- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос.
Нигде на форуме не нашел инфы, возможно плохо искал.
Стоимость подписчика в паблик вк, около 1 руб, при самостоятельном продвижении. При этом, стоимость готовой группы, в разделе биржа, в районе 0.35-0.40 руб за подписчика.
Подскажите, в чем соль? Получается дешевле купить готовый паблик, чем самому ее делать?
Да, и пользуясь случаем, есть ли вообще там еще деньги? Хочется заняться, пока как хобби, а дальше, смотря что выйдет.
Miolyline, заняться или нет, зависит от тематики.
Такой вопрос.
Нигде на форуме не нашел инфы, возможно плохо искал.
Стоимость подписчика в паблик вк, около 1 руб, при самостоятельном продвижении. При этом, стоимость готовой группы, в разделе биржа, в районе 0.35-0.40 руб за подписчика.
Подскажите, в чем соль? Получается дешевле купить готовый паблик, чем самому ее делать?
откуда вы эту стоимость взяли?
Вероятно из расчета 1000 новых участников за ~1000 деревянных.
Многие группы раньше нагонялись автоподписками. Плюс - разные обмены рекламой среди своих же (и чужих групп). Плюс -нагон людей через спам и приглашения.
Ну и ботов / офферов покупают. А они почти ничего не стоят при умелом подходе.
Тут уж кто чем балуется. Да и какой-то естественный приток людей тоже есть.
Тогда, выходит в какой то степени дешевле покупать готовую, насколько я понял. Но так как с пабликами опыта мало, наверное, все таки стоит попробовать самому.
Идея в целом такая:
Из "арсенала" есть ИМ спорт пита + небольшая группа вк у хорошего знакомого, с 1.5к подписонов живых, у самого есть опыт интернет торговли Какие то деньги, которые периодически могу тратить, на рекламу, продвижение и тд.
Подумываю делать паблик с диет. рецептами + там всякие шутеечки про жирных, ну в общем стандарт. Контент - сайты с рецептами, которые будут подгоняться под общий дизайн + авторские посты.
По монетизации в будущем, реклама постов, CPA, свои предложения, под тематику. Плюсом к этому думаю о ссылке на лендинг справа, который будет меняться, через какой то промежуток времени (разный товар каждый месяц).
Вчера случайно попал на вебинар, в котором спрашивали, как раз по монетизации пабликов, где сказали, что это все хрень и поезд давно уехал. Я понимаю, что вкладывать придется и я готов к этому.
Интересно мнение профессионалов, о таком подходе. Мертво ли? Может советы какие наводящие?
Спасибо.
PS. насчет вопроса по 1руб за пдп, это я загнул, давайте считать это абстрактным значением, я к тому, что готовый паблик на бирже дешевле, чем стоимость пдп при самостоятельном продвижении.
Какие то деньги, которые периодически могу тратить, на рекламу, продвижение и тд
Я понимаю, что вкладывать придется и я готов к этому.
Вкладывать и вкалывать придется достаточно серьезно :)
насчет вопроса по 1руб за пдп, это я загнул
Это да, в общем итоге здесь может быть и рубль и два и три и пять. И это не считая вашей работы над всем этим (креативные рекламные посты в других группах + таргет).
Быть может есть смысл поискать профи, которые шарят и хорошо орудуют в таргете. Там, думаю, от 1 до 3 рублей будут просить за подписку. Дороже тупо бессмысленно.
Вкладывать и вкалывать придется достаточно серьезно :)
А о каких суммах идет речь? Навскидку. К примеру, хотелось бы достичь первую планку в 20к, я понимаю, что при таком объеме пдп, ни о какой рекламе не может идти речи, но хотелось бы знать, к чему готовиться. Насколько я понял, из ваших расчетов, это в районе 60к руб, если мы говорим о живых подписчиках и правильной рекламе, правильно?
Так же хотелось бы узнать, о кол-ве офферов, для старта паблика, как к ним сейчас относится вк? Большой шанс схватить бан? Хотел нагнать пару тысяч для старта + друзья.
А о каких суммах идет речь? Навскидку. К примеру, хотелось бы достичь первую планку в 20к
Ну, думаю, не менее 40к обойдется, но... больше похоже, что все 40-80к. Пока вы еще натестируетесь...
что при таком объеме пдп, ни о какой рекламе не может идти речи, но хотелось бы знать, к чему готовиться
Не ну всякие там мышцеувеличители можно пробовать продавать, надо только найти ПП по этой теме. Ну и не забывать про правила ВК, там не все подряд можно пихать, хотя большинство пихает именно все подряд)
Так же хотелось бы узнать, о кол-ве офферов, для старта паблика, как к ним сейчас относится вк?
Как и всегда - отрицательно. Я никогда офферов, ботов и прочую бородень не нагоняю, поэтому не могу сказать.
А о каких суммах идет речь? Навскидку. К примеру, хотелось бы достичь первую планку в 20к, я понимаю, что при таком объеме пдп, ни о какой рекламе не может идти речи, но хотелось бы знать, к чему готовиться. Насколько я понял, из ваших расчетов, это в районе 60к руб, если мы говорим о живых подписчиках и правильной рекламе, правильно?
Так же хотелось бы узнать, о кол-ве офферов, для старта паблика, как к ним сейчас относится вк? Большой шанс схватить бан? Хотел нагнать пару тысяч для старта + друзья.
Зачем вам офферы? Для какой цели?
Вы в группе продавать будете? Так сейчас количество нагнанных фейков/ботов/офферов никак не влияет на принятие решения о покупке.
Лучше траффик лить с размещений / таргета.