IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

suffix
На сайте с 26.08.2010
338
IPSERVER:
Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, номера тикетов? Проверим почему ТП Вам не может исправить, и соответственно исправим. Вы уже писали в этой теме про это, но так подробности и не дали. Если Вам реально требуется что-то поправить - то без номера тикета я не могу помочь и даже проверить то, о чём Вы говорите. Не помним случаев когда нам сообщали про проблему и мы её не исправляли. Если конечно обе стороны заинтересованы в решение, то тикет здесь поможет.

Про хрюшу не ответили :)

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
suffix:
Про хрюшу не ответили :)

Можно было бы повесить, если бы:

Мы бы не предприняли ничего, чтобы сеть в итоге работала стабильно с идеальным uptime, если бы не сделали индивидуальную компенсации в обход SLA и т.д. Конечно, надо было это раньше ещё сделать. Но верилось в лучшее. Теперь форсируем подключение независимых линков до М9. Возможно потом следующий шаг будет собственный ДЦ, а рано или поздно это случится по мере расширения. Как мы уже писали в конце 2018 - от всех зависимостей мы будем уходить постепенно.

Наша компания сама по себе не зависит ни от каких кредиторов, инвесторов и т.д. У нас нет проблем чтобы двигаться в нужном направлении.

p.s. если всё будет удачно, то линки на М9 должны будут появиться в течение 2-4 недель.

Кроме того! У нас появится возможность прямых пирингов с многими операторами, что значительно улучшит нашу связность сети.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
W
На сайте с 14.02.2016
71

Не прошло и 5 минут, как сервера легли же тут!

T
На сайте с 05.03.2017
57

Свинку придется все-таки повесить. Опять пробитие.

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
wilsden:
Не прошло и 5 минут, как сервера легли же тут!

Подключён пока резервный линк. На М9 у аплинка ещё не восстановлено. Как только они восстановят - переключимся на основной в течение вечера. Перебой был, но восстановилось быстро.

W
На сайте с 14.02.2016
71

Ну вот опять... жуть жесть как так можно

zomorg
На сайте с 04.02.2009
168
IPSERVER:
Вы не могли бы уточнить, пожалуйста, номера тикетов? Проверим почему ТП Вам не может исправить, и соответственно исправим. Вы уже писали в этой теме про это, но так подробности и не дали. Если Вам реально требуется что-то поправить - то без номера тикета я не могу помочь и даже проверить то, о чём Вы говорите. Не помним случаев когда нам сообщали про проблему и мы её не исправляли. Если конечно обе стороны заинтересованы в решение, то тикет здесь поможет.

#141764 - Вопрос связан с тем, что крон срабатывает через раз и не в заданные интервалы, так же в этом тикете задал вопрос про то, как управлять записями доменов... до этого вопросы решались сотрудниками всегда с разной эффективностью, и я тут вроде не поднимал эту тему раньше, возможно во время ожидания ответа что то произходило и я обратил на это внимание, но ответы есть на все тикеты - тут без вопросов.

Bector
На сайте с 30.12.2015
45

Самое проклятие, что перебои сейчас мелкие вроде, но сервак после них пол часа восстанавливается и начинает нормально работать с запросами......

T
На сайте с 05.03.2017
57

antono
На сайте с 12.07.2004
297

у всех хостеров бывают проблемы

да, бесит, когда в 6 вечера, время собирать траф, сайт оффлайн

особенно доставило сообщение о 23 днях недоступности сайтов /ru/forum/923427

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий