- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юзеру давно пора привыкать не открывать кучу окон
Глупости какие... У меня ща открыто 5 вкладок сёрча (всего открытых вкладок около 40ка), а в др профиле по 10-ку окон из 3-х рабочих сайтов ;).
А как ссылками поделиться (скопировать по ПМК)? Жесть просто. Повбывавбы за такое. :)
Можно развернуто мысль, я пока не очень улавливаю
Лучше начнём с того — что вы хотели добиться этим своим AJAX?
Самые тупые/примитивные задачи
(с колокольни проклятого/умершего seo, а не маркетологов ПС, эффективно зомбирующих доверчивых вебмастеров).
при ajax-запросе всего 1 запрос к БД, шаблоны не обрабатываются, а прост заменяем контент на иной Снижение трафа, снижение нагрузки, в мобильных сетях, вероятно актуально будет
при обычном бывает чуть больше
1. Снижение трафика заметно только если соотношение содержимого контентной части и всякой обвязки сопоставимо. Т.е. или когда трафик гигантский как у фейсбука (там любая копейка в копилку ляжет), или когда контент - как у вас в демке - пара фраз, а постоянная часть HTML-страницы ну очень большая. Что вообще говоря плохо и лучше озаботиться ее оптимизацией.
2. Про снижение нагрузки и число запросов к БД - может лучше кэш включить? И для Ajax и не для Ajax
Лучше начнём с того — что вы хотели добиться этим своим AJAX?
Самые тупые/примитивные задачи
(с колокольни проклятого/умершего seo, а не маркетологов ПС, эффективно зомбирующих доверчивых вебмастеров).
с точки зрения сео - ничего.
Просто ещё один велосипед. удобный мне и приятный. по сути
---------- Добавлено 28.01.2016 в 16:15 ----------
2. Про снижение нагрузки и число запросов к БД - может лучше кэш включить? И для Ajax и не для Ajax
Если брать среднего юзера, средний ВП с пятком плагинов и средне-унылый хостинг, то там ВП будет подтормаживать.
код - оптимизирую. я демкой лишь показал саму идеи, как мне интересно управлять контентом, ничего больше
А как ссылками поделиться
ни как, если пользователь не знает как это сделать, то мне не интересно его "поделиться" ;)
(всего открытых вкладок около 40ка
😮
зачем? мне обычно 2-3 хватает :)
Если брать среднего юзера, средний ВП с пятком плагинов и средне-унылый хостинг,
Средний юзер и средний сацт на WP это про что-то другое.
я демкой лишь показал саму идеи, как мне интересно управлять контентом, ничего больше
Если чисто ради интереса, тогда конечно. Но большого смысла не уловил. И кажется я в этом не одинок.
Много лет делаю то же самое с точностью до наоборот. Через Ajax гружу не уникальный контент страницы, а - то что общее для всего сайта и на всех страницах - всякую рекламу, новости и т.п.
ни как, если пользователь не знает как это сделать, то мне не интересно его "поделиться"
Ты всё неверно понимаешь.. Вот я зашел на сайт и хочу скопировать пару.. пяток ссылок, что бы кинуть их юзеру. Или открыть во вкладках что бы не забыть почитать потом. Не смог. А ходить по сайту и копировать из адресной строки - чо, я совсем больной? (да, палю тему- нек. мобильные бродилки не показывают юзеру адр. строку. Скоро и до дектопных это может докатиться). И подумал - дануегонафик такой сайт - в поиске найдем другой.
Короче - сайт юзать тупо не удобно. Да, конкретно унмедии не удобно. Хотя там и есть хороший материал, но извращаться что бы получить линк... Кому оно надо? Вот и естественные беки тю-тю. И ведь не просто беки, а реально ЦА пролетает мимо.
Но впрочем, тебе виднее кто тебе нужнее :)
зачем? мне обычно 2-3 хватает
Ну кому мороженок хватает, а кому 40 вкладок мало :)
Вот зашел я в раздел и не отвлекаясь потыкал среднюю кнопку на 10 новых постов и с интересными названиями. Пока читаешь список и прелоад - они себе грузятся не спеша (вот-вот! ;)).
Вот я зашел на сайт и хочу скопировать пару.. пяток ссылок, что бы кинуть их юзеру
вот тут и есть основная проблема - ты не ЦА данного сайта и те кто делятся тоже не ЦА, целевая аудитория просто набирает номер телефона ;)
Пока читаешь список и прелоад - они себе грузятся не спеша (вот-вот! ).
ну так и скажи - медленный инет :)
ты не ЦА данного сайта и те кто делятся тоже не ЦА,
Но эта не ЦА просто не может донести до ЦА. Всего-то навсего.. :)
Короче, у TF-Studio демка юзабельней! :p
ну так и скажи - медленный инет
Ну так вот и ответ на вопрос "зачем". Ответ один из многих.
Тех, у кого по 2-3 вкладки - единицы. И те - почти все домохозяйки, незнающие про такую возможность. 🤪
сделай на бутстрапе - популярность вырастет в разы. И выложи на гитхаб, я тоже может поковыряю.
Сам когда-то хотел аналогичное сделать - руки не дошли.