AJAX движок сайта

[Удален]
SeVlad:
Но эта не ЦА просто не может донести до ЦА. Всего-то навсего..

там тоже нет ЦА ;)

SeVlad:
Тех, у кого по 2-3 вкладки - единицы. И те - почти все домохозяйки, незнающие про такую возможность.

это же жутко тормозит комп 40 вкладок - ни каких мощей не хватит

некоторые ещё умудряются держать включённым скайп и быть залогиненными везде где только можно - рай для хакеров и муркетологов ;)

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
TF-Studio:

Может кому интересно будет - тогда выложу/поделюсь.
Все эти вещи я для себя делаю, и потом выкладываю

мне очень интересно посмотреть код, вы можете выложить где-то или отправить архивом?

---------- Добавлено 29.01.2016 в 01:02 ----------

TF-Studio:

Вопросы, мысли, пожелания
Только глобально.
TF-Studio:

скрипт собран на Yii, что некоторым покажется лишним (при том что я писал об экономии запросов), но атм уже много всего из под коробки есть, включая понятную архитектуру.

а в Yii есть готовые решения чтобы организовать разграничение прав доступа для пользователей и форум, можете это прикрутить, сохраняя ajax смену контента и подобные адреса?

Станислав
На сайте с 27.12.2009
254

Может я чего то не уловил, но в смысле "Ajax движок"? Я как понял тут о фронтенде идет речь а не о бекенде.

Надо было назвать тему Ajax pagination, на гитхабе очень много достойных решений, там и хистори сохраняется и прочее. Я как то крутил у себя https://github.com/defunkt/jquery-pjax

Ну в принципе если нужен велосипед, то можно и продолжать разработку данного скрипта.

Мы там, где рады нас видеть.
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
ishipilov:
сделай на бутстрапе - популярность вырастет в разы. И выложи на гитхаб, я тоже может поковыряю.
Сам когда-то хотел аналогичное сделать - руки не дошли.

оно и есть в основе на бустрапе

---------- Добавлено 29.01.2016 в 10:14 ----------

IPXI:

а в Yii есть готовые решения чтобы организовать разграничение прав доступа для пользователей и форум, можете это прикрутить, сохраняя ajax смену контента и подобные адреса?

Это есть.

и суть форума можно накрутить.

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Новости с полей:

Сайт попал в индекс полностью:

Яндекс

гугл: тоже

Проблем с индексацией нет.

Меню вынес также, чтобы динамически грузилось, настраивается через админку

На демку ещё не все изменения залил.

Как будет готова админка, можно будет выложить для тестов всем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий