IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

S1
На сайте с 26.12.2015
62

Здравствуйте, IPSERVER!

Раннее к вам относился более дружелюбно (даже когда-то с вашей стороны было обещание о шашлыках не природе), но ситуация за последнюю неделю выходит за все рамки приличия в оказании услуг.

Недоступность VPS в России более 20 минут каждый день и, как я понимаю за этим никто не следит, пока не напишешь в тикет - устранять проблему не начнут, это нормально?

За сегодня, за пол дня уже 30 минут простоя - это просто фантастика!

Обычный ответ: "DDoS-атака на соседей по НОД-е".

Мой вопрос: ".. можно ли сделать так, чтобы VPS был доступен не смотря на DDoS на соседей, есть ли какие-то варианты?"

Ответ: "Пока нет, этот вопрос в процессе решения."

А за это время простоя, поисковики не находят нужной информации, выкидывают страницы из поиска, посетители не могут зайти на сайт...

Цены повышаете, но качество от этого не улучшилось.

Финансовый отдел вообще особенный, днем в рабочее время ответ можно ждать по 2-3 часа.

Понимаете, на сейчас я ваш клиент, у которого есть свои планы на сотрудничество с вами, но планы могут резко поменяться.

[Удален]

А как эта нода если не секрет?

S1
На сайте с 26.12.2015
62
KitayacVsupez:
А как эта нода если не секрет?

Если я не ошибаюсь, то "ru10"

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

Уважаемый sfg1503!

Ценим, что Вы наш клиент и благодарим за сообщение.

sfg1503:
Здравствуйте, IPSERVER!
Раннее к вам относился более дружелюбно (даже когда-то с вашей стороны было обещание о шашлыках не природе), но ситуация за последнюю неделю выходит за все рамки приличия в оказании услуг.

На сегодня запланирован перевод ноды RU28 в OpenVswitch. Завтра переведём RU10, где находится Ваш VDS как мы полагаем. На основании SLA Вы имеете право получить компенсацию.

Openvswitch - это единственное что осталось сделать для 100% uptime сети.

Цены повышаете, но качество от этого не улучшилось.

Уточните где повышаются цены.

Финансовый отдел вообще особенный, днем в рабочее время ответ можно ждать по 2-3 часа.

Писали недавно про расширение отдела. +1 человека добавили. Работаем над этим.

Понимаете, на сейчас я ваш клиент, у которого есть свои планы на сотрудничество с вами, но планы могут резко поменяться.

Понимаем. Спасибо за доверие. С Понедельника ru10 будет работать с ovs. Надеемся Вы сообщите нам изменения.

p.s. Про мероприятие помним. На этот год запланировано.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
S1
На сайте с 26.12.2015
62

Хорошо, спасибо! Буду ждать перехода ru10 в OpenVswitch.

Для компенсации обратиться в финансовый отдел?

После перехода обязательно отпишусь на следующей неделе о ситуации.

Остаюсь с вами - иногда нужно терпение для лучшего результата без поспешных действий))

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
sfg1503:
Хорошо, спасибо! Буду ждать перехода ru10 в OpenVswitch.

Для компенсации обратиться в финансовый отдел?

Да.

После перехода обязательно отпишусь на следующей неделе о ситуации.
Остаюсь с вами - иногда нужно терпение для лучшего результата без поспешных действий))

Спасибо!

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85

Осуществили полный перевод НОД-ы RU28 на OVS. Теперь на ней полная изоляция. DDoS-ы на соседей беспокоить не будут.

RU10 доделываем сегодня.

P
На сайте с 21.04.2008
251
IPSERVER:
DDoS-ы на соседей беспокоить не будут.

Вы в каждый сервер 100GE карточку поставили? :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
porutchik:
Вы в каждый сервер 100GE карточку поставили? :)

Вопрос судя по всему был риторическим.

D
На сайте с 10.06.2006
75

Еще раз напишу что люто не рекомендую хостера.

В продолжении этого /ru/forum/comment/14414498

После того как сервер более двое суток был выключен (а поддержка отвечала с многочасовыми задеркжами и еще делала мне замечания по стилю общения), проблема была решена. Но после этого мне предложили удалить отрицательный отзыв здесь, я отказался.

После чего мне было отказано в дальнейшей технической поддержке, напрямую нарушая статью 426 гражданского кодекса РФ (вроде как за угрозы оставить отрицательный отзыв, но это совершенно незаконно).

Итог - сервер 2 суток даунтайм, поддержка не работала, попытки манипуляций отзывами, прямое нарушение закона.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий