- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
на каком? который не работал?
Личный кабинет на сайте хостера работает всегда. Даже когда сайты лежат, туда можно зайти. Может быть у вас какая-то проблем с интернетом?
не работает 23 дня это как? 20-го сентября. Классный мониторинг.
вместо того, чтобы язвить клиентам - лучше делом займитесь и сделайте так, чтобы оплаченная услуга предоставлялась. А то уже второй/третий год одни обещания лучшей жизни, но лучше не становится (могу напомнить историю, если опять начнете что у вас было всегда все прекрасно)
---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:48 ----------
Личный кабинет на сайте хостера работает всегда. Даже когда сайты лежат, туда можно зайти. Может быть у вас какая-то проблем с интернетом?
Поэтому я тут пишу, на локальном сечине? бред не надоело нести? Если так защищаете этого хостера (сотрудник?) - лучше помогите им обеспечить работоспособность сервиса
вместо того, чтобы язвить клиентам - лучше делом займитесь и сделайте так, чтобы оплаченная услуга предоставлялась. А то уже второй/третий год одни обещания лучшей жизни, но лучше не становится (могу напомнить историю, если опять начнете что у вас было всегда все прекрасно)
Занимаемся конечно. Только здесь люди тоже пишут и ответ нужно давать, поэтому также и здесь отвечаем. Мы не язвим. Цифра в 23 дня Вы же сами понимаете, что не реальная.
Занимаемся конечно. Только здесь люди тоже пишут и ответ нужно давать, поэтому также и здесь отвечаем. Мы не язвим. Цифра в 23 дня Вы же сами понимаете, что не реальная.
Это да, остальные реальные, и Вы это знаете
---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:48 ----------
Поэтому я тут пишу, на локальном сечине? бред не надоело нести? Если так защищаете этого хостера (сотрудник?) - лучше помогите им обеспечить работоспособность сервиса
Не все прекрасно конечно, но в 23 дня я просто не верю. Вам 23 дня было все равно на сайт? Я бы переставил в первый полный день отвала
Не все прекрасно конечно, но в 23 дня я просто не верю. Вам 23 дня было все равно на сайт? Я бы переставил в первый полный день отвала
Какой сайт? это сервер. Выше читайте, уже написал все
Какой сайт? это сервер. Выше читайте, уже написал все
На сайте хостера есть тикет система, где целый день помогают всем желающим 🙅
кстати, это из-за того, что вы поменяли в очередной раз мне тогда IP адреса (помните ругались в поддержке?), так как не был вовремя заменен IP - отсюда и 23 дня якобы недоступности. По датам сами проверить можете (замену IP)
---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:53 ----------
Спасибо, Кэп!
Сориентируйте по срокам, прошел уже почти час, что с аплинком?
Которая ни фига не работает :)