IpServer.su - физические серверы в Москве и в мире, SSD VDS XEN (>40 локаций) /2

Bector
На сайте с 30.12.2015
45
passazh:
на каком? который не работал?

Личный кабинет на сайте хостера работает всегда. Даже когда сайты лежат, туда можно зайти. Может быть у вас какая-то проблем с интернетом?

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVER:

не работает 23 дня это как? 20-го сентября. Классный мониторинг.

вместо того, чтобы язвить клиентам - лучше делом займитесь и сделайте так, чтобы оплаченная услуга предоставлялась. А то уже второй/третий год одни обещания лучшей жизни, но лучше не становится (могу напомнить историю, если опять начнете что у вас было всегда все прекрасно)

---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:48 ----------

Bector:
Личный кабинет на сайте хостера работает всегда. Даже когда сайты лежат, туда можно зайти. Может быть у вас какая-то проблем с интернетом?

Поэтому я тут пишу, на локальном сечине? бред не надоело нести? Если так защищаете этого хостера (сотрудник?) - лучше помогите им обеспечить работоспособность сервиса

IPSERVER LLC
На сайте с 26.02.2014
85
passazh:
вместо того, чтобы язвить клиентам - лучше делом займитесь и сделайте так, чтобы оплаченная услуга предоставлялась. А то уже второй/третий год одни обещания лучшей жизни, но лучше не становится (могу напомнить историю, если опять начнете что у вас было всегда все прекрасно)

Занимаемся конечно. Только здесь люди тоже пишут и ответ нужно давать, поэтому также и здесь отвечаем. Мы не язвим. Цифра в 23 дня Вы же сами понимаете, что не реальная.

С наилучшими пожеланиями, https://www.IpServer.su
P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVER:
Занимаемся конечно. Только здесь люди тоже пишут и ответ нужно давать, поэтому также и здесь отвечаем. Мы не язвим. Цифра в 23 дня Вы же сами понимаете, что не реальная.

Это да, остальные реальные, и Вы это знаете

Bector
На сайте с 30.12.2015
45
passazh:

---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:48 ----------

Поэтому я тут пишу, на локальном сечине? бред не надоело нести? Если так защищаете этого хостера (сотрудник?) - лучше помогите им обеспечить работоспособность сервиса

Не все прекрасно конечно, но в 23 дня я просто не верю. Вам 23 дня было все равно на сайт? Я бы переставил в первый полный день отвала

P
На сайте с 13.07.2012
75
Bector:
Не все прекрасно конечно, но в 23 дня я просто не верю. Вам 23 дня было все равно на сайт? Я бы переставил в первый полный день отвала

Какой сайт? это сервер. Выше читайте, уже написал все

Bector
На сайте с 30.12.2015
45
passazh:
Какой сайт? это сервер. Выше читайте, уже написал все

На сайте хостера есть тикет система, где целый день помогают всем желающим 🙅

P
На сайте с 13.07.2012
75
IPSERVER:

кстати, это из-за того, что вы поменяли в очередной раз мне тогда IP адреса (помните ругались в поддержке?), так как не был вовремя заменен IP - отсюда и 23 дня якобы недоступности. По датам сами проверить можете (замену IP)

---------- Добавлено 22.01.2019 в 20:53 ----------

Bector:

Спасибо, Кэп!

L
На сайте с 24.03.2006
121
IPSERVER:

Сориентируйте по срокам, прошел уже почти час, что с аплинком?

Размышлять-гениальное просто! Жизнь это движение. Кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами
vano
На сайте с 12.02.2006
127
Bector:

Которая ни фига не работает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий