рассчитывал на 24, по 1 в час. Или это мало?
Ну если есть креатив, и некоторое кол-во времени, можно ведь наделать постов на месяц вперед?
Такое вряд ли прокатит. Тут надо креативить в ногу со временем, в ногу с событиями и тп и тд.
хотел бы узнать, оптимальное кол-во постов в сутки, я рассчитывал на 24, по 1 в час. Или это мало?
Это нормально.
В принципе, все понятно:
Заниматься можно, раскручивать долго, трудно, дорого. Из сервисов использовать sociate popster церебро. Спасибо за ответы.
Ну я же уточнил, что это абстрактная цена, для сравнения. В любом случае, если она больше 1 руб - выгоднее купить готовый паблик, я и пытался узнать почему так.
Но я все таки думаю, что если начинать, то лучше самому, хоть понять как все это работает, слить несколько раз бюджет и учиться :)
По большому счету, самый важный вопрос - не поздно ли начинать?
Не поздно, но надо делать все грамотно, если нужны советы, обращайтесь в лс.
Что бы не создавать новую темку, попрошу помощи тут:
Подскажите еще по такому вопросику, грабинг и его автопост как я понял карается сейчас очень быстро, а можно ли работать по такому алгоритму:
- Парсим на комп посты
- Уникализируем
- Постим через какой нить sociate\etc
Так как тематика кулинарная, дубли по всей сети будут в любом случае и банить за них вряд ли будут ибо считаю это бред. Если не прав поправьте.
И соб-но вопрос по софту:
Есть ли програмулина, которая будет грабить мне на винт стену указанного паблика, примерно в таком формате:
Папка1 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
Папка2 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
и тд.
Буду безмерно благодарен за наводку.
Да я понимаю, авторский контент ест-но будет, но разбавлять то все равно нужно. А временные затраты на поиск копипаст хотелось бы сократить до минимума. Видел прогу вкадмин, принципиально подходит, но все таки чуть чуть не то, хотелось бы видеть на каждый пост отдельную папку в формате фото+текстовик, который можно уже отдать на обработку.
Что бы не создавать новую темку, попрошу помощи тут:
Подскажите еще по такому вопросику, грабинг и его автопост как я понял карается сейчас очень быстро, а можно ли работать по такому алгоритму:
- Парсим на комп посты
- Уникализируем
- Постим через какой нить sociate\etc
Так как тематика кулинарная, дубли по всей сети будут в любом случае и банить за них вряд ли будут ибо считаю это бред. Если не прав поправьте.
И соб-но вопрос по софту:
Есть ли програмулина, которая будет грабить мне на винт стену указанного паблика, примерно в таком формате:
Папка1 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
Папка2 - текстовый файл (в моем случае рецепт) + картинка
и тд.
Буду безмерно благодарен за наводку.
За граббинг не банят, банят за автопост.
Вывод - самый безопасный способ это ставить посты через встроенный ВК-таймер.
А сами картинки можете граббить с других групп без проблем и ничего уникализировать не нужно.
Ничего не понял, в соседней теме говорили, что за автопост не банят, а банят за копипасту из других пабликов, выкладывали скрины переписки с тп. Да и куча миллиоников, которые через Eco \ Sociate \ etc постят же. Или что то поменялось?